Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое омоложение лица в клинике РАМИ у Ястребовой Натальи Михайловны
Девушки. Я- победитель акции .Мое лицо выбрала пластический хирург Ястребова Наталья Михайловна для омоложения лица.
Я пришла на форум с давней мечтой о "молодом овале", которую могут исполнить только прекрасные пластические хирурги! Очень хочется поспорить с возрастом! В ближайшее время постараюсь выложить свои фотографии . Следите вместе со мной за моим преображением. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Ну с возрастом особо не поспоришь))) Паспорт его напомнит. А вот убрать морщинки, брыльки и лишние складки - можно. Так что поздравляю вас с победой в акции. Будем ждать вашего преображения)))
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Поздравляю с открытием темы, ждем фото и рассказа о вас)))) Ждем вашего преображения))) Желаю всего самого наилучшего)))
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю с открытием темы. Хочется увидеть ваши фото нынешнии и из молодости. С огромным интересом буду следить за преображением.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Поздравляю, желаю чтобы все было супер!
Напиши подобно о комплексе. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, как здорово, что открыли свою тему, теперь все будет в одном месте. Поздравляю!
Очень интересно узнать, назначили вам дату операции или я еще рано интересуюсь? Ждем от вас рассказа о себе с фотографиями. Итак, отсчет начался...))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой в акции!!! Успеха!!!
|
|
||||
|
||||
О себе:
Детский сад. Школа. Знакомство с будущим мужем. Учеба. 2 года ожидания из армии. Учеба. Свадьба. Дом. Роддом. Учеба. Диплом. Работа. Детский сад. Школа. Работа. Дача. Работа. Роддом. Детский сад. Школа. Работа. Дом. Работа. Пенсия. Работа .Уступили место в метро. Морщины. Внук .Работа. Морщины. Складки. Опять уступили место. Работа . Дом. Морщины!!!!.........Форум. УДАЧА улыбнулась.!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, все по порядку.
Сначала фото: 300 лет тому назад. |
|
||||
|
||||
Ох какая красивая юная барышня)))
Поздравляю Вас) Буду следить за темой)) |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а вы с хорошим чувством юмора, оказывается! Это отлично!
|
|
||||
|
||||
Темка обещает быть интересной....)))
|
|
||||
|
||||
Людмила! На фото энергичная красавица! От все души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
за 2 дня до операции- встреча с Натальей Михайловной для более подробного осмотра и плана моего преображения. Очень хочется поспорить с возрастом! Шафранчик -а паспорт я ни-ко-му показывать не буду. |
|
||||
|
||||
да.Ничего была в 28 лет.
Выкладываю свои любимые фото -снимала год назад. (59 лет) Скажу честно-сейчас не люблю фотографироваться- я очень нефотогенична стала ( лицо как граненый стакан, все висит) -очень хочется в щеках поправиться, а похудеть в животе. Поэтому снимки прошли тщательный отбор. (Конечно на отдыхе выглядишь получше. чем после езды в переполненном метро в час пик.) |
|
||||
|
||||
Ну и гвоздь программы!
Попросила любимых родственников сделать фото на форум с телефона утром пораньше. Но я на них не сержусь- есть простор для творчества мастера высшего пилотажа и просто очаровательной женщины- хирурга Ястребовой Натальи Михайловны. |