Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! Как я долго хотела сиси, а решилась за один день))
Всем привет!
С горем пополам, не без помощи друзей, наконец создаю свою личную тему))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу, быстро рассказывать я не умею 🙈 Жила была я, южная девочка Конфета, с большими от природы сисями. Все одноклассницы на выпускной пихали поролон в лифчик, а я его вообще не одевала. Мужики пускали слюни на мой 5й размер, бабы завидовали. И длилась вся эта идиллия до 18 лет, пока я впервые не начала худеть. Тогда я впервые задумалась о пластике груди. Потом ещё несколько раз набирала и похудела по 10 кг... Вобщем, в 25 лет, без беременностей, родов и кормления я осталась с висюлям почти у пупка. Поговорили с мужем, он поддержал и подсказал, что в Екатеринбурге медицина на очень хорошем уровне, поделился пластическими историями бывшей жены и так я начала искать хирурга в Екб. Это был 2014 год. Тогда же нашла этот прекрасный ресурс! Информация почерпнутая здесь, на страницах форума, в итоге очень пригодилась мне в конечном выборе врача и имплантов. Первым делом написала в клинику на Московской. Там меня направили к доктору Бузову, мы пообщались, я приезжала к не у на консультацию, записывалась на оп раза 3, но видимо Бог отводил - то за болела, то с деньгами напряг, то нагрянул кризис... Этим летом снова вернулась к вопросу груди. Опять списалась с Бузовым, но смущало меня вот что - я хотела большую пышную груди, а доктор мои желаемые 500 ставить отказывался. Отвечал "сделаю красиво". По подтяжке предлагал только один вариант - вертикальную. Написала ещё Ткаченко, Назоеву и Нугаеву, Ищенко только озвучил цену, он-лайн консультировать не стал. Ткаченко так же настаивал на вертикальном шве, Назоев сказал, что возможны разные варианты и разный объём, Нугаев вынес вердикт "якорь без импланта". Кто-то на форуме написал "за большими сисями в Екб только к Сапрыгину", стала искать его работы, их тогда не было, но всё равно написала. Ответил "только анатом с подтяжкой 400+". Так как я хотела круглые, да и о какой подтяжке идёт речь док не сказал, особо не заинтересовалась. Снова записалась к доктору Бузову на конец ноября. Записаться записалась, а сама ходила и душа не лежала - очень переживала, что он поставит 350 и скажет своё стандартное "больше не влезло", потом наши с ними представления о форме груди были абсолютно разными... Вобщем, договорилась с ним, что прилечу 18 октября на консультацию, чтобы он заказал нужный имплант. Его менеджер звонила мне ни один раз, записывала на обследование перед оп, что-то ещё уточняла... Пока планировала поездку, увидела фото Anna0906 и офигела!!! Других слов нет. Офигенные красивые БОЛЬШИЕ сиси с переареолярной подтяжкой от Сапрыгина. Анечке очень благодарна!!! Она ответила на все мои вопросы, показала фото до/после и поделилась контактом доктора. ПРО СИСЬКИ начинается отсюда В итоге: прилетаю я в Ебург, Бузов на связь не выходит, а Сапрыгин говорит "приезжай". Ну я и поехала к нему в Магнолию))) Честно, пока ехала, уже знала, что останусь на операцию. Пришла в клинику на всякий случай натощак. Доктор посмотрел меня, спросил, чего хочу, объяснил почему только анатомы и ответил на другие вопросы. Всё не навязчиво, без уговоров. Быстро нашли мне дату на 22.10. Тут же у них сдала анализы и узи, через дорогу флюорографию и поехала дальше. В обед объявился Бузов, они с менеджером начали звонить мне на перебой - оказывается, они якобы ждали меня на операцию (!!!), а я такая необязательная не пришла. Менеджер сначала наезжала, потом тон сменила, но суть оставалась прежней - "какого хрена мы вам заказали импланты, а вы не пришли?" Честно, я была в шоке! Не на маникюр же записывалась. И кАк заказали импланты без меня? Не зная моих параметров (базы, высоты и т.п.) Долго препирались, потом переписывались с Бузовым, сбросила ему все скрины переписок... Так мы и расстались. В субботу 22.10 к 9 утра приехала в клинику. Дальше всё было быстро. Пришла в палату, переоделась, полежала, напялила чулки. Сходила на разметку, подписала согласие на пластику, главным для меня пунктом в ней были слова "переареолярная пексия" и цифры 420сс. Пришёл анестезиолог, спросил про аллергии и другие операции. Потом пригласили в операционную. Там оказалось очень тепло и светло. Подставили стул, залезла на опер стол (!!!) и легла. Для меня это всё было очень скоропалительной и страшно, в глазах стояли слезы, но медсестра сказала пульс в норме. Потом снова пришёл анестезиолог, веки стали тяжелеть, спросила можно ли спать и, получив положительный ответ, начала смотреть сны)))) смутно всплывает воспоминание о том, что ножки грели какие-то штуки, а потом открываю глаза в палате))) ощущение будто поспала 15 мин. Начала болтать без умолку)) ко мне пришла Анечка Anna0906, я ей все секреты рассказала 😆😆😆 потом сходила в туал и совсем отпустило))) уход был очень хороший, кормили (по моим спортсменским меркам) очень вкусно (кашки с бананом, яблочком и карлицей, смузи, кура с овощами на пару и т.п.), медсестры замечательные, помогали, кололи, на выписку причесали и обули, хотя руки поднимала практически сразу. Лежать очень скучно, да и ходить легче, поэтому к вечеру решила, что в понедельник полечу домой. Так и сделала. В аэропорту на контроле сразу предупредила, что после операции, без вопросов помогли. Летела тоже хорошо. Доктор предупреждал, что из-за перелёта могут пойти синяки, но честно говоря, мне больше надавила вчера компра, чем было после перелёта. Вобщем, сегодня уже 9 дней после операции, чувствую себя прекрасно и радуюсь новым офигенным сисям)))) Если Вы дочитали до конца, Вы мой герой! 😆 |
|
||||
|
||||
СВита, спасибо))) шла и прям уверенна была - мне сделаю классные сиськи! В любом случае лучше, чем до
дальше буду стараться меньше писать и больше фоткать |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, вот ты и слетала за мечтой!))))) Поздравляю тебя! Ты уже дома? Как сиси себя ведут? А домашние?)))
|
|
||||
|
||||
Обалденная грудь получилась! Смотрю и тоже хочу 400+++
|
|
||||
|
||||
Моя дорогая тему создала долгожданную) лёгкой реабы тебе и красивых титечек) хотя мы с тобой близняшки) так что все должно быть ок! Почаще радуй фоточками нас)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, красивые сиси - и размер, и форма, и высокие такие! как проходит восстановление? мне такие только во снах видеть
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Всех обняла и расцеловала
Я уже отлично! Вышла на работу, сегодня была в парикмахерской - никто ничего не заметил полностью всё уже делаю сама, единственное, напрягает открывать большие двери, которые нужно тянуть. Этого не делаю, а остальное ок. Соски не чувствуют совсем! Пила неделю нейромультивит, но сегодня решила подключить "тяжелую артиллерию" - купила мильгаму, буду колоть. Фоточки ждите завтра))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 дней. Левую вообще не чувствую, она уже и помягчела, и мышца практически не напрягается. А с правой не так... В синяках, плотнее и неприятные ощущения при наклонах. Написала доку, пока жду ответ.
P.S. Простите за подмыхи не могу ещё орудовать эпиллятором |
|
||||
|
||||
Очень красивые! Просто мечта! Я до ваших с Анной результатов была уверена, что сильный птоз такой подтяжкой вытягивается плохо. Но как же я ошибалась!!! Просто огонь! Поздравляю вас с отличным результатом! Пусть дальше все будет ещё лучше!! ттт
|
|
||||
|
||||
Anorien, спасибо!!! Ттт, чтоб правая скорее пришла в себя и у меня вообще никаких нареканий по реабе не будет.
Про подтяжку - сама в шоке! Представь, я-то морально уже смирилась с вертикальной, а когда Нугаев о якоре заявил, впала в ступор. А оказывается, не надо ничего мудрить)))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, правая обязательно придёт в норму! У меня так с левой было. Но меня сразу док предупредил, еще на разметке, что вести они себя будут по разному! Но я все равно переживала, эти разные ощущения меня бесили прям Но в 3 недели все прошло Пусть твоя красота быстрее заживает! Буду следить;)
|