Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте как не прогодать
Всем привет
Хотели обратиться к вам за советом! Решились на повторную оп. Сейчас стоит 400. Хирург М.Осин Исходник -0- Думаем что то около 600-700. Посоветуйте как не прогодать и не сделать очень большие |
|
||||
|
||||
Олег123456, давно оп делала?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, 3 года назад
|
|
||||
|
||||
Олег123456, а где именно не хватает или везде? Фото не очень удачные, по ним можно сказать, что у вас большой нижний полюс и всё, а ну и высокие каблуки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не хватает везде)))
Не будет ли 700 перебор? |
|
||||
|
||||
На выходи хотим приверно как на вот этом фото
( сори, что фото взяли без спроса, очень красиво просто))) |
|
||||
|
||||
Олег123456, вам главное - установить их повыше. а то будет то же самое, только хуже.
это, я понимаю, сверхвысокие? |
|
||||
|
||||
Да, свехвысокие.
Просто думаем 680-700 не будет ли много?))))) Вопрос именно в размере) в жизне не заметно что они чуть низко |
|
||||
|
||||
Олег123456, будут такие же по форме, только намного больше.
есть же на форуме девочка с 695, ник китикити, посмотрите ее фото... у нее как раз сосок пониже, как вам и нужно... смотрите просто, чтоб вам не занижали больше ничего... тогда доп.объем наверх пойдет, к плечам и шее |
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас что есть - красиво. Дело вкуса конечно, и здесь однозначно решать вам , у всех вкусы разные, кто то и хорошей двойке рад, а кому то и пятый мал.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lili2016, это точно! |
|
||||
|
||||
Олег123456, а напишите точно какие импланты стоят сейчас? Что бы прикинуть, вот виз например добавлять уже не желательно, по базе тоже сильно уже не разбежишься, можно в верх и в профиль, но надо посмотреть, а будет ли смысл что бы не испортить и не навредить итак красивой груди.Важно же не сколько, а куда.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте как не прогодать
Олег, удачи Вам! Приятно, что нравятся мои фото) у меня 590, совсем огромными не смотрятся! Вес похожий, рост 170, такими большими еда смотрятся из-за моего маленького ОПГ(объёма под грудью). У меня ментор сверхвысокий или просто высокий) уже не помню)) могу по паспорту посмотреть
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Allergan Natrelle Inspira TSX 400
JVA,на фото смотриться большими) очень красивые) вы бы сейчас поставили больше или оставили бы как есть 590? |
|
||||
|
||||
JVA, ?
|
|
||||
|
||||
Олег123456, если рассматривать туже инспиру, то TSX615 и складку не занижать. А у кого повторку планируете, у Максима Александровича или к другому нацелились. И любопытство распирает, почему шов по всей ареоле, неужели была тубулярная грудь и МА поставил на неё такой размер?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Делали уменьшение ореол.
Повторную оп будем делать тамже. Максим тоже посоветовал 615.. вот и думаем а 685 влезет)))) ?) |
|
||||
|
||||
Олег123456, 695? У них профиль меньше всего 6см. против 6,5 у 615, профиль не уменьшать ни в коем случае, он у аллергана и так не большой. База у вас и так на пределе будет +2,25 к 11,75. Ареолы отлично сделал и швы хорошие.
|
|
||||
|
||||
дело вкуса
здесь важно учитывать и ширину грудной клетки и ваши личные представления о красоте
Мне с ростом 178 и 78 см под грудью больше анатомов Натрель 500 мл ( средни профиль) и не нужно, а вот Ментор 330 были ни о чем )) |
|
||||
|
||||
Карамельная, мы правильно поняли что вы бы советовали 615?
Ясмина, если это возможно, скиньте фото, будем благодарны |