Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте меня - новенькую желающую)
Всем привет) читаю Вас уже некоторое время, и наконец то, утвердилась в своем желании)
Зовут меня Настей.. До лет эдак 25 была потрясающая хорошая такая тройка, но..на нервной почве похудела на 10 кг с 54 до 43..Ну и как следствие, грудь ушла, а кожа осталась..Потом, спустя лет трех, набрала обратно до 50 кг, но, грудь хоть и подросла, но вида прежнего не вернула. Подкопила денег и решилась на пластику) Но...я живу в Перми, поехать в другой город по ряду причин не могу. Начала мониторить местных..Как результат, единственный самый опытный Плаксин Сергей Александрович, отзывов и фото о нем оооочень мало, у нас тут девочки не афишируют и тщательно скрывают, даже просто о нем не у кого спросить... Вот к нему то и пойду 07.11 на консультацию) исходники приложила) |
|
||||
|
||||
Настя84, сходи минимум к 3 докторам, послушай внимательно что тебе скажут, а наши профи тебе подскажут еще как лучше, у нас очень хорошие и добрые девочки плохого не насоветуют)))
Особенно внимательно Карамельную слушай))) |
|
||||
|
||||
Настя84, у вас своя очень красивая грудь! Кругляшочки может не надо вам это?)
|
|
||||
|
||||
Настя84, я б на такую грудь молилась
|
|
||||
|
||||
Hope_, ой...благодарю, конечно)) приятно, но на самом деле не так все хорошо. В верхнем полюсе пустая, плюс растяжки, ложусь - растекается вся в бока. На пляже очень смешно, стою или сижу в купальнике с ацццццким пуш апом-круто, ложусь, все привет, грудь в боках, чашки пустые))
GloriaLev, я не понимала своего счастья в юности, когда была полная, стоячая)) форма и мне нравится, но хочется все же свежую наполненную)) Ну и был момент, который подтолкнул меня на мысль, мужчина...прокомментировал "ой...кажется так много, а потом...вот вы нас дурите"..Огорчилась, вобщем... |
|
||||
|
||||
Настя, здравствуйте! Как себя чувствуйте? я недавно на форуме зарегилась, слежу за девчонками. вот на вас вышла. Жду фоток новых сисичек! (им уже 1,5 недельки?)
|
|
||||
|
||||
kapka, Приветствую вновь прибывших!)) Чувствую себя прекрасно, благодарю) Есть, конечно болезненность и всякие мелкие не приятные ощущения, но они не значительные) Ни чего такого, чтоб прям УУххх!)) И т.к. поздно отвечаю, то нам уже 2,5 недельки))
Во вложениях есть фото) Вы еще только планируете? или уже сделали? |
|
||||
|
||||
Фото не нашла... а так исходник замечательный!))
Так вы в итоге другого доктора нашли? Расскажите? Может потом кому из Перми пригодится ваш опыт. |
|
||||
|
||||
Вот фото)
Mistika-Mystery, вот фото) Рассказываю...т.к. самый опытный мне не понравился, я стала искать других, нашла девушку хирурга, собственно я к ней первой и собиралась, но в клинике почему то были проблемы с записью...и я решила, что не судьба к ней и пошла вот к самому именитому. Потом нашла все же ее в соц сетях и написала, она пригласила меня в другую клинику, где принимает. Я пришла, совершенно юная девушка, посмеялась, сказала, что на ее взгляд и не делала бы ни чего, но я ж решила) все поверили, обсудили, я пошла анализы сдавать. Несколько анализов были не очень хорошими, стала пересдавать, и параллельно пришла на вторую заказать импланты и предоплату внести, доктор со мной очень терпелива была, я названивала по 100 раз)) Конечно были сомнения, потому что молодая и думала опыта мало..но все же импонировала больше, чем профессор. Ну и все) импланты пришли и побежали на оп) У нас тут все по простому: прибежала, все оформили, анестезиолог поговорил со мной, переоделись, побежали, я на столе вздумала пореветь, потом по хохотать, потом в палате уже проснулась))) в клинике не было предусмотрено кормление)) я подготовилась и взяла с собой, первый вопрос после наркоза "покажите что получилось и когда можно пирожки есть"))) через какое то время разрешили, поела, сходила сама в туалет и решила что мне пора (на ночь тоже не оставляют), в 17.00 поехала домой)) |
|
||||
|
||||
Мне нравится))) а правда, если вставляешь импланты, то их дибо доставать прийдется со временем, либо подтяжку делать? Вот хочу решиться на оп, а как то боязно...
|
|
||||
|
||||
Настя84,
Красивая грудь! Да с такой талией, так вообще загляденье! А какие стоят импланты? Анатомы на круглой основе или круглые? |
|
||||
|
||||
zev3105, спасибо)) от возрастных изменений ни кто не застрахован) тут уж как пойдет)) что именно боязно? Мне док сказала, если и что то провиснет через время, сделаем подтяжку да и все)
фонтан, благодарю) Анатомы Евросиликон, вот основа...не знаю, если честно) по моему обычные) |
|
||||
|
||||
Настя84, очень красиво, прям секс бомба. При этом очень аккуратные сосочки и ореола. Все таки исходник был хороший и браво доктору что сохранила и приумножила красоту.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, благодарю)) да, док постаралась) сейчас только ждать, хотя я надеюсь, что кроме возврата чувствительность и мягкости, больше ни чего не произойдет)
|
|
||||
|
||||
Настя какая красивая грудь у Вас получилась!!! Какая у Вас установка под мышцу или под железу? А какое у Вас расстояние от соска до подгрудной складки?
|
|
||||
|
||||
Очень клево!!!!
|