Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика + височная подтяжка у Батюкова Дмитрия Владимировича
Давно планировала создать эту тему и показать свои фотки. И пару раз я даже начинала писать, но почему-то так и не получилось закончить рассказ, а всё что было написано, к сожалению, потерялось. Хотелось очень красиво рассказать о моем путешествии в Минск и о тонкостях операции, но на сегодня первые эмоции уже потеряны, а осталась только задокументированная реальность Но зато!Сегодня! сделаны новые фотографии и я могу показать мои глаза спустя почти 4 года.
Скажу сразу - я ни разочка не пожалела, что сделала эти операции и что выбрала именно этого хирурга. Вот такой оптимистичной я приехала в Минск. Далее все фотографии будут менее позитивными |
|
||||
|
||||
К вечеру первого дня я выглядела вот так. При этом абсолютно ничего не болело, но правда по рекомендации, я принимала кетонал...
|
|
||||
|
||||
Вот эта фотография была сделана примерно через неделю, после того как пропали синяки. На красные брови не обращайте внимания, это я только что сделала татуаж...)))
|
|
||||
|
||||
Собственно сами глаза))))
На этом заканчиваю мою короткую трансляцию. Надеюсь, что кому-нибудь это понадобится при определении объёма операции или при выборе хирурга. Отвечу на любые возникшие у Вас вопросы. |
|
||||
|
||||
Evva, какая вы стали хорошенькая!!!Браво пластическому хирургу Батюкову!
|
|
||||
|
||||
Evva, очень хорошо открылись глаза, радует так же долговременность результата. Скажите, я так поняла блефаропластика у вас была трансконъюктивольно сделана?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Itali, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Давно никто не писал о Батюкове.
Evva, отличные изменения и срок уже не маленький. Я не могу похвастаться таким долгосрочным эффектом после ОП, но о докторе всё равно вспоминания очень хорошие)) |
|
||||
|
||||
kolbi, Спасибо.
Я раньше, в теме про хирургов Беларуси писала, что ожидала более выраженный эффект. В основном это касалось, конечно, височной подтяжки. Я хотела более высокую бровь, но она опустилась на изначальный уровень достаточно быстро, что не могло не расстроить меня. Но всё равно результат височной виден и в изменившейся немного (в лучшую сторону) форме глаза. И по более молодому взгляду. Осталось, конечно, небольшое западание под глазом, но мы это обсуждали с врачом ещё до операции и он советовал сделать липофил в будущем. На липофиллинг у меня пока не нашлось ни времени ни средств. |
|
||||
|
||||
Evva, у вас прекрасный результат. Будто глаза вытащили из глубины и раскрыли. Они будто стали шире посаженными. Очень хорошо, все радует. Ваш тандем с доктором удался!
|
|
||||
|
||||
Evva,
Здорово! Спасибо и за рассказ и за фото. Очень понравилось, как получились глазки. Цитата:
Но, мне кажется, что все-таки они повыше. Все-таки чуток они и остались поднятыми. Фото это явно показывает. |
|
||||
|
||||
Evva, Вас очень омолодила и изменила операция, очень красиво, видно, что брови стали выше, ровнее, глаз открылся, чувствуется даже по фото лифтинг). Сама сейчас нахожусь в стадии "решилась" на транс блефаропластику и хочу брови поднять, но пока не определилась каким способом. Если не секрет, сколько Вам было лет, когда Вы сделали височную подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо. Я сама рада, что решилась тогда на эту операцию. Считаю, что такие антивозрастные операции нужно делать не в каком-то конкретном возрасте, а по необходимости и у меня эта необходимость была.
Ir1958, Спасибо))) Мне тоже кажется, что брови смотрятся повыше, но когда объективно рассматриваю фотки понимаю, что они опустились туда где были изначально. А кажется, потому что в целом вся периорбитальная область выглядит лучше;) Ну я так думаю... |
|
||||
|
||||
Извините, мне 32 и брови низко, веко нависает... Поэтому этот вопрос для меня актуален. Пугает не сама омолаживающая операция, а только то, что делать в 40-45 лет. Мы уже с девочками обсуждали этот вопрос, что нет на форуме пока примеров вторичных подтяжек(
|