Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюджетная рино, Украина
Здравствуйте. М, 24 года. Решился делать рино. Но цены, указанные в прайсах на большинстве сайтов, являются неподъемными. В общем, перечислите врачей, которые делают рино за разумные деньги. Также , я уверен, если ЛОРы , которые практикуют ринопластику. Перечисляйте фамилии, опишите в двух словах. Постскриптум: Я понимаю , что на здоровье не стоит экономить, но есть же врачи , у которых серьезное отношение к пациенту и руки растут откуда положено.
|
|
||||
|
||||
Огромное кол-во ЛОРов делают пластику,сама была в шоке
|
|
||||
|
||||
Головко - бюджетно . Но не для женского носа . Он мне мой еврейский превратил в нос картошкой. Который к тому же стал плохо дышать . Возможно мужчинам делает лучше . Я тогда была студенткой и Опи обошлась мне в 500$ плюс палата и трубка ( приносила в *** сама ) потом переделывала у *** и Лор ***. Но женский нос это отдельная тема и я до сих пор не довольна . Хотя после расширения носовых ходов у *** - нос дышит хорошо . Но перегородку так и оставили кривой .
|
|
||||
|
||||
Ясмина, фото до и после?
|
|
||||
|
||||
увы
Я вас ПОНЯЛА) Если прошло 9 лет и фото нет поскольку Я все уже дважды переделано и мне неприятно это выкладывать ( да и попросту нет тех фото ) поскольку я не храню те изображения где сама себе не нравлюсь , ТО Я ДОЛЖНА ПОМАЛКИВАТЬ) " Справедливое замечание"
|
|
||||
|
||||
Конечно так. Ваши эмоции - ваша проблема. Наша проблема - чтобы все отзывы были реальными. А реальные отзывы - это только с качественными фото до и после.
Это для себя вы личность, чей вкус заслуживает уважение. Для нас же, аноним из интернетеа, чье мнение не может быть объективным (как и ничье мнение - лучше один раз увидеть…), да и может вообще рекламщик. Лучше сперва прочесть правила форума, на котором собираетесь общаться, и не общаться вовсе, если они не устраивают. А так как это уже не первое предупреждение - бан. |
|
||||
|
||||
рино в 2012
сама искала бюджетное рино. В итоге стедала у **** в ****. Не могу сказать что в восторге, но горбины нет ! фу на нее... теперь вот подыскиваю бюджетное маммо )) и тоже выплывает по смете ток он... даже не знаю что и делать. Записалась но консультацию, поеду поговорю с ним.
|
|
||||
|
||||
фото до и после. Нос был настоящий горбатый айсберг! просто всю жизнь фоткалась смотря ровно в камеру чтобы хоть немного уменьшить ужас на фото! сейчас нос не маленький но результатом рино я вполне довольна.
|
|
||||
|
||||
SunFlower29,
симпатичное личико у вас и носик получился очень даже хорошеньким!вы каких врачей рассматривали?у кого были на консультациях?кто таки доктор ваш?)и цена вопроса если можно |
|
||||
|
||||
спасибо) Не знаю можно ли здесь фамилию писать)) делала в полтаве у слюсарева старшего. Я так боялась чтобы не оставили без носа вовсе, поэтому просила не сильно уменьшать. Получаетсы мне убрали горбину, занизили и сузили спинку носа. 23тыс операция и 6 анастезия
|
|
||||
|
||||
SunFlower29,
фамилию врача писать можно при наличии реального фото до и после)Возможно ваш доктор буквально понял просьбу сильно не уменьшать.Действительно многие любят не сильно маленькие носики,главное без горбинки.Цена действительно бюджетная |
|
||||
|
||||
Я делала септопластику в ноябре 2016 в КГБ №12 возле м. Дружбы Народов. В ЛОР отделении на 9 этаже. Думаю, там же можно было бы сделать и рино-, но мне без надобности. Септо- вышла 11 тыс гривень, могу дать номер телефона доктора. Всем довольна, зажила полной жизнью. Фото до и после не выкладываю, т. к. там ничего не изменилось снаружи. Делала КТ лицевого скелета недавно (надо было по другой причине), она подтвердила, что перегородка по средней линии. Кому нужно, могу рассказать, куда там идти, что говорить и чего ожидать.
|
|
||||
|
||||
еще актуально?
|
|
||||
|
||||
Ace, сложной была реабилитация после септопластики? Когда на работу можно уже выходить?
|
|
||||
|
||||
Ищу хорошего хирурга, в идеале Украина,)Девочки, посоветуйте, кого?
Я уже все вычитала и только ещё больше запуталась😩Оказывается, так много хирургов.., но вот хочется выбрать толкового, который не испортит нос.
|