Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция: отзывы. Том 8 (АРХИВ)
Мой отзыв о липосакции: сделала тоже сегодня холочку, под местным наркозом.. отек пока жуткий. Убрали с холки 100 грамм
Дарьяша, а сколько прошло времени? |
|
||||
|
||||
kolbi, классно убрали холочку( кто о чем- а вшивый о бане)
Насчет подмышек- вряд ли это кожа обвисла- скорее всего не тронутая зона. А дырочки на ней есть? |
|
||||
|
||||
ветик, ну у тебя совсем маленькая холочка была! Но без неё всё равно лучше))
Подмыхами конечно это не кожа и не отёк. Просто про них забыли или мы друг друга не поняли)) В остальном я довольна. Лопатки тоже нравятся.Будут новости поделюсь обязательно! Вчера стою в дУше. Вода льётся, на спине не очень чувтвую её, отёк ещё сильный. На животе тоже не чувствую, т.к. чувствительность не вернулась полностью. И вот у меня мысли в голове, что я теперь как резиновая Зина!)))) |
|
||||
|
||||
kolbi, холка идеально убрана, у меня даже там косяк, а подмышки, скорее всего кожа , у меня хорошо ушли, но кожа то осталась. Не выпирает,как раньше, но поправлять приходится.
ветик, классно как, у меня такая же осталась,если соберусь, то надо будет убирать снова. |
|
||||
|
||||
ветик, не мало я думаю 100 грамм для холки, а жир куда....неужели выбросили?Там вроде хороший жир, а вот в подмышечной зоне мне сказали плохой для пересадки куда либо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
kolbi, спасибо за фото ,все понравилось кроме сама знаешь чего((забыли значит(((( другого выхода я не вижу...;может оклемаешься и еще разок сделаешь? ветик, поздравляю, больно было? больше всего болят.....не чувствует кожа ничего, но уже отек спадает и хорошо ,с телефона сейчас кину фото, я сегодня одела две пары варикозных носок и мне полегчало Очень схуднули но отек есть .... До душа сделала ...моя поверхность бедра и талия)))) |
|
||||
|
||||
Irina.r, очень хорошо получилось и кожа вроде лучше чем ДО ? Как личные ощущения...сегодня померила голень...37.5 при моем росте 1.58...прет от ходьбы икра...ну что делать??????
|
|
||||
|
||||
Irina.r, ну фигура у тебя супер!
Я Эльмира, я не знаю, мне ж на спине не видно)) Было у меня липо валиков этих. Нашли с мужем проколы под ними прямо. Доктор сказал чтобы бюстгалтер по возможности не носить ( в моём случае это не возможно!), т.к. он там всё передавливает и мешает лимфооттоку. Придумать способ усиления компрессии в этих местах. У кого нибудь есть идеи как это можно сделать? 2 месяца строго носить компру. Потом будем думать, что делать с этим. Меня порадовало, что я всё таки не сошла с ума и липо было, и мы с доктором друг друга поняли правильно)) Просто вот такие у меня проблемные подмыхи. будем бороться с этим! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В остальном все хорошо сделано) мне нравится. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы будете смеяться, но они ( подмыхи), кажись того, уменьшаются!))) Подождём недельку, покажусь тогда.
|
|
||||
|
||||
barsa, мне наоборот сказали , что жир там плохой слежавшийся..с трудом липится, отделяется. А вот их подмых у меня с удовольствием забрали жирок на липофил..
Irina.r, нее вообще не больно. Только неудобно лежать было в том положение, которое удобно было для работы доктора в этой зоне. Девочки, а у кого через сколько шовчики снимали? Мне док сказал прийти 7 го на снятие. Что то мне кажется рановато через четыре дня снимать? И теперь еще озабочена чем прижать из белья , сделать компрессию в районе холки. Сейчас залеплено в зоне липо большими лейкопластырями крест накрест. А вот дальше чем прижать? |
|
||||
|
||||
ветик, мне на 7е сутки сняли. И тоже всё заклеено было. Компрессии на холку специально у меня никакой нет. Что попало под компру, то попало. Остальное на свободе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Нужны отзывы о липосакции. Хотелось бы у вас узнать откладывался ли у вас жир в других зонах если на липо было убрано немного? Мне убрали 110 мл с подбородка (знаю, что для этой зоны это много), хотя некоторые убирают и по литру с разных зон и вот теперь стала замечать, что верх живота начинает толстеть, хотя раньше верх был почти плоским и только снизу была плюшка. В планах липо внутренней поверхности бедер, но теперь сомневаюсь, ведь там жира намного больше, чем было в подбородке и если это все отложится на верхней части живота, то живот просто превратиться в мячик.
Спрашивала у своего врача, он сказал, что это моя мнительность и такое может быть только если бы я поправилась и то жир бы нарос везде, а не только в верхней части. Тоже самое читала в статье на этом сайте. Но дело в том, что я ем как обычно и вес еще меньше, чем был до оп. Поделитесь опытом, как с этим на практике? |
|
||||
|
||||
У меня после липосакции подмышек 6 день. Болезненность сохраняется. Теперь другая печаль - ещё больше стали бросаться в глаза валики на спине. Доктор отказался их липить , обосновав это тем, что кожа там провиснет . И сказал, что кожу там иссекать надо, я испугалась, и сказала - делайте подмышки. В общем, спина теперь тоску навевает
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, а реаба после иссечения сложная? Это ж не абдо...Доктор говорил что-нибудь?
Про нужный объем на подмышках уже "на столе" сказал или было время подумать? |
Закрытая тема |
|
|