Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы о наших результатах. ЧАСТЬ 11 (Архив)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10897
Моим глазам 20 дней. И вот тоже один глаз полуприкрытый, как девочка выше жаловалась. Я жду, может ещё будут изменения Но в любом случае сейчас в миллион раз лучше глаза, чем были, удалась блефаропластика отзыв оставить рада. Так что я не обращаю внимания на этот незначительный момент |
|
||||
|
||||
Miss dream, мне нравятся глазки, аккуратные, молодые), я думаю ассиметрия выравнится, во всяком случае окружающим не будет заметна.
Вот если бы вы сейчас не сделали акцент на этом, я бы не заметила, это просто вы видите и знаете, а я посмотрела и увидела просто молодые глазки Вы реснички красите? С какого дня? Или может нарастить потом? А то глаза у меня голые, ресницы вроде есть, но какие то короткие стали или редкие, прям хочется накрасить! |
|
||||
|
||||
irina1991, туточки я
Абсолютно с вами согласна,подписываюсь под каждым словом. Я приняла ситуацию и продолжаю радоваться жизни.То видать на меня хандра нашла,раскисла маленько.Но все прошло,жизнь продолжается Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
ОляR, поздравляю со снятием швов. Наверное, когда восстановитесь, будет очень хороших результат. Больно было? На пятые сутки достаточно быстро вам сняли, правда не знаю, как у других было дело. Ещё вопрос, вы на физиопроцедуры ходите? Мне доктор сказала, что лучше будет процедуры поделать, чтобы снять отек.
☆Allusik☆, как же приятно читать, что всё хорошо. Такой подход и настрой правильный. Когда вы в хорошем настроении и себя любите, то окружающие обязательно это замечают. Будем ждать новых блефаропластика фото. |
|
||||
|
||||
Варвара1963, больно? Вы про снятие швов? Нет, ни капельки, операция была под местной анестезией, тоже не больно, только когда укол анестезии неприятный очень) на физио не хожу, отек сегодня почти сошел, сегодня на работе первый день, кто ничего не знает, даже не заметили, правда я в очках, но не в затемнённых, в простых с диоптриями) врач сказал жидкой косметикой пока не пользоваться на глазах, всякими тональниками швы не замазывать, а то они могут разойтись, слабые ещё)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я красила тушью с 7 дня, на 10 день после пластики век нарастила ресницы. Я всегда с ними хожу, АА разрешил наращивать, когда на 6 день швы мне снял. Цитата:
У меня всегда так этот глаз. Доку я говорила, что меня это беспокоит. Думаю, он сделал все возможное на операции. Цитата:
Да, верхняя и нижняя блефаропластика. Спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Планирую влиться в ваши ряды в следующем году. Врач рекомендует классическую верхнюю и нижнюю блефаропластику. Подскажите, для профилактики круглого глаза кантопексию обязательно просить, или это входит в схему операции? У кого какие варианты были? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно мазать веки чтоб снять раздражение? Прошло почти 1,5 месяца после пластики век. Последние дни к вечеру, когда снимаю косметику, веки становятся все раздраженные и красные. Даже после снятия швов мне кажется веки выглядели приличнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня уже 4 месяца после операции, швы и сверху от кантопексии, и снизу (классическая блефаро была), их уже и не видно, но до сих пор иногда краснеют и зудят веки. Я мажу смесью (50 на 50 примерно) легкого крема для младенцев и антигистаминной мази (использую Синафлан, но можно любую), и сразу проходит. Главное, чтобы крем был нежирный и нетяжелый, чтобы сразу впитался. Можно любой для глаз крем или флюид использовать антиаллергенный, но мне спокойнее с детским кремом. И антигистамин можно взять не мазь, а гель, без разницы. Мажу все веки, и сверху, и снизу, перед этим Тауфон в глаза капаю. На всякий случай.
Цитата:
Насчет гиалуроновых филеров и прочих уколов еще хотела написать. Наверное, кому как, но мне нравится. Да, недешевое удовольствие, но у меня вот 4 месяца держится прекрасный результат (обкололи область вокруг рта, вместе с несколькими сеансами биоревитализации, похорошела и помолодела оооочень), в следующий раз весной пойду, в марте-апреле. Раз в 8-9 месяцев можно потратить 12 000, мой гель столько стоил, ну и биорев. по всему лицу и шее отдельно - около 30. "Марионетки" как еще убирать - подтяжку я пока не готова делать. А по цене да, 3-4 такие процедуры - стоимость операции, результат которой будет минимум 5-7 лет. Получается операция финансово выгоднее. Но я не готова пока, ни морально, ни материально. Косметология не так страшно. Просто нужен очень хороший косметолог, опытный и грамотный. И честный - который не станет колоть какую-нибудь дрянь. Если нет явных грыж (как у меня были), то и глазки улучшают, я видела отличный эффект. Это для тех, кто боится операции или по какой-то причине не хочет делать, прекрасное решение проблемы. |
|
||||
|
||||
Ассиана, спасибо! Надо же 4 месяца. Я думала что мучения закончатся после месяца, а начинается самое интересное
|
|
||||
|
||||
Ассиана, спасибо! Грыжи, к сожалению есть, лишняя кожа тоже.
Читаю форум и блефаропластика отзывы, радуюсь хорошим результатам, вашим, в том числе, так что операции уже не боюсь, только вот к моему хирургу запись на полгода вперед... |
|
||||
|
||||
ОляR, я так поняла,что стрелочки Ваши это татуаж?
Дело в том,что у меня стрелочки тоже есть,но из-за оп. теперь в разные стороны смотрят - одна вверх,другая по линии глаза. На "старых" веках всё было ОК!,а теперь буду думать,как ровнять. И всё же,как хорошо,что стрелочки есть! Девушки,а у меня ресницы,так бодренько выпадают! Это так бывает,или что-то не так у меня? |
|
||||
|
||||
Девочки, а то, что глаза полностью не закрываются на 4 день, это нормально? Ещё стягивает веки, как бы наверх тянет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Хиллари Клинтон,что-то похорошела,в последнее время,шея и лицо для 70 лет хорошее,да и осанка держится. |
|
||||
|
||||
Зайчушка, что не закрываются не знаю, у меня закрывались сразу, а что стянутость и тянет на верх это да, есть такое, особенно когда швы ещё не сняты, когда швы сняли стало легче, но все равно ещё тянет)
Платье в горошек, да, татуаж, только ему уже лет 5, я уже забыла как стрелки выглядят, из за нависания верхних век не было видно, теперь неожиданно появились)) ресниц тоже или меньше стало или обломались во время операции, вообщем глаза лысые какие то, вот думаю, когда начинать красить или может сразу нарастить? Делема) |
|
||||
|
||||
ОляR, прекрасно! Рада за вас, и что отеки так хорошо сходят и коллеги не заметили. Я всё-таки буду ходить на физио, сделаю от себя всё зависящее, чтобы восстановиться поскорее.
panda_2016, мне пексию предложил доктор и объяснила, почему нужно именно её делать. До этого и не знала про круглый глаз. Вы молодец, подкованная, если вам не предложил хирург, то можно обратить на это внимание, чтобы спокойнее было. Желаю терпения и здоровья. |
|
||||
|
||||
Варвара1963, спасибо вам!
Прочитала ваши посты в других ветках и поняла, что я еще в самом начале, и начинать надо с "Прошу совета" (столько нюансов девочки подсказывают!). А вы как? определились с планом? |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, сегодня спросила у Кадочникова про ваши реснички. Он сказал, что они у Вас не выпадают... А просто их подрезали немного во время ОП, что так бывает. Он Вам так же ответил?
|
Закрытая тема |
|
|