Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Екатеринбурге. Хирург Виталий Анатольевич Головач.
Всем привет, планируется ринопластика. Но сегодня на моя просьбу как-то сделать лицо интереснее и уменьшить щеки, доктор предложил увеличить подбородок. И форма "сердце" стала более кругло-овальной. Мне понравилось. Посмотрите со стороны , не тяжелее ли лицо стало. Мне кажется, щеки и скулы смотрятся гораздо менее выдающимися. И если не сложно , что про риномоделирование скажете. Фото только такое.
|
|
||||
|
||||
Elff, некрасиво. До куда лучше, да и щеки не кажутся проблемные. Наоборот, добавляют женственности. Да и нос хорош, из-за такой ерундовой разницы точно не стоит затевать операцию.
|
|
||||
|
||||
Я тут новенькая, не знаю как ответить конкретному человеку, но полностью согласна с Катериной, "до" лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос точно буду делать. Вот к концу дня подбородок уже под жирным вопросом. У носа проблема видна в профиль. Горбинка и и кончик смотрит вниз. Девочки, ещё жду мнений... Оп в четверг, 17-го. Я в замешательстве! Спасибо за мнение. Ещё больше лицо кажется? |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото из обычной жизни.
Не нравится мне что-то в лице. Понять не могу что. Глаза думаю... пухлое лицо... Чтобы поменяли? Не хватки утончённости. Деревенское Эпикантус слева чуть уйдёт при ринопластике, по словам доктора. |
|
||||
|
||||
Elff, не нужно убирать эпикантус и утолщать подбородок. Квадратный подбородок грубит лицо и добавляет больше мужественности. Нос чуть подкорректировать можно, если уж очень хочется. Остальное не трогай, пожалуйста. Ты очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Результат моделирования , на мой взгляд , более глянцевый . Сейчас многие стремятся к более изящному носу и подбородку " с характером" . Решать конечно Вам . Вы же знаете о чем мечтаете . Но будет ли комфортно в новом образе ? Это вопрос к самой себе . Я вот до сих пор сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Elff, Вы очень красивая, лицо пропорциональное. Подбородок идеальный, нос ровный, аккуратный. Профиль Вы не показываете. Поэтому трудно судить. А Вы знаете, что после пластики носы редко получаются ровными?
|
|
||||
|
||||
nurnur, спасибо за комплименты
Ясмина, на вопросы к самой себе мало времени. К маммо, исправлению голеней и ринопластике я готовилась морально и информационно, а про подбородок сегодня зашла речь. Поэтому на общее обозрение вынесла. Доверяю нашему сайту. Mapycuka, комплексы... спасибо за добрые слова, милые девочки. Я стесняюсь Башкиро-татарского лица( На счёт ринопластики все понимаю , ТК все мои операции на 75% устраивают. Аркалина, может в башкирской деревне просто не были))) спасибо , подняли самооценку сегодня мне на сайте. Прикрепила профиль. Снимаю сама себя. Не судите строго Как перевернуть фото?В медиатеке фото нормально, вставляются перевёрнутыми. |
|
||||
|
||||
Подбродок и так крупный, а если его увеличить то что выйдет? Булыжник? Не могу понять эстетической ценности этой операции и буду удивлена, если получится хорошо. Да и имплант такая заморочка, что рисковать стоит лишь если есть реальные показания. Тут их нет. Лучше, на мой вкус, не сделать, хуже - почти наверняка.
|
|
||||
|
||||
Elff, на счёт носика, конечно надо делать, будет хорошо. А вот менто, мне кажется Вам не нужно совсем, свой подбородок очень хороший! Если носик чуть вверх поднимется и чуть сузится и без горбинки, будет супер. Может Вам вместо подбородка, верх веки сделать? Думаю что Вас это больше украсит. Но это конечно, просто мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вроде как узкий подбородок в фас, на фоне которого средняя зона кажется больше. И в профиль диспропорция, его нужно выдвинуть вперёд , так же чтобы средняя зона не выдавалась так сильно.
Lisa12, глаза да! Но доктор (пластический хирург Головач, Екатеринбург) говорит трогать глаза не будет. Вот когда блефаро понадобится, тогда и подкорректируем. Мне кажется, с моими веками уже лет через пять можно будет подумать о блефаро. Мне 30 сейчас Спасибо за мнения! Я не буду делать подбородок. Рино с завтра мне перенесли на 21-ое, остаточное от простуды не проходит у меня. Буду мониторить инфу про глаза. Ноги, грудь не так страшно. А все, что связано с лицом... то, что буду смотреть в зеркало и видеть другие глаза, форму лица и нос - страшно. Поэтому буду делать поэтапно. На счёт глаз, да, рассматриваю ОП. Спасибо ! Мне нужно рассматривать для глаз ОП по европеизации век? Или как верно называется ? |
|
||||
|
||||
Катерина, как Вам кажется, а если комки Биша убрать? Будет меньше пухлости у лица?!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что нет - она очень лицо красит
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Elff, хорошо, что от подбородка отказались! Вам можно сделать верхние веки или височный лифтинг, не по возрасту, а для бьютификации, мне кажется что будет очень красиво, но Вы и так красивая! Главное, удачи с носиком!
|
|
||||
|
||||
Lisa12, глаза точно надо!
Пока за носиком, схожу. С глазами сложнее, надо понять что хочу. Изучить информацию. Да, глаза не выразительные, маленькие. Ассиметричные. |
|
||||
|
||||
Неужели это опущенный кончик??
|
|
||||
|
||||
talulah, может не так выразилась. Но точно форма клювика)
В общем решила вместо подбородка сделать коррекцию рубцов на голени, после исправления формы. |