Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 40 (АРХИВ)
Девочки, я снова к вам сисястикам и будущим сисястикам!
Я участвую в акции по маммопластике у Левицкой МГ и прошла в полуфинал. Вот в понедельник ездила в Питер на консультацию. Выставляю свои фото. Что предлагает доктор : Эндопротезирование молочных желез трансаксилярно (через подмышку), под мышцу + липофилинг межгрудного и верхнего склона. Затем мы перешли к очень интересной части нашей консультации - примерка имплантов)))) УУУУххх как это мне понравилось! Мы обсуждали форму, размер, доступ. По поводу доступа было сказано - под мышкой, у тебя красивая ореола и мы не будем ее нарушать швами)) Форма - круглые импланты, так как мне хочется иметь красивое декольте, верхний полюс должен быть наполнен. а теперь про сами импланты : это евросиликон, тестура, средний гель, сверхвысокий профиль, на выбор 360 или 390 мл, с таким раскладом должно получиться 3.5 размер. У меня вопрос, не много ли 390????? Хочу 3,5 красивую полную грудь, не получится у меня больше 4??? рост 160, вес 49 под грудью 71, свой размер 1.5, база 13.5 |
|
||||
|
||||
tiger-8686, вы же вышли в полуфинал акции, вы это видели? могли бы попытаться сделать красивую грудь бесплатно)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет,не видела. Куда зайти посмотреть?!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, я подстулом 5... 5.... я ростом маленькая, пятерку мне не надо.....
я еще не совсем знаток в этом понимаю только по лифчикам, вот у меня, например , 75 В я покупаю, но он неполный, хочется 3.5 визуально, это по белью будет D????? tiger-8686, а где вы заявку подавали? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я думаю, результаты с 800 наверное, но не 1000+?) или..?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спокойно, 5 это не размер, это про акцию. По твоему размеру, у тебя будет твердая 4, а дальше вопрос липофила, сколько тебе накачают и сколько останется.
|
|
||||
|
||||
Ну как так-то? Давай дуй в тему конкурса, где фотки выкладывали.
|
|
||||
|
||||
Verona2013, со мной в палате кстати была девушка из Самары, в один день у Свиридова оперировались! она осталась довольна насколько я знаю) про ГВ он говорит что все функции сохранятся полностью! вы можете проконсультироваться с ним заочно, через его ассистентку.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, может у кого-то мечта 1050мл через подмышку) Или 1500 мл) может и рванут)
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, да где эта тема не могу найти?!( тяжело мне на этом сайте ориентироваться .
Meravigliosa, уже не помню ,а где вы меня видели? Да по фиг уже,я сегодня полностью оплатила операцию. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, вместо вас, так как вы не объявились, уже двух других пригласили...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот и хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, я боюсь больших сисек несоразмерных с ростом))))но знаю что понятие больших сисек растяжимое... vivien70, а 360 на сколько своих, что было до? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, большие, как нам показали, это 1300, с 800 уже вполне носибельные для твоего роста, 390 не могут быть большими с учётом твоих картинок во влажении на 45 стр.
|
Закрытая тема |
|
|