Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется! Комплексное омоложение лица от Левицкой и Саруханова
Девочки-подружки, всем здравствуйте! Ну вот и свершилось - я открываю свою тему!
Не много о себе для тех кто не в курсе. Мне 49 лет, живу в Санкт-Петербурге. С лицом ни когда ни чего не делала. Банально не было времени и финансов. Все силы и средства шли на детей, на себя как всегда жалко. Последнии годы стало резко "портиться" лицо и в зеркало смотреться совсем желания не было. На форуме давно, но была пассивным читателем и радовалась за других. Долго не решалась выставить себя на всеобщее обозрение, но час пробил. И о чудо, со второй попытке я запрыгнула в уходящий поезд и не просто поехала, а понеслась с реактивной скоростью. Девчонки, огромное спасибо всем! И тем кто переживал, болел и желал мне удачи и тем кто просто проявил интерес к моей персоне!!!!!! Вступление окончено, начинаю вещать вести с полей! Судя по началу идти к своей мечте у меня не получится, я туда лечу с огромной скоростью! Вчера состоялась консультация с Г.М., длилась больше часа. Он пригласил Ливицкую М.Г., если правильно их поняла, то оперировать будут вместе. Фракционное лазерное омоложение доктора решили делать дважды, первый раз готовы были сделать уже вчера, сразу после консы, но я не смогла, поэтому назначили на сегодня. Второй раз будет в день операции. Операцию назначили на 8 декабря. Сегодня обещала вам написать весь комплекс, но договор не успели подготовить. Получу его 22 числа, в этот день у меня сдача всех анализов. Из того что запомнила, это то что будет весь комплекс озвученный Г.М. предварительно и что то там еще. Цитирую - "Предполагаю, что объем операции может быть такой: височный эндоскопический лифтинг, расширенная СМАС пластика лица и шеи, верхняя и нижняя блефаропластика, медиальная платизмопластика, коррекция асимметрии губ и обязательно фракционное лазерное омоложение." |
|
||||
|
||||
Svetik1869, наконец-то ты открыла свой домик!!! Поздравляю еще раз с победой, очень рада за тебя)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это круто!! А поясни дилетанту - фраксель это же вроде прям как ожог делают, да? А как же в день операции его делать будут,? И вообще зачем его делать, если смас будет? А то я ничего не понимаю в этом, просто вопросы вот такие появились
|
|
||||
|
||||
Сегодня к 12.00 прибыла в клинику, встретили очень тепло. Через 15 минут я уже была в заботливых руках Ливицкой М.Г. Сначала она мне удалила родинку на лице и все папиломки, потом нанесла анестезию, минут 30-40 я лежала в ожидании "деревянного" лица и началась сама процедура фракционного лазерного омоложения лица. Длилась где то 1 час, болевых ощущений ни каких, местами было легкое пощипывание. Помошница М.Г. сделала очень много фото в процессе, М.Г. пришлет их мне почту и я выложу. После процедуры нанесли мне толстым слоем крем, посидела 20 минут, еще сделали фото, дали с собой крем и я уехала домой! Пока сидела на очень удобном диванчике и ждала впитывания крема, меня напоили чаем с кусочком рулета из лаваша и кусочком торта. Все очень мило и вкусно.
Meravigliosa, я уже скучаю! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с новым домиком тебя!)Вот тебе котенок в "дом",на удачу!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, извините, не нашла... Г.М. это кто? И у Вас акция или ..?)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966, Я по акции у Саруханова Георгия Михайловича. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с темкой! скажи а сейчас как ощущения на коже ( болит, чешется, жжёт)?
|
|
||||
|
||||
С клиники вышла с почти приличным лицом, пока доехали домой уже пошла "красота". Правда ехали мы часа 2,5-3ч. ..... пробки! Вся "красота" начнется завтра, каждый день буду делать фото и выкладывать. к понедельнику должна иметь вид в котором можно высунуть нос из дома. Анестизия уже почти полностью отошла, болевых ощущений ни каких нет.Это я после процедуры, щедро намазанная кремом.
|
|
||||
|
||||
пока только натянутость, поэтому надо не меньше 5-6 раз в день протирать хлоргексидином и мазать кремом.
Наверно будет тяжело сегодня спать. Я всегда сплю на боку, а сейчас надо на спине. Но то же хорошо, будет тренировка перед ОП. |
|
||||
|
||||
Ура, Svetik1869 c новосельем тебя! Первую ночь спать после операций/процедур всегда сложно, потом станет легче. Ты там отдыхай пока, а мы с нетерпением будем ждать подробностей реабилитации (корки там и все такое).
|
|
||||
|
||||
Теперь про мужа! Была уверенна, что после фракселя в метро зайти не смогу, стало жалко людей. Поехали вместе на машине, мужественно просидел три часа на диванчике, всю дорогу домой переживал больно мне или нет. Едем он спрашивает, а что так много мужиков приходят в эту клинику, я ж ему говорю, как чего - за красотой! Он в тихом афиге, мир говорит сошел с ума! Пока я была в руках М.Г. он внимательно ко всему присматривался, прислушивался, увидел моего доктора. Я ему популярно объяснила, что у меня лучшие из лучших доктора, в общем успокоился. Но так смешно было когда приехали домой и я уже пошла пятнами, смотреть в лицо не решается. Так исподтишка глянет и отводит взгляд.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я тоже в своем отчете о консультации писала, что мужчин там очень много)))
зы. посмотри почту свою))) |
|
||||
|
||||
Да, этот. Веки тоже делали и шею.
ответила |
|
||||
|
||||
Svetik1869, тему Акции читали не все, по вступлению не совсем понятна ситуация. Наверное инициалы уважаемых доков нужно расшифровывать.
Только не в обиду. ОК? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Поздравляю, с открытием своей темки!!!!! Как круто за тебя взялись в клинике. Чувствуется деловая хватка профессионалов, без лишних слов, сразу сделали необходимые процедуры. Здорово. Очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
В сообщении уже не могу отредактировать, поэтому
исправляю свою ошибку здесь. Мой доктор Саруханов Георгий Михайлович и Левицкая Мария Григорьевна. К Георгию Михайловичу я попала по акции! Очень рада и благодарна доктору что свою "модель" он выбрал без голосования. Верю что результат будет отличный, даже просто сказочный! Девчонки, будете наблюдать в прямом эфире превращение из гадкого утенка в прекрасную лебедь! Мария Григорьевна, прошу у Вас прощение за ошибку в написании Вашей фамилии! Эмоции переполняют, руки трясутся, мозг плохо соображает. не то слово! Вспомнила, во время фракселя только один не приятный момент, это запах паленной кожи. Но к середине процедуры уже не замечается. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ничего, не волнуйся, все будет хорошо.
Теперь и доки в твою тему будут заглядывать, и им приятно, КМК. А то мы по жизни все спешим, летим, сокращаем..... |