Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здорово, качество кожи очень улучшится. Покой нам только снится...
|
|
||||
|
||||
tstrela, это точно! Теперь надо думать над зоной декольте и руки делать, а то некамильфо с молодым лицом и такими руками и декольте. Вобщем как в народной мудрости, не было забот купила баба порося.
|
|
||||
|
||||
Светик,хорошеешь день ото дня!)И да..,без челки ты на 20 лет моложе!)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с таким замечательным результатом! Отличное перевоплощение! Даже слов больше нет, точно как в сказке. Буду мечтать о таком же результате.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, твой результат будет не хуже, поверь! Только сегодня увидела, что ты открыла свою тему, поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо! Рада за тебя! Скорейшего полного восстановления! Когда видишь такие результаты,как у тебя, переполняешься оптимизмом.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот за это огромное спасибо!!! Очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
ОТличный вид!!!! Красавица!!
наверное, во время операции заодно ресниц подсадили )))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, на форуме нашла рецепт от Зойки(если не путаю) для роста волос. Не могу сказать, что катастрофически полез волос, но лезет хорошо. Она пишет что надо втирать в корни мозг из костей. Если я сейчас начну делать такие маски, то швы мои не станут жиреть?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, замечательный результат! Причёска без челки очень нравится на тебе.За маску для волос спроси доктора))У тебя одно из самых волшебных преображений!
|
|
||||
|
||||
завтра спрошу у косметолога, а 9-го у доктора.
Мне тоже нравится, раньше даже в молодости не могла без челки ходить, не мой вариант был. |
|
||||
|
||||
может, ты как-то по-очереди будешь делать процедуры? Давай сначала личико в себя придет, и швы подзаживут, а потом о волосах. не гони лошадей
|
|
||||
|
||||
сама думаю, что тороплюсь, но и в тоже время не хочется дождаться конкретного волосопада. Без консультации с Г.М. и М.Г. все равно ни чего делать не буду.
|
|
||||
|
||||
Завтра сфоткаю, чем голову мою я. Шампунь я не использую много лет , совсем . Волос после мытья в ванной остается от 0 до 5 штук.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну если даже волосопад будет, ничего, потом нагонишь. максимум 5 штук волос - ваще ни о чем ))))
Видела бы ты ванну после меня ))) Но у меня их много, поэтому когда мою, вымываются пачками, наверное. не умещаются на голове в таком количестве, вот и выпадают, естественный обмен. Так что опять мой тебе совет - ты ПОТОМ все доделаешь, не торопись. Знаешь же поговорку - поспешишь - людей насмешишь. Тебе забацали такую глобальную операцию!!! Такую дорогостоящую!!! И ты хочешь все испортить всего лишь боязнью , что волосы слегка больше выпадут, чем раньше? жди!!! Помни, сколько ты перенесла, чтоб тебе такое личико сделали!!! |
|
||||
|
||||
Ikka18, привет пропажа! Как твоя реаба? Жду фото.
это у Иришки. Лёвка, спешить не буду, все манипуляции будут только с разрешения Г.М. |
|
||||
|
||||
Писала, писала, все хлоп и улетело.....
Итак. Беру половину или уже меньше упаковки АМЛЫ, маленький пакетик ШАМПУНЯ, + 4 капли масла БЕЙ. Все Порошок залить теплой , ° 35 - 40 воды, могу, чаем, могу любую траву, короче, что есть под рукой. И добавляю 4 капли масла. Намазываю на Грязные, Сухие волосы, и жду 3,5 мин. Смываю, как обычно водой. Шампунь, не НУЖЕН .могу в ванной посидеть и 10 мин, но это исключительно из за масла Бей. Оно очень великолепно влияет на волосы, точнее на луковицы. По расходам : АМЛА порядка 100 руб, хотя я и хну и амлу беру оптом, поэтому, может чуть больше Порошок шампуня, цену видно, там 20 пакетиков. Можно купить Шикакай, тоже здорово будет Масло Бей стоит 1000р, но расход по 4 капли ооочень надолго Результат того очень даже стоит. Шампунь НЕ НУЖЕН. Волосы, мне кажется становятся на чуть чуть толще и более послушными . Держат любую форму лучше. И не бойся, волосы промываются очень хорошо. Я иногда даже очень жидко развожу, прям вода и песок по ощущениям. Масло по запаху напоминает концентрированную лаврушку. Хотя я давно привыкла и мне он очень нравится, особенно зная его свойства. Про каждый компонент можно все прочитать в инете. |