Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II (АРХИВ)
Девушки, оцените работу доктора Саруханова Г.М.
На целлюлит не смотрите. Это наследство от мамы) Закачали по 600. Главная цель-убрать ямы. |
|
||||
|
||||
MURUSHA,
Хорошо выглядит. А сколько прошло после оп? Талия красивая очень! |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 дней. Надеюсь, со временем жир не провалится.
|
|
||||
|
||||
MURUSHA, Очень всё ровненько и нет сильных отеков. Мне нравятся работы Саруханова.
Tyra, а где именнов Европе такие цены, планирую липо спины с брахиопластикой,но пока склоняюсь к Доминикане,но Европа ближе. |
|
||||
|
||||
Фонтан, думаю что просто удалял кожу, мышцу не трогал. В четверг все расспрошу основательно. )))
я делала в Словении. Не знаю можно ли здесь рекламировать его клинику. |
|
||||
|
||||
Tyra, можно, если выложить свои фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Tyra, да,очень надеюсь на фото,до вашего случая не видела на форуме результата удаления кожи в подягодичной складке.Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Irina.r, а как ножки...икры...худеют?
|
|
||||
|
||||
Barsa я в липо фотку кинула ....а здесь выложу попину...в среду будет 4 недели ...ещё неделя и мне разрешать сидеть )))
Да в низу это следы от чулок ,компры) Если ещё уменьшишься в размере я этого не переживу ))) |
|
||||
|
||||
Tyra,
Как дела? Сейчас отеки наверное. Как вообще самочувствие? |
|
||||
|
||||
Фонтан, да отеки, синяки выступили синечерные и боли. Пока нечем хвастаться но будем ждать улучшения |
|
||||
|
||||
Irina.r,мне всё очень нравится,попка супер , ножки уже видно будет отлично. Интересно, сколько стоить будут только ноги у вашего доктора,но думаю это ему не интересно делать,объём маленький....
|
|
||||
|
||||
barsa, нет он все делает, просто в этот день он программирует допустим две оп, а не одну, я поняла ,что разговор идет о ногах ниже колен?результатом я довольна особенно что касается голени и щиколотки,верх и попа пока жду два месяца ,так он сказал...
|
|
||||
|
||||
Маркуша,Красивая гитара,только сколько останется через год-два интересно!!!Я тоже хочу очень ,но нет возможности выкидывать деньги на безрезультатные манипуляции...Выложи через год
|
|
||||
|
||||
Фиона, обещаю через год показать, что останется. Сама искала здесь такие результаты, но в основном фото только первые месяц-два после операции выкладывают.
Последний раз редактировалось MURUSHA; 15.11.2016 в 20:14. Причина: Ошибка имени |
|
||||
|
||||
MURUSHA, у меня почти пять прошло и всё на месте. Проблема ,что сама поправилась на 3-4 кг и попа и грудь на 3-4см. Думаю ,если в течении полугода не ушло,то потом уже точно не уходит.Может ещё откликнется кто нибудь....
|
|
||||
|
||||
У меня на лице липпофилинг 1 год ничего не ушло ...безрезультатность это значит хирург не тот ,а у хорошего врача приживётся максимум ...не знаю что у меня будет через год но если будь такой результат что с лицом то я буду рада ...
|
|
||||
|
||||
фиона, а вы посмотрите фото АнныАсадовой и Яны1410. У них уже года 2 прошло. Вроде все на месте. А кто-то пишет, что ушло все, но фото не выкладывали сравнить. Все индивидуально, от организма много зависит, ну и да, от дока конечнот, от опыта и старания.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Лето,читала здесь и сегодня на консе у хирурга была,что почти все зависит от врача..ну приживаемость жира,Ага просмотрю,спс. Мне верхнее блефаро и липо в нижнее 120 насчитали,в понедельник к Кочневой пойду на консу.
|
Закрытая тема |
|
|