Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а сколько в среднем закладывать денег на платную операцию? Понимаю, что все индивидуально, кол-во винтов, объём вмешательства и т.д., но хотя бы примерно вилка цен у Макиняна, Процко и Ондара. Чтобы хоть понимать, на сколько расчитывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, в ФНКЦ, где оперирует ЛГ, сутки на сегодняшний день 2,9 тр, оп по исправлению вальгуса с полной пластикой поперечного свода 17, наркоз 4, за металл платишь отдельно: за винт (Франция) 15, каликс (для продольного свода) порядка 40. В К+31 дороже сутки в 1,5 раза и сами услуги, металл думаю стоит также
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene,
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, это у Макиняна
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, ага, спасибо. А если ещё и каликсы это +80к... как сложно жить
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, так выбор всегда за тобой! Две трети стоимости оп (лично у меня) занял металл и это при двух заходах! А если делать сразу обе стопы, по госпитализация оплачивается всего один раз
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто помнит я уже ранее писала, что у меня после оп торчат головки винтов, сейчас я понимаю почему так произошло, тк я из Москвы операция по ОМС, а винты оплачивает департамент здравоохранения города. Я обрадовалась, что операция полностью бесплатно, но здесь был подвох. Мои винты толстые со шляпками, которые выпирают из кости. На консультации после оп доктор сказал, что так и должно быть. Первые 2-3 недели, когда разрешили ходить в обычной обуви я испытывала дискомфорт в местах где торчат головки, хотя сапоги купила из мягкой ткани Типа плащевки и 41 размера! И тут я замечаю, что последние несколько дней не испытываю болевых ощущений в этих местах. И решила обследовать ноги и о мамочка! Эти головки стали больше в 2 раза, причём и шире и выше. До меня дошло, что просто головки винтов отрасли Костью, я перед оп изучала форум и видела фото с точно такой же картиной. Теперь я жду не дождусь Марта, чтоб удалить эти винты. Поэтому всем, кто планирует оп, покуйте винты отдельно, не жалейте денег, они тонкие и без головок и не нужно будет их удалять.
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, боже мой!! А фото покажешь??
|
||||
|
||||
![]()
ого надо кубаночка!!!а они тебя сейчас не боспокоят получается?
Евгений а почему ты по полису не хочешь делать?тебе только за винты платить и все...
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, безумно жаль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, хочу) это я на случай, если вдруг не получится, хоть знать ценник примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, не переживай удаление винта занимает буквально 5 минут, просто морока что опять анализы сдавать и ложиться в операционную, а так мне под ледокаином сделали прокол там где винт и открутили его, без швов, маленькая ранка получилась.Сразу же выписали домой. Ходила как обычно, не болело ничего.
ЛГ вернётся 24 ого от Японских стоп, а 25 ого , я сразу к нему на консультацию иду)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, я тоже очень надеюсь, что удалят их и буду счастлива))
Левка, сейчас из-за того, что кости обросла стало тяжелее на фото запечатлеть, потому что границы более мягкие стали От пальца до пальца начинается уже шишечка Lilikoshka, мамочка родная я думала под наркозом делают как и во время первой операции. Это очень больно? А дырочку по старому шву делают? |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, да, видно, где шишечка. Но что ж делать, удалишь и дальше будешь жить себе
Зато ножки какие красивые)))
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, как зеленые ножки?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, дырочку сделали там где выступает головка винта. Это совсем не больно, я же говорю в область прокола укольчик ледокаина и ничего не чувствуешь.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, насмешила))) я и правда близким всем отправляла фотки. Поржали!
Девочки! Я уже дома! Долетела отлично: такси - аэропорт - заказ сопровождения - регистрация в первом ряду - сопровождение после полёта. Почти не ходила, ездила на коляске. Сейчас сделала перевязку. Правая нога кровит. Обработала бетадином жидким, завтра пойду в поликлинику к хирургу продлять больничный. Посмотрим, что скажет. Зеленку отмыла до ступней. Остальное буду отмывать после снятия швов))) Позже выложу рентген и фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, рада, что твой полет прошел отлично, а сама ты бодра и в хорошем позитивном настроении
![]() Кровящий щов обрабатывай регулярно бетадином, можно даже не один раз в день. Удивительно, но под бетадином салфетки/бинты практически не присыхают к ранкам ![]() ![]() ![]() Lilikoshka, мне так остеофиты удаляли на больших пальцах! Вообще не больно, да еще и любопытно было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, Вы даже не представляете как меня успокоили, спасибо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вот и сфотографировалась я, наконец. Только на фото увидела то, на что не обращала внимание воочию: на правой ноге 4й палец со спицей отклонился куда-то в сторону. Как-то его странно выпрямляют...
|
Закрытая тема |
|
|