Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa часто врачи принимают только те снимки,которые сделаны в определенных местах.Я перед приемом спросила,что с собой привезти и он попросил только слепки и ТРГ.Хотя,лучше,конечно,взять все,на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alexsis06, я думаю, что через полгода уже можно - и отеки уже окончательно сойдут, и организм восстановится после общего наркоза. Но лучше, конечно, уточнить у хирурга)
|
|
||||
|
||||
![]()
а интересно,рино после ортогнатии,через какое время можно делать?Никто не спрашивал у хирургов?Полгода достаточно ли..
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, полгода достаточно. Это мне говорили и Куракин, и Андреищев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется сделать все за один раз,но вот боюсь,что нос новый под улыбку не понравится(.Не рисну.А есть здесь те,кто все вместе сделал,результат после спадения опухоли,именно носа понравился?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне КА уже говорил про это, но я блин со своей девичьей памятью забыла) у меня в голове тоже засело полгода ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, если честно я не представляю каково будет состояние после операции на нос и на челюсти:/ после ортогнатии хреново, плюс к этому еще и нос. Советую с носом повременить. После ортогнатии форма Носа меняется, это точно, мой нос мне нравится сейчас, больше чем до операции) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Стою перед выбором - удалять пластины после ортогнатии или нет. Операцию делала в ЦНИИС. Хирург говорит, что можно не удалять, по желанию. Может здесь есть кто- нибудь, кто не удалял пластины и так живёт. Посоветуйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
а в чем могут быть сложности?Неприятные боли от железа или потому,что каждый раз нужно носить с собой справку в аэропорт,вокзал или тот же торгаш,чтобы доказать что вы ничего не стащили или нет ничего запрещенного?))Тоже интересен этот вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пластины не звенят нигде, с ними уже два перелёта было.
Я просто гайморит уже месяц вылечить не могу, есть улучшение от лечения, но все равно остаётся воспаление слизистой. Я вот подумала, может это как-то с железом связано? Хотя изначально удалять его не хотела |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую) Возможно глупо задавать данный вопрос на форуме, т.к. он должен быть адресован хирургу, но консультация через неделю, а вопрос назрел сейчас. В конце ноября планируется двухчелюстная операция (мезиальный прикус), интересует реабилитация и планирование отпуска) Спустя 3 месяца после операции можно будет на 2 недели скататься в жаркие страны? Понятно, что реабилитационный период у всех протекает по разному, но может кто отлучался в этот период, какие могут быть сложности и тп?
|
|
||||
|
||||
![]()
S.S.,
У меня, конечно, не такая сложная операция была, но я думаю, что через 3 месяца никаких ограничений на отпуск уже не будет. Единственное что, это могут сохраняться какая-то отечность местами и жара может усиливать её, но это так, не особенно напряжно. 28 числа был месяц после операции. Напишу тут для истории отчёт, вдруг кто будет планировать жизнь и операцию. За месяц я боль-менее научилась жить с этой конструкцией во рту. Перестала пить на ночь обезбаливающее. И спасибо моей ортодонтше - она залила мне какой-то субстанцией не только винты, но и крючки креплений дистракторов и мне наступило счастье. Ничто не натирает, не болит и почти не мешает. Правда в зеркале все тот же уродец и на людях я все также в маске, но уж доживу до конца декабря, там мне снимут дистракторы и я уже только в брекетах уеду на месяц в отпуск. Вот такие дела, может кому-то полезно будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, посоветуйте хорошего доктора в Москве. У меня с детства нет 1 переднего зуба, и так, смещение зубов , те отверстий нет , ну и кончно прикус неправильный. С лета начала узнавать, обратилась к стоматологам-ортдонтам, доктор Omarov , сказал, можно брекеты установить , сместить зубы, чтоб появилось пространство для переднего зуба, и вставить зуб туда потом. Но я вот подумала, это ведь долго , я же уже взрослая)) как же я буду ходить с дырой такой после смещения??? Может можно более быстро всего этого добиться, обратиться к хорошему хирургу, сделать операцию , ставить зуб! Подскажите, пожалуйста, хирурга, и примерную стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня по врачебной ошибке,4 зуб выдернули в детстве,вместо молочного и брекетами потом дырку затянули.Из за этого,произошло смещение центральных зубов в левую сторону.Ортодонт предложила либо наклеить на эту дырку(к соседнему зубу) искуственый зуб и потом поставить имплант либо затянуть дырку и операцией по прикусу, чуть сдвинуть челюсть в сторону,чтобы вернуть центр зубов.Я выбрала второй вариант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, а у меня ведь совсем нет щели между зубами, даже вставить некуда( надо сначала раздвигать , я даже понятия не имею-сколько с такой дыркой ходить,2 года ,не меньше наверное((((((((((( операцией наверное побыстрее это будет!Хотя и реабилитация долгая будет наверное и стоимость дороже ,чем брекеты
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется что лучше снять. Читала много статьей по поводу имплантатов вообще ( самых различных) наиболее частые осложнение это нагноение ( может наблюдаться и в позднем послеоперационном периоде) может быть металоз ну и все неприятные явления связанные с этим. я лично буду снимать обязательно. Какой фирмы у вас стоят шурупы и пластины?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне 90 тр насчитали за брекеты, и еще каждый месяц за обслуживание по 5 тр!! тоже не дешего
|
|
||||
|
||||
![]()
lublumi Вы такая счастливая,что Вам можно отделаться одними брекетами,без операции.Лично у меня зубы двигаются быстро,верхние встали как надо месяца за 2-3.поверьте,лучше уж походить неск.месяцев без зуба,чем идти на операцию...
Девочки,у меня все движется к перекрытию,это есть хорошо или не очень? Готовность к операции при мезиалке должна быть выражена в бульдожьем прикусе,так хирург сказал,да и по форумам знаю.означает ли это ,что у меня верхняя челюсть норм.размеров и оперировать нужно только низ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Olga T, может и связано, наверняка никто не скажет, только удаление покажет) В архивах форума есть несколько историй про сохраняющиеся миниотёки в местах пластин, реагирование на мороз и т.п., хотя считается, что титан не может давать таких реакций. Если есть подозрение на взаимосвязь, я бы удалила.
Ирина 19, ничего себе мезиалка!)) А зачем вообще оперироваться при таком раскладе? Может брекетами будет достаточно довести до хорошего контакта и смыкания? Или эстетика лица сильно хромает? Что орт и хирург говорят? lublumi, нет переднего верхнего или нижнего? Прикус неправильный - какой? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|