Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот на этот форуме я ни одного отзыва плохого не видела. В общем у каждого своё видение. Я считаю, что в случае со мной, он работу выполнил идеально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но там нигде не написано, что это ДО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
может просто не замечали))они есть.
А ваша работа хорошая,. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя знакомая делала у ****. Очень довольна. А то,что он добрый и внимательный вообще все говорят и его пациенты и не его
Последний раз редактировалось Катерина; 07.03.2018 в 22:40. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, хватит уже. Камнями закидывают (и банят) тех кто позволяет себе отзывы без фото, а эти "в личку пишут" - не серьезно, лишь бы не показывать фото любая отмазка годится.
|
||||
|
||||
![]()
July77, не понялапро верхнюю челюсть, почему её не опустили, что значит, обезьянка бы стала??
![]() А,вот ещё вопрос к тем,кто готовится дома и потом едет в Москву/Питер. Перед операцией крючки какие-то одевают, да и после,наверное, ортодонт нужен.. а кто ставит нам, " иногородним"? Я же не могу везти с собой моего ортодонт из Италии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977, я объясняла почему у меня, несмотря на то, что нижнюю челюсть немного выдвигали и опускали, все равно не видно при открытом рте верхних зубов....и сказала, что бесконечно опускать и выдвигать верхнюю челюсть нельзя, потому что можно стать похожей на "обезьянку"
|
|
||||
|
||||
![]()
July77, что значит бесконечно, тебе уже её опустили. Извини, но ты пишешь про нижнюю челюсть в этом сообщении.. короче, я поняла, по твоим параметрам больше нельзя, иначе ущерб эстетике . Спрашиваю, и.к.у самой такая же беда.. при разговоре мало видны, при улыбке наполовину..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крючки ставит ортодонт дома) Хирург дает рекомендации, какие именно крючки и т.д., а орт все делает. Потом с этими крючками едешь на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977, конечно же я про верхнюю челюсть писала)) ошиблась, прошу прощения, а то совсем запутала) верхних зубов не было видно совсем, и после операции практически ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, предполагала,что так, а то как же тогда все те, кто не из двух столиц?
![]() July77, блин, жалко.. July77, кстати, при опускании верхней челюсти, какие сейчас ощущения при накусывании? Странные? Непривычные? Просто раньше же больше расстояние было между челюстями.. И ещё, что они делают, подсаживают твою кость или искусственную? |
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977, при накусывали ничего не изменилось
![]() нигде искусственную кость не подсаживают посмотрите в интернете схему операции |
|
||||
|
||||
![]()
July77, я думала, что при опускании челюсти это делают, а иначе получается пустота между костью и "отрезанной" челюстью. Извините, я просто собираю инфу, хирург здесь в Италии говорил именно об этом.
Спасибо. July77, а вообще мне очень нравится профиль, не понимаю, зачем переделывать, очень здорово получилось! Короче , Куракин и Глушко молодцы оба! |
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977, мне слишком острым подбородок кажется, в мимике особенно видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,а можно ли в рассрочку рино сделать?Очень хочется совместить,но оплатила бы 100 или чуть больше,а остатки в ближайшие месяцы.Так можно?Никто не спрашивал?
|
|
||||
|
||||
![]()
July77, а мне Ваш подбородок нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юль, а ПОСЛЕ можно зубы посмотреть? Может, ты уже выкладывала, тогда ссылку дай, пожю
|
||||
|
||||
![]()
July77, очень симпатично получилось!
Мне очень нравится ваш профиль (в том числе и подбородок). В анфас тоже здорово. Сейчас губы кажутся немного не симметричными (правый уголок чуть ниже) - это последствия отека? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, такая проблема... Нигде не нашла подобного, видимо очень редкая особенность, мне "повезло" хд В общем, у меня так устроена челюсть, что верхняя губа её полностью закрывает, из-за этого, когда улыбаюсь, не видно полностью зубы, а когда разговаривают, чтобы адекватно произносить звуки, приходится активно двигать верхней губой, в честь чего нос просто ходуном ходит при разговоре и выглядит это очень некрасиво(( Куда с этой проблемой обращаться не понимаю.. Делают ли вообще какие-то операции, чтобыто исправить? Буллхорн противопоказан, так как расстояние между носом и губой само по себе маленькое. Может была или есть у кого-нибудь такая же проблема? Что делать и возможно ли вообще сделать что-то ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Xelena, вы не консультировались с ортодонтами? Вы из Новокузнецка, проконсультируйтесь для начала с Перковым Д.М. Он - очень грамотный орт, единственный в нашем городе, кто практикует современные методы лечения и умеет готовить к ортогнатической хирургии. Принимает в "Новоденте" на Орджоникидзе.
Какая вообще ситуация с прикусом? Как зубы смыкаются (варианты ниже на картинке)? ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|