Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
95 день , была на осмотре, сделали фото, на флешке оказались фото без вспышки , фотографировались и со вспышкой и без. Чтобы получались наиболее информативные склейки надо конечно в одинаковом освещении, в следующий раз попрошу именно со вспышкой на флешку записать. Форма и размер груди мне очень нравятся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, очень красиво)) ареолы чудесные получились))
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, форма прекрасная)
А у тебя вроде раньше не было такого уголочка на правой (кажется) ареоле? |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, спасибо
![]() Мандрагора, про ареолы отдельная история , соберусь с мыслями и напишу большой отдельный пост. Это последствия неудачного перманента. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, обалденно красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, надеюсь, проблема с татуажем совсем не критичная и ты не расстраиваешься.
(это был немного дурацкий коммент, извини). Ты конечно расстраиваешься, но все решаемо, в таком роде. Ждем, в общем, поста.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, все нормально) готовлю пост о своём татуаже
Muzi, спасибо! Пишу откровенно, к липофилу и подтяжке претензий нет, одно сплошное восхищение с моей стороны Отдельный пост посвящаю татуажу ареол. До этого сеанса у меня уже был татуаж, на этом же аппарате, этими же красками и выполнен он был тем же косметологом Еленой Жадан. Все было не плохо, краска ложилась хорошо, реабилитация прошла почти безболезненно , единственное Елена не очень попала в цвет, он отличался от основной массы, был красновато- розоватый. Насколько я поняла коррекция требуется практически всегда при забивании рубцов, в цвет сразу попасть очень сложно, поэтому в плановом режиме я была приглашена на коррекцию. Никаких претензий и нытья с моей стороны естественно не было, я отнеслась к этому как к само разумеющемуся факту. 5 января я приехала в клинику на коррекцию, сама процедура прошла как и в прошлый раз, ничего нового и необычного. Подробный отчёт с фотографиями выкладывала в этой теме. Далее на 3 день ( не считая дня процедуры) я приезжала в клинику на плановый осмотр к Илона Сергеевне, мои ареолы были в Метилурациле, пришлось даже протирать их перед фотографированием, но выглядели весьма спокойными. Но уже тогда я чувствовала что они как то побаливают, пощипывают больше чем в прошлый раз. На 5 день я проснулась утром и начала обычную обработку, протерла их и обнаружила что вместо ареол у меня сплошное дышащее мясо, из которого сочиться сукровица и в некоторых местах кровь. Не облезли только швы вокруг ареол и сам сосок. Было очень больно . Мне сложно описать мое состояние в тот момент, но я реально испугалась. Особенно учитывая, что я знаю как должен проходить процесс реабилитации после перманента ареол было понятно, что что то пошло не так. Я позвонила в клинику и сообщила, что мне срочно нужно встретиться с Еленой, назначили сразу на 12:00. Приехала к Елене, показала себя. Елена сказала, что ареола восприняла перманент условно говоря как болячку и скинула всю кожу. В данной ситуации остаётся только лечить и ждать полного заживления, только тогда будет видно что с перманентом получится, что останется или не останется, будет однородным или нет, все будет ясно после окончательного заживления. Мне сделали физио лампу биоптрон, сказали делать компрессы из левомеколя и отправили домой. Боль нарастала, но оставалось только терпеть. Я все чётко выполняла, носила марлевые вкладки, пропитанные левомеколем, глотала обезболивающие. На следующий день мне позвонили из клиники администраторы и пригласили к Елене на осмотр. Но я отказалась, т к за сутки совершенно ничего не изменилось ни в лучшую ни в худшую сторону, я была без сил, т к плохо спала, постоянно просыпалась от боли и беспокойства. Решила как обычно успокоиться, не паниковать и чётко выполнять инструкции. Было больно и обидно и даже расплакалась пару раз. Примерно к 2 неделям ареолы затянулись, остались только болячки. На сегодняшний день я жду полного заживления и пойду к Елене на приём. Пока все не затянется не вижу смысла ходить донимать ее вопросами о наших перспективах. Сразу напишу никто меня вести и наблюдать на сегодняшний день не отказывается, я просто жду когда все заживет. Сейчас рубец одного цвета , ареола основная масса другого и особо поврежденные места третьего) я такой далматинец ))) срок 5 недель. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так ареолы выглядят сегодня. Срок 5 недель. Надеюсь что через месяц затянется получше и смогу показаться и поговорить с Еленой о том, что делать дальше... а может затянется все круто и равномерно и будет все отлично.... очень надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бедные соскИ...от первых фото. Сейчас вроде и нормальненько выглядят. Боль прошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Monic, я до сих пор даже на фото без боли смотреть не могу(((( ну что делать, буду ждать как все затянется окончательно, сейчас уже не больно
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, уфф слов нет... надо же как отреагировали, может зря к Елене не сходили, может она посоветовала бы что то для более быстрого и лучшего заживления. Я к ней несколько раз на реабилитацию попадала, мне она понравилась.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, перманент был вбит слишком часто ( расстояние между вколами) и слишком глубоко , поэтому и восприняла ареола все это как одну сплошную болячку. К Елене я сходила, я же писала, ее рекомендации Левомеколь в виде марлевых компрессов и ждать полного заживления, чем я и занимаюсь сейчас) тоже попадала к Елене на реабилитацию не раз, плохим косметологом я ее не считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, блин, обидно. Будешь еще что-то делать с ареолами? Шлифовку?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Ася, солнышко, вот это поворот....
Бедные ареолы... ты конечно партизан- герой, все стойко в одиночку ( без нас) выдержала. Ну что, реаба вещь непредсказуемая, уже в который разубеждаюсь, что даже при всех равных условиях исход может быть кардинально противоположным. Ттт на тебя, пусть все заживает до конца, может и в самом деле все будет ок, а нет - то ты тот ещё экстремал неугомонный, добьёшься того, что пожелаешь!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, вот сейчас даже думать не могу о том, чтобы что то с ними делать))) ещё свежи воспоминания от всего сделанного))) время покажет и полечит. Пока задача зажить им мало мальски нормально.
Marishann, спасибо за участие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а сейчас чем-то защищаешь, пластырь или повязка? Они же наверно как в раннем послеоп периоде ощущаются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, форма груди получилась отличной! Поздравляю! Супер!
С сосками, больно смотреть( так их жалко(( я еще в свое время думала о татуаже, хотела поярче цвет. Пусть все скорее заживает! Как человек с множественным тату, удивилась, почему не бепантен, а левомеколь (он вытягивает пигмент краски). Бепантен лучше заживляет намного татушки. Плюс лучше сейчас этому месту не давать пересыхать, чтобы не образовывались корочки
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, нет, сейчас уже все затянулось, жду чтоб цвет стал более однородным, белые пятна чтоб сровнялись с остальным цветом ареол. Первые 2-3 недели да, были просто ужасные ощущения.
TORI_23, спасибо за участие ![]() |