Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, какой формы и объема должен быть имплантат
Добрый день! Мне 39 лет, двое родов: 3 и 18 лет назад, рост 159 см, вес 53 кг, ОПГ 75 см. Хочу увеличить грудь с подтяжкой по ареоле, уменьшить ареолу. Грудь хотелось бы не маленькую, не большую, а что бы она гармонично смотрелась при моих параметрах, как можно дольше сохранила свое первоначальное положение. Посоветуйте, пожалуйста, какой формы и объема должен быть имплантат и насколько маленькими в см можно сделать ареолы в моем случае? Буду рада услышать все мнения.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! К сожалению, правильно подобрать имплант, возможно только на очной консультации, т.к.требуются еще дополнительные специальные хирургические замеры. Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, буду рада видеть Вас на очной консультации. Установка имплантов через ареолу возможна и это наиболее правильный для Вас вариант! Уменьшить ареолу также возможно и думаю необходимо. Опятьже, не знаю, какой диаметр сейчас, но я бы говорила о 42-45мм в диаметре, это самое эстетичное. Для коррекции ассиметрии и более выраженного птоза с одной стороны (видимо, левой?), скорее всего, я бы посоветовала вариант вертикальной мастопексии с имплантом. С другой стороны, просто установка импланта и коррекция размера ареолы. Хотя, при очном осмотре, оценке качества тканей и всех замерах, вполне возможно, что достаточно просто перенесение ареолы в более возвышенное положение (вариан периареолярной мастопексии) + имплант. Это даст стабильный и эстетически красивый результат. Что касается объема импланта, только лишь по фото, могу предположить около 300 мл, анатомический.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Татьяна Александровна! А в течении какого периода после операции существует возможность переворота анатомического имплантата? Когда можно выдохнуть? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Татьяна Александровна! А какой профиль вы бы посоветовали? Установка под грудную мышцу? И еще: у меня есть небольшое уплотнение (мастопатия), во время операции его вырезают?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Еще раз повторюсь, что не знаю Ваших "хирургических параметров, но я бы думала, скорее всего, о среднем профиле (возможно, высокий), нужны замеры и оценка качества тканей! Установка, однозначно, под мышцу. Вопросы допуска или не допуска пациента на увеличивающую маммопластику, должен решать маммолог. При наличие образований в молочной железе - они удаляются. Проблемы с возможной ротацией имплантов, с большей долей вероятности, могут возникнуть в первые 2 месяца после операции.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Александровна, а есть закономерность, что чем больше имплант, тем больше истончается мышца?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что чем больше имплант, тем быстрее происходит атрофия. А степень атрофии, со временем, примерно одинакова у всех, это неизбежно.
|