Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омолаживающий комплекс: чик-лифт и нити - Малаховская В.И. + рино - Кашманов А.Е.
Дорогие форумчанки, хочу поделиться комплексом операций, проведенным 17 декабря двумя пластическими хирургами, Малаховской Верой Ивановной и Кашмановым Андреем Евгеньевичем.
Немного предыстории. С ВИ знакомы давно, делала у нее смас нижней зоны и платизмопластику 2,5 года назад и липофиллинг год назад. Фото выкладывала в соответствующих темах. В июне ВИ пригласила меня на осмотр по поводу двухлетия моей первой ОП и полугода липофиллинга. Обсуждали добавку жирка в зону подглазий, там прижилось не много, да так в процессе душевной беседы и всплыла тема чек лифтинга. Тема мне понравилась Решили, что пока лето, отпуска, есть время подумать до осени. К осени мои аппетиты возросли, я видела, что подглазья и средняя зона медленно, но неотвратимо начали спуск с горы Носогубки уже не так благодарно воспринимали филлеры, вниз от рта скорбные бугорки становились все рельефнее и на филлеры тоже не реагировали Гравитационный птоз, так его и этак Короче, на консу к ВИ в сентябре я пришла с полной решимостью резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита... а что? Да все, что ВИ сочтет нужным Я сказала, Вера Ивановна, вот мое лицо, решайте, что еще, кроме чика можно сделать, вот я на все готовая. Если надо отсмасить среднюю зону, то и на это готова! ВИ задумчиво меня осмотрела, помяла и вынесла вердикт: Да, чек лифтинг нужен, к нему она обычно делает височную и лоб или часть лба, но... лоб у Вас прекрасный, брови высоко, веки скульптурные, виски на месте... придется изощряться, куда лишнее девать, ну да ладно. Прикинула что-то на моем лице, какие где разрезики делать, а по поводу смаса средней, сказала, что мои проблемы около носа и рта он решает не очень хорошо, а бывает и вовсе не решает. А те зоны, на которые он в бОльшей степени направлен, у меня пока в порядке. Решить мои проблемы можно бы нитями для подтяжки лица, кинуть по паре с каждой стороны... Нет уж, сказала я, кидать, так кидать! Забабахайте у этих нитей побольше. Кутить, так кутить Договорились на шесть пар нитей и пару под подбородок для профилактики. |
|
||||
|
||||
Попробую вставить фото ДО.
|
|
||||
|
||||
Это делали в клинике, перед разметкой.
А вот после ОП: сразу после операции, первый день, третий, четвертый |
|
||||
|
||||
,
|
|
||||
|
||||
Мария62, поздравляю!
Не поняла, а нос почему заклеен? Рино была? |
|
||||
|
||||
Meln, Ну да До ринопластики еще не дошла Что-то фото очень медленно грузятся, то ли комп тупит, то ли я
|
|
||||
|
||||
Спасибо за открытие темы! Интересно посмотреть девушек после оп у ВИ.
|
|
||||
|
||||
Мария62,
ДО выглядишь шикарно для своего возраста! Вот уж точно - нет предела совершенству! А как увидела фото после рино, так точно поняла - совершенство прямо на пороге! очень интересно читать! Жду продолжения. |
|
||||
|
||||
Так вот, про рино. Почему здесь в теме про него тоже речь. Я рино затеяла тоже с целью омолаживающей. Давно вынашивала эту мысль. Нос у меня и так крупный и с горбинкой, хотя никогда меня это в жизни не парило, но с возрастом, поганый птоз и туда добрался! Кончик носа стал неотвратимо опускаться, грубеть и вообще матереть
И пришла мне в голову плодотворная идея совместить ОП у ВИ с ринопластикой, поскольку в Арт-клиник оперирует пластический хирург Кашманов, фото работ которого показались мне вполне приличными. К тому же Андрей Евгеньевич не просто пластик, но и ЛОР хирург, судя по информации, весьма квалифицированный. Вера Ивановна против идеи совмещенной ОП не возражало, осталось дело за малым, познакомиться с АЕ и получить его согласие на совмещенную ОП. Конечно, если он согласиться сделать мне такую оп, которая меня устроит. Пришла я на консу, Андрей Евгеньевич оказался совершеннейшим очарованием. К моему пожеланию сохранить индивидуальность и не делать мне прямых/курносых носиков отнесся с пониманием. В процессе опять таки задушевной беседы договорились подкорректировать кончик, исправить внешнее искривление, полученное в школьные годы в результате мощного удара мячом на теннисном корте. Правда, он предложил мне еще для полной гармонии уменьшить немного горбинку, но клятвенно пообещал что горбинку сохранит. И против совмещенной ОП тоже не возражал. |
|
||||
|
||||
Вот что имела до рино:
|
|
||||
|
||||
Мария62, так операция была год назад?
|
|
||||
|
||||
а это после снятия гипса и через неделю после снятия:
|
|
||||
|
||||
,
|
|
||||
|
||||
Мария62, в первом посте поправь - 17 ноября
Красивей дальше!!! Носик классный. |
|
||||
|
||||
tstrela, Точно, косякнула Спасибо за поправку!
Только кнопку редактирования не могу найти в том сообщении |
|
||||
|
||||
Ну, дальше по лицу:
Самые видимые отеки прошли на удивление быстро, дня через три уже было все вполне прилично. Синяки тоже на глазах желтели, хотя я приготовилась к долгой осаде У меня же получилось д****ое воздействие на одно и ту же зону. под глазами чек лифтинг + ринопластика туда же дает отеки и синяки. Но, видимо, клин вышибло клином Пятый день, ВИ сняла швы с глаз и стрипы со щек. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Операция была 17 ноября этого года. В первом сообщении перепутала месяцы Бегу вперед паровоза. Не могу поправить, кнопка "правка" в первом сообщении уже пропала Может, администраторы поправят? А то ввожу народ в заблуждение |
|
||||
|
||||
продолжаю хронологию:
после снятия гипса (в желтой кофточке) 11 дней, еще стрипы в углах глаз и на лбу 12 дней, стрипы сняли |
|
||||
|
||||
Нити для подтяжки лица установлены Spring Thread, нерассос, по три пары с каждой стороны.
Небольшие разрезы в волосистой части головы, повыше висков, еще в волосах в "бакенбардах", и по разрезику за ушами, ближе к линии волос, там крепятся нити, которые пробросили под подбородком, от уха до уха. |
|
||||
|
||||
Бывает... не страшно.
Так чек лифтинг был через разрезы под глазами? Но без блефаропластики? |