Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Решилась на хейлопластику методом булхорн. Сделала вчера. Вот решила создать отдельную тему, буду выкладывать сюда свою реалу, как все протекает. Решалась на эту опи 2 года.. |
|
||||
|
||||
непосредственно до опи
|
|
||||
|
||||
Сразу после, с отеком
|
|
||||
|
||||
День втрой. Ноздри и губу жутко раздуло. Состояние- вялость, слабость. Швы мажу бепантеном, как прописал врач . Спала на лице как обычно, почитала, что это способствует отеку.
Швы промываю аккуратно, чтоб сукровицы не было хлоргексидином |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, спасибо за создание темы !
Я вижу по фото , что носогубный угол у вас высокий и место под носом открыто , у меня так же поэтому с интересом буду читать вашу тему . Вы уже выложили фото " до " и " после " - пожалуйста назовите имя дока у кого делали . |
|
||||
|
||||
Спасибо за создание темы.
Очень красивый получился у Вас результат. Прошу прощения за глупый вопрос, я в этом лох полный, что такое метод булхорн? Вы не могли бы поподробнее его описать? |
|
||||
|
||||
Lissit, извините что вмешиваюсь) вот на картинке показано- уменьшение расстояния между носом и верхней губой, за счет того что отрезается полоска под носом и сшивается
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, этот высокий угол мне всю плешь проел, он образовался после рино (нос подскочил) и 3 лет закачивания туда гиалуронки (губа просто напросто отвисла). делала у себя в городе (Краснодар) у доктора Лаврова.
звездо4ка, спасибо за пояснение! Lissit, мне будет только приятно, если это как то поможет тем, у кого была такая же проблема как у меня. |
|
||||
|
||||
3 день. На ночь рассасывала траумель с. И утром 1 таблетку, хочу ещё настой из укропа сделать, говорят хорошо от отека помогает. Отек с губ по бокам ушёл) на фото это плохо видно) мажу ещё сами отечные места, губы и носогубки( не попадая в шов) всякими противоотечными мазюками, вдруг поможет
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а носогубки не стали более выраженными?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это еще не понятно, пока все отекшее) меня этот вопрос тоже перед операцией интересовал, но говорят эта оп никак не влияет. у меня они есть, и я планировала в любом случае гелем корректировать.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, влияет на носогубки, но вроде бы не у всех. От строения лица должно зависеть - то есть заранее вряд ли предскажешь. Разве что хирурги с большим опытом в этой операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, влияет не в лучшую сторону? ну буду ждать.. пока отек)) даже на щеках)
|
|
||||
|
||||
Ооо Краснодар ! Близко от Сочи . Напишите пожалуйста имя и отчество Лаврова . А какова стоимость этой оп у Лаврова ?
Хочу сравнить со стоимостью этой оп у Кочневой в Питере . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Арсений Лавров. клиника "В надежных руках" ул. Калинина 354. полная стоимость хейлопластики методом булхорн - 28 000. он и в Москву оперировать ездит только там цена уже другая) повыше.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а сколько кожи в мм он вам отрезал ? Мышцу подшил ?
Yuliannalans, 28 тр это со стационаром ? Сколько в палате в клинике находились по времени ? Наркоз я так понимаю местный был ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, под носом 5 мм, под ноздрями по 7 мм. это со стационаром, да наркоз местный. только вкололи сразу резать стал) в палате пол часа полежала , такси вызвала и домой поехала, потому что чувствовала себя хорошо, мышцу не подшивал, у многих, кто делал, которым не подшивали ничего не опускается. поэтому убрали просто кожу. не хочу мышцу трогать.
|