Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скипидарные ванны Залманова
Девушки , хочу сделать дома курс этих ванн , чем больше читаю , тем больше понимаю как всё сложно... У кого то возможно есть опыт ? У меня ужас ужасный начинается от коленок и до паха , задняя поверхность бедра вообще караул . И ещё задумалась я, у меня стоят импланты в груди, не будет ли это опасно, может лучше тогда ванну до пояса набирать? Прочитала что чувствительные места , такие как под коленками , интимные места надо предварительно смазывать вазелином... Интересно узнать у кого есть опыт уже и можно ли действительно улучшить свои проблемные зоны
|
|
||||
|
||||
Пардон мою неосведомленность, но это для чего?
|
|
||||
|
||||
Санюша, улучшает работу капилляров, должно убрать целлюлит и улучшить общее состояние здоровья. И пишут об омолаживающем эффекте
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а ожога от него не может случится? Помню моей сестре из москвы ее друг заказывал в молдавию. Так и не знаю помогло ему или нет
Последний раз редактировалось Санюша; 05.12.2016 в 00:53. Причина: Пунктуация |
|
||||
|
||||
Санюша, вот я и боюсь , заказала давно и начать никак не могу , там какой-то особый ритуал разбавления....
Я лет 10 назад познакомилась с одной девушкой ( сейчас не поддерживаем контакт) , так вот она регулярно принимала скипидарные ванны ,а у меня тогда и в помине целлюлита не было , я просто удивлялась как можно добровольно в скипидаре сидеть ))) |
|
||||
|
||||
Я думала, что питье мочи предел пределов.
Светикусс, ещё спорт помогает устранять проблемные места. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, кошмар конечно, страшно очень в придачу к целлюлиту ещё аллергию получить
|
|
||||
|
||||
У меня в ужасном состоянии ноги , мне 36 лет
|
|
||||
|
||||
А здесь мне 30 лет , всё красиво и гладенько
|
|
||||
|
||||
Светикусс, по гинекологии все нормально? Например, при эндометриозе нельзя принимать горячие ванны.
Может лучше по старинке?) ПП - спорт - массажи - косметология инъекционная |
|
||||
|
||||
Я лет 7 назад курс проводила. Ничего вазелином не мазала. Разводила всё по инструкции. У меня тоже с ногами такая же история. Я всего процесса уже не помню. Помню, что заворачивалась после ванны в тёплый халат и под одеяло. Ещё помню, что ванну потом непросто отмывать- в ней как будто масло делали. Но эффект был. Кожа стала ровнее. Скипидар я покупала только в аптеке. Не дай бог нарваться на подделку! Они ещё вроде два вида были- белый и желтый. Или типа того, сейчас уже не вспомню, какие и чем отличаются, надо почитать. Да, кстати, я полностью не погружалась, только вот по пояс
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, у гинеколога была летом , всё слава богу в порядке. У меня последние 2 года одни реабы ( генио, височная, биша, рино, смас , липофил , вивай) вот тело и забросила , плюс ещё судебные разборки 3 последних года.
ЯSasha, я возможно рискну, добавлю половину рекомендованной дозы и не буду увеличивать температуру воды, посмотрю есть высыпания или нет Я ещё и сладкоежка , дня не проживу без сладкого. Покупаю вроде бы как детям , а дома удержаться не могу . Сейчас начала покупать сухофрукты , они полезны и сладкие , но после них рука всё равно к шоколадкам тянется... Зависимость какая-то , и весь жир откладывается именно в эти места над коленками |
|
||||
|
||||
Да уж, мы не ищем легких путей... Вам вообще эти ванны не показаны ни по возрасту, ни по заболеваниям, и не безобидные они, так еще и запах , и ванну отмывать 2 часа... Зачем? Если для красоты и тонуса- надо что-то другое поискать!
|
|
||||
|
||||
Я делала курсами и неоднократно. И моя мама их делает (ей 75 лет). Я делала именно для усиления кровообращения, борьбы с целлюлитом и общего омоложения. Маме при заболеваниях суставов помогает немного.
Ничего там сложного нет, только кажется. В каждой упаковке есть инструкция по применению. У меня проблем с давлением особых нет (чаще пониженное, но это по утрам), поэтому я чередую, как положено, белую и желтую, через день. С градусником и температурой воды не заморачивалась, наливаю хорошую теплую воду, ближе к горячей по ощущениям. По поводу количества: нужно очень осторожно смотреть по ощущениям. У всех очень по-разному. Я наливаю 4 колпачка на полную ванну (предварительно эти 4 колпачка скипидара размешиваю в большом ковшике с горячей водой и только потом выливаю в ванну). Мама больше 2 колпачков не может переносить - сильно жжется. Поэтому начинать рекомендую с 2, если нормально - в следующий раз еще один добавите. Желтая жжется сильнее. Не добавляйте в готовую ванну, если поначалу вам покажется, что все нормально и ничего нигде не жжется - жечь начинает примерно с 10 минуты нахождения в ванной. И не везде, а определенные места. Для меня лично жжение - показатель действенности )) После ванны душ не принимайте. Нужно завернуться в махровую простыню или халат какой-нибудь и полежать под одеялом спокойно. Учтите, будете потеть сильно. У некоторых сон нарушается, поэтому на ночь лучше не делать. Или по крайней мере, часа за 2 до сна. Никаким вазелином я тоже не мазалась (и мама тоже). Даже не представляю, какую чувствительность нужно иметь, чтоб вазелином мазать при такой ванне. Покупала в аптеке - фирма Скипофит или Скипар. Результат: 1. Однозначно подтягивается кожа и улучшается ее качество! ОЧЕНЬ увлажняет кожу, никаким кремом потом мазать не нужно 2. От целлюлита помогает, но только в сочетании с другими средствами. Я одно время сразу после ванны проходилась вакуумной банкой по ногам и животу - эффект намного больше. Потом еще (после двух часов лежания в простыне) нанести сверху сыворотку подтягивающую. Если добавить массаж, спорт и диету - вы через месяц себя не узнаете )) 3. На вес не особо повлияло (но я тогда и не стремилась. Тоже, наверное, помогает в комплексе если). 4. У мамы однозначно суставные боли уменьшились. Минусы: ванну действительно потом нужно мыть. Но ничего сложного нет - вы же не "голой водой" обычно ванну моете? Обычные средства для ванны вполне справляются. Тяжко соблюдать дисциплину - делать строго через день. То одно, то другое... Санюша, конечно нет, какой ожог )) Даже если вы переборщите с количеством, будет просто чувство жжения сильное - и вы просто долго в ванне не просидите. Ну в следующий раз добавите меньше, только и всего. Поэтому рекомендую сразу начинать помаленьку )) |
|
||||
|
||||
Хоспадя, если ванну средствами отмыть ещё ничего, а себя та как отмывать пемалюксом али фери. А вот попадание скипидара на промежность незабываемые осюсения, может конечно тут концентрации мизерная (тогда я не понимаю вообще смысла), но в детстве когда я провалилась зимой в прорубь меня натерли этим чудо средством скипидар. И вот когда он попал, я извиняюсь, на анус я очень быстро согрелась так быстро, что готова была опять залесть в прорубь и сидеть там до лета. Может просто натереться скипидаром?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скипидарные растворы предназначены для растворения в полной ванне воды, а не для натирания тела. Концентрация не мизерная, а вполне нормальная.
Ваша ирония не вполне понятна, это не "бабушкины средства", а вполне научно доказанная методика, используемая в санаториях и реабилитационных центрах! Люди множество научных трудов защитили на эту тему. |
|
||||
|
||||
Я два раза делала курсами белую эмульсию, с повышением температуры воды, как в инструкции написано. Боролась с целлюлитом, делала через 1-2 дня и чередовала с обертываниями. Эффект был неплохой, но больше понравилось состояние кожи. Прошли мелкие воспаления, кожа отличная была, боли в спине перестали бесплюокоить. Короче была довольна как слон. + при простудных симптомах очень здорово помогает (при первых).
А в этом году купила новый флакон и есть ощущение, что нарвалась на подделку (( |
|
||||
|
||||
Мне в одном санатории смешивали одновременно Белый скипидар и Желтый скипидар. Позднее была в другом санатории и мне назначили только белый скипидар– так как у меня давление пониженное. На мой вопрос - почему не смешиваете... ответили- Белый скипидар - это эмульсия, которая в том числе, нормализует артериальное давление (пониженное). Желтый скипидар – это раствор, который в том числе нормализует повышенное артериальное давление.
|
|
||||
|
||||
У меня силы воли не хватило бы на все эти домашние процедуры... Вариант с санаторием предпочтительней
|