Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, поздравляю! На фото прям девчушка-веселушка! И синячки минимальные! Желаю быстрой и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, хаха, ничегоо, всё как надо. Мы все такие первое время кулёмы-сестрички. Вы на пупсика похожа сейчас. Отеки сойдут и глаз не оторвать будет. Что Ирина Эдуардовна сказала на осмотре?
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, а осмотр завтра будет. Она меня прооперировала, вчера Галина Михайловна перевязала, а сегодня Георгий Михайлович перевязывал. Завтра вечером к ней поеду показываться, по по фото она довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай! А мне та-ааак нравится!
![]() особенно на последней фотке. Такая симпампулька! Отек конечно знатный! Иногда он приходит прям почти сразу, а не как положено, на 4-й день. Может и у тебя так ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,не плохо для третьего дня!!! Очень даже!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, очень даже неплохо для такой оп. Можно уже в люди
![]() выраженных синяков нет. Белая и чыстая у лицэ, как говорит моя белорусская родственница
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, не знаю, отеки вещь загадочная и индивидуальная - прогнозам не поддается
![]() IrisPV, аххаха ![]() ![]() Ребенок увидел. В обморок не упал посмотрел так серьезно, спросил, а что мне делали. На ответ "красоту" у ребенка, кажется развалился пазл в голове ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, очень прилично выглядишь! Такая лапушка на фотках, а последняя воще класс! Сразу вспомнила мультик "Маша и Медведь")))) Ты на осмотры к Хрусталевой будешь ездить или в Абриелль?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, а в Абриелль теперь когда будешь? Я еду 9-го.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, да, видимо, подряд буду кататься. И 9ого тоже. У тебя время уже назначено?
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, 9-го в 11-30 к Саруханову, в 12-00 на чистку. Чистка будет часа 2. А ты к скольки?
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, очень миленько получилось! А дальше будет красивенько))). Если что, я в клинике "Академия" Хрусталевой буду точно в понедельник в районе 14-15 часов, может удастся совпасть? Ну а если нет, будем смотреть дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, а я еще не записывалась, но при записи учту
![]() Виктория-Ника, я сегодня вечером там, а дальше - как скажут. Напишу тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Леся, 9-го я приеду в Абриелль примерно к 10-30, обещала проведать Liza-veta из Краснодара, у нее ОП 8-го.
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, хорошо, буду ждать информацию)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем - 3 дня, не считая дня ОП. Мне разрешили вымыть голову и принять душ. Вуаля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Здорово и это всего 3 дня!!!! Через неделю будешь как новенькая, без синяков! Эстафетная палочка рулит!!!!