Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Костная ментопластика от Гурьянова в подарок!
Приветствую Всех!
Хочу начать свою тему со слов благодарности Андрею Станиславовичу Гурьянову, за то, что из множество достойных претенденток Он выбрал именно меня. А так же, хочу выразить свою благодарность Катерине, за создание этого сайта и форума. За то, что вот уже много лет организовывает грандиозные АКЦИИ, где таких как Я-счастливых становится все больше и больше. О себе: Меня зовут Мира. Мне почти 27 лет. Люблю и любима. Есть сыночек- 4 годика. Я очень открытый человек. Люблю знакомится, общаться с разными людьми, на разные темы. Ищу везде позитив! Но, как и многие девушки кроме благодарности своим создателям; предкам, природе, эволюции и тд. Я параллельно имею некоторые претензии к ним (хотя они не виноваты). Помню как мой отец шутил со своей бабушкой, мол, зачем она выбрала кочевника... теперь из-за него у нас мышцы худые , а лица плоские. Надо было "замутить" ей с африканцем, тогда мы получились бы мускулистые мулаты с кудрявыми волосами)) На что бабушка незамедлительно отвечала, что в придачу к кудрям еще и "губище" и "носяру" получили бы))) Так что разговоры про внешность в нашей теперь уже интернациональной семье идет давно. И я точно знала что сделаю пластику, чтоб стать красивее. Нет, я НЕ жутко закомплексованный человек. Кроме минусов, природа одарила и с плюсами в виде густых волос и неплохой кожи). Но все равно не хватает в моей внешности немного УТОНЧЕННОСТИ. Я уже делала рино и блефаро, но про них тут говорит,писать не буду. Когда подавала заявку на участие в акции по менто, честно я не думала что выиграю. Всегда хотела что-то сделать с подбородком, но без грамотной консультации не знала как действовать. Думала может мне показан имплантант в подбородок. Но, после консультации с моделированием Андрея Станиславович объяснил, что мне показана костная ментопластика V-Line. Сказал что именно оно сделает мое лицо утонченным. Про консультацию подробно отдельно напишу, если кому интересно. Операция назначена на 12-декабря этого года. Волнуюсь ли? И да, и нет! То что я в хороших руках, меня успокаивает. Но переживаю за послеоперационный период. Буду рада каждой, кто будет давать советы, задавать вопросы и за любое внимание и интерес моей теме. |
|
||||
|
||||
выставлю пока самодельные для участие акции фотки, чтобы было понятно кто я и при чем тут кочевники)))
|
|
||||
|
||||
немного фоток из жизни. в зависимости от ракурса подбородок выглядит по разному. Но в целом видна проблема. Планируется с боков убрать(спилить, сузить) и немного удлинить кончик.
|
|
||||
|
||||
Ой, какая красивая))))) тонкая восточная внешность)))
|
|
||||
|
||||
Мира, ты просто красавица! Думаю новый подбородочек действительно добавит тебе чуть чуть6 утончённости и пикантности. Поздравляю с открытием темы.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой!С интересом буду наблюдать!Сама хочу увеличить подбородок,но вот имплантов стала побаиваться((Тоже рассматриваю для себя костную пластику....
|
|
||||
|
||||
Мира, я уже давно тобой любуюсь, ты красавица)))а теперь еще будешь и моей сестрой Гурьяновой))) Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и я тобой любуюсь :-*
Как же я рада, что тоже стану "Гурьяновой" |
|
||||
|
||||
Kurochka, ты и есть дочка АС. Анна Асадова, Меравиглиоза, Ты и Я
|
|
||||
|
||||
Ледибосс поздравляю ))) я как человек не читавший все темы ) проблем с подбородком не наблюдаю ) Мило и красиво и так ) в любом случае поздравляю ) лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, с открытием темы! У тебя же есть моделирование? Может выложишь... Интересно как должно быть...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Еще не получила, сама хочу посмотреть тоже еще раз.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, я к тебе в гости!) Поздравляю с началом темки! С огромным удовольствием буду следить за преображением красавицы! Какая ты нежная, утонченная, изысканная! А то ли еще будет!!!
Удачи тебе!!! Уже совсем скоро!) |
|
||||
|
||||
Какая же ты очаровательная😊 я тож не очень вижу, где и что убрать/вставить нужно, но тебе точно виднее😋 Поздравляю с выполнением желания!
|
|
||||
|
||||
Здоровско, поздравляю!!) интересно проследить за вашей операцией))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, присоединяюсь к поздравлениям! Как и все восхищена твоей внешностью, мне очень нравятся такие тонкие восточные красавицы!
|