Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что мне целеобразнее сделать в моём непростом случае?
Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, что мне целеобразнее сделать в моём непростом случае? Были вcтавлены импланты 600сс mentor moderate plus, с доступом через ореолу и уменьшением сосков. Так как сильно похудела и ВСЁ обвисло. Затем, после оп.разошлись швы, потом я поправилась на 20 кг. Мне очень с ними тяжело. И вот думаю, как это будет выглядеть, если убрать импланты? Какая будет нужна подтяжка? И как скоректировать ареолы, желательно без шрамов? Или целесообразнее оставить импланты и сделать подтяжку? Умоляю, напишите свое обьективное мнение!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ох, уж эти огромные импланты.. Милые барышни, не делайте таких необдуманных поступков! Извините, не хотела Вас обидеть, но , к сожалению, большие импланты- всегда влекут за собой большие проблемы, уже в ближайшее время.. Тяжелая ситуация.. Однозначного ответа, наверное, не дам. Просто убрать можно (не знаю, сколько по времени Вы их носите), но ткани, однозначно, уже сильно атрофировались. просто убрать и выполнить подтяжку- результат будет- отсутствие груди, т.к."собрать " ее и придать форму, будет не из чего (практически только, кожный чехол). Оставлять импланты, если они Вам доставляют физический дискомфорт, тоже считаю, неправильно. Наиболее адекватный вариант, который бы выбрала я- это удалить импланты вовсе. Походить без них около 6 месяцев. За это время, кожа немного сократится и огромная полость заживет. А вот после этого, чтобы все таки, была грудь и красивая ( на сколько позволит ситуация), установить имплант значительно меньшего размера, дополнив его мастопексией (скорее всего Т-образной), зависит от сократительной способности Вашей кожи. И вот тогда уже скорректировать рубцы вокруг ареолы. Других вариантов, я не вижу..
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |