Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать мамопластику с подтяжкой.
Здравствуйте! Хочу сделать мамопластику с подтяжкой. Была на консультациях у двух хирургов. Один предлагает Т - образную подтяжку, другой обойтись лишь подтяжкой по ореоле. Конечно хочется обойтись наименьшими шрамами и склоняюсь ко второму, но будет ли результат хорошим. По имплантат оба советуют анатомический с высоким профилем 330мл. Есть предрасположенность к келоидным рубцам. Хотелось бы услышать ваше мнение какая подтяжка подойдёт в моем случае и будет ли достаточно в моем случае только по ареоле? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажу свое мнения- периареолярная мастопексия(т.е. Подтяжка через ареолу), однозначно, хорошего, красивого результата НЕ ДАСТ!! Не соблазняйтесь маленьким рубцом. Большее количество рубцов (при вертикальной или даже, Т-образной подтяжка) даст более красивый, более естественный и более стабильный результат!! Поверьте, заживают эти рубцы хорошо, в тоненькую полосочку! Даже, при склонности к келоидным рубцам, хирург может профилактически предпринять определенные хирургические "хитрости". Обьем импланта, это Ваши пожелания по "пышности" груди и анатомические замеры для хирурга. Я бы , наверное, взяла средний профиль. Но, я не видела Вас и не могу оценить качества тканей.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |