Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Выздороветь по быстрому
Выручайте советом. Что пропить, чтобы как то уменьшить симптомы простуды.? А то я если болею, то минимум две недели из жизни выпадают, вот сейчас снова чувствую что процесс начинается, а как помочь себе побыстрее побороть простуду?
|
|
||||
|
||||
Туша, а какой смысл пить профилактическое средство, если уже заболел?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это противовирусное средство. Для профилактики еге пьют раз в неделю. Кстати, тоже работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне амиксин - никак. Пробовала, и не однократно. И в качестве профилактики, и в качестве облегчить симптомы...
На себе не пробовала, но не так давно моя дочь не плохо отзывалась о широко рекламируемом викс актив. Ей "некогда" болеть..., и в период простудных вирусов она пьёт витамины (разные комплексы), вроде как стала меньше( значительно) хватать вирусы... а то , как кто то в офисе заболеет - она обязательно подхватывала... |
|
||||
|
||||
Я на Кипре покупаю таблетки колд флю, если я или кто-то из моих заболел, температура, сопли и тп, одна таблетка и наутро нет симптомов, вообще никаких. Я понимаю, что сам процесс будет длиться неделю минимум лечи, не лечи, но симптомы все полностью снимаются и чувствуешь себя полностью здоровым, прям чудо-таблы).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
а у нас таких в Москве не продают? Посмотрела -- продают. Пишут в отзывах, что именно колд флю, а не наоборот (аналог) флюколд... Именно от колд флю хороший эффект. Нет, девы... повнимательней посмотрела... не продают у нас в Москве этот Колд флю. Запретили что-то там... Объясняют, что наркозависимые используют этот препарат для изготовления чего то там... Нууу..как всегда... |
|
||||
|
||||
Leotana, нет их в России(((, сама искала, не то это совсем!(
|
|
||||
|
||||
Чай, тепло, постель. Еще можно противовирусные подключить. Но это с врачом нужно консультироваться.
|
|
||||
|
||||
А их разве не три надо пить?
Я когда то давно его пила, чисто помог головную боль снять и все. |
|
||||
|
||||
Нам кагоцел помогает, всегда только его принимаем.
Еще: шиповник залить кипятком, настаивать в термосе, пить в течение дня. И вообще побольше пить разного полезного - зеленого чая, ромашку с календулой и медом, и т.д. Витамины. Очень хорошо помогает супрадин шипучий, сразу на ноги поднимает ) Сейчас вообще какая-то эпидемия, у нас даже школу закрыли до 22 на карантин! Дети дома сидят |
|
||||
|
||||
Девочки, все эти противовирусные у всех по разному работают. Что одному помогает, другому ни о чем. Каждый для себя должен опытным путем определить, от чего есть толк. Я разные противовирусные пробовала, но помогает мне единственно Оциллококцинум. Сколько бы ни говорили медики, что это пустышка, но мне он РЕАЛЬНО помогает и быстрее встать на ноги, и легче болеть, а то и вообще мимо эпидемии проскочить, если не лениться каждый день по капсуле принимать. И не только мне, есть еще знакомые, которые только им и спасаются.
Еще в нос капаю капли Деринат. Их даже детям врачи прописывают. |
|
||||
|
||||
Я и мои знакомые тоже кагоцелом спасаемся Правда, стараюсь не злоупортеблять, только в крайних случаях.
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами обеими про антивирусные. У меня дома сейчас все болеют, довольно сильно. А я даже для профилактики ничего не принимаю (( И голову ломаю - начать или не начать?
Хотя бы витамин С надо купить, наверное... |
|
||||
|
||||
Я в бане парюсь (при температуре нельзя) и часто проветриваю комнаты.
|
|
||||
|
||||
а при какой температуре еще можно в баню?
|
|
||||
|
||||
Из опыта при гриппе только Тамифлю, если успеть в первый день - за 3 дня выздоравливаем. Для профилактики Биодобавка Septelin, врач аюрведический порекомендовал, да и отзывы на I recommend очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
риниколд. имхо.
|
|
||||
|
||||
При повышенной нельзя, только 36.6.
|
|
||||
|
||||
Девы, может кто сталкивался, помогите советом. Вчера утром посидела на корточках, длинное платье подол отпаривателем гладила, потом резко встала, в глазах потемнело, успела к стене прислониться и свет выключили). Очнулась на полу в неудобной позе и сильно лопатку свело, вот ощущение было именно свело мышцу, мне кажется я и в себя пришла от этой боли. Очухалась, вроде норм все, не считая шишки на башке и локоть стесала малость. Но к вечеру эта лопатка разболелась ппц, прям вдохнуть не могла и шевелиться, не смогла сама с работы за рулем сама ехать. Выпила диклофенак и на ночь ибупроцен еще, утром встала вроде полегче, побаливает, но жить, дышать можно уже, обрадовалась. Но к вечеру, блин опять все вернулось(. К врачу не посылайте, тут все понятно, невралгия лопаточная(межреберная) посттравматическая, перелома, трещины точно нет, инфаркта тоже, хоть лопатка левая и скорее всего не миалгия, а именно вот невралгия.) Вот чем эту долбаную боль снять?? Диклофенак не помогает совсем. У кого чего защемляло, поделитесь, плз, как спасались.
|