Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
03.09.2016 была операция по увеличению груди, и подтяжка одной из них. Первые пару месяцев был дискомфорт в правой, в верхнем полюсе. Сейчас, вроде, лучше- не беспокоит. Но вот то, как они выглядят меня очень пугает. Доктор говорил о капсульной контрактуре, но я отказываюсь в это верить, так как дискомфорт в правой груди был практически сразу, как смогла более менее двигаться, поняла это. Прикрепляю фото того ужаса, что в итоге имею. Фото до и в динамике прикреплю ниже.
|
|
||||
|
||||
Первое фото-исходник, второе-день 4 после операции, третье 8-й день.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На счет капсулярной контрактуры, не уверена, для этого необходимо пальпаторное исследование молочных желёз. Хотя, бывает, что и в столь ранние сроки, может начать формироваться капсулярная контрактура. Честно говоря, по фото у меня складывается впечатление, что изначально были сформированы не равномерные карманы (возможно, не достаточно стабилизирована субмаммарная складка слева) и левый имплант "сполз" вниз, т.н.выкатывание нижнего склона.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |