Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про подтяжку
Здравствуйте, на консультации доктор сказал что сначала необходимо сделать якорную подтяжку, а через 3-4 месяца вставить импланты!
Необходима ли мне якорная подтяжка ( не хотелось бы шрамов, грудь маленькая) и подскажите какие импланты мне выбрать? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! .Конечно, лучше бы Вас видеть на очной консультации, чтобы была возможность провести все необходимые хирургические измерения и индивидуально подобрать объем импланта. Однако, по фото могу сказать, что я не вижу необходимости в Т-образной (якорной) подтяжке, также как и разделять маммопластику на 2 этапа. Я бы предложила Вам одномоментно, вертикальную мастопексию и эндопротезирование одним этапом, вместе с коррекцией ассиметрии, т.к. птоз правой груди более выражен. Импланты могут быть как круглые, так и анатомические. Объем необходимо подбирать на очной консультации.
P.S.Пусть наличие вертикального рубца Вас не смущает, он заживает хорошо, тоненькой, едва заметной полоской, но позволяет получить стабильный и красивый результат! С уважением, Распопина Татьяна Александровна |