Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция! Ринопластика и периорбитопластика от Кузина Данилы Александровича.
Приглашаю Вас в увлекательное путешествие под названием "Периорбитопластика и ринопластика от доктора Кузина Данилы Александровича"!
В этом путешествии я познакомлю Вас с доктором, вместе с Вами узнаю значение новых (для меня) терминов, подготовлюсь к операции, пройду путь от Женщины до Девушки) Где-то здесь, в этом месте, будет небольшая остановка, где Вы разрешите мне поныть...) Потом небольшая амнезия, в результате которой я таки забуду слово Женщина и вспомню Девушка...)) Несколько уроков русского языка, где Вы будете разъяснять мне значение слов "красивая", "молодая", "привлекательная" и т.д.!))) Напомню: я победила в акции "Периорбитопластика и ринопластика у Кузина Д.А.", за что премного благодарна Катерине, форуму и конечно же Доктору, который сделал выбор в мою пользу! Меня зовут Виктория, 47 лет. Возрастные изменения зоны вокруг глаз, искривление носовой перегородки без проблем с дыханием. Свое преображение я вижу, как путешествие со многими остановками) Уж позвольте мне именно так излагать сей процесс!) Итак. Занимаем удобные места, пристегиваемся и.... В ПУТЬ!! Фото: |
|
||||
|
||||
Остановка. Выходим, знакомимся!
Доктор Кузин Данила Александрович. Данила Александрович Кузин — известный российский пластический хирург, его еще называют "Маэстро ринопластики". Пациенты часто сравнивают Данилу Александровича с художником, а его работы — с подлинными шедеврами. Сам же доктор считает, что: «Успех эстетической хирургии в способности увидеть и понять человека и умением воплотить это в реальность. Эстетический хирург — художник человеческого тела и анатомом человеческой души.» |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, добро пожаловать! Садись поудобнее, пристегивайся))) Скоро отправляемся!))
|
|
||||
|
||||
Привет! Я вторая))) Путешествие с таким гидом обещает быть интересным)))
|
|
||||
|
||||
Здесь расскажу о своей консультации у хирурга. Все девушки, с которыми я общалась, считают, что очень важна связь "Пациент-Доктор", которая или возникает с самого начала, или не возникает совсем, как ее не ищи...... Я полностью согласна с этим!
Многие советуют перед консультацией записать все свои вопросы в блокнот. У меня все вопросы были в голове, но это каждому решать...) Захожу в кабинет, за столом - ОН. Здороваюсь, присаживаюсь. В голове: тысячи "Как? Где? Почему?" К слову сказать, до моего рта эти вопросы так и не дошли) Доктор ответил на ВСЕ мои вопросы, хотя я не задала не единого!) Внимательно посмотрев на меня, пригласил к зеркалу и... стал говорить о том, о чем я так долго думала...) О том, что область вокруг глаз нуждается в коррекции. О том, что хорошо бы приподнять брови, чтобы сделать взгляд открытым. О том, что не хватает наполненности в районе носослезной борозды, о том, что бежбровная складка глубокая и хорошо было бы заполнить ее липофилом. По поводу носика: доктор увидел все! И травму из детства, которая сделала нос кривым, хотя невооруженным взглядом это не сильно видно, потому что я научилась за свою жизнь "правильно себя подавать". Я не фотографируюсь в профиль и стараюсь стоять к собеседнику в позиции 3/4)) Мы, женщины, хитрые...) Горбинка видна всегда, тут ракурс не поможет. Но как же хотелось от нее избавиться. По окончании 25-ти минут общения мой мозг сказал мне: "Твой доктор!" Осталось лишь дождаться, "Его ли я пациент?".... И вот 6 декабря в 12-16 Катерина написала то, о чем я мечтала: |
|
||||
|
||||
Поздравляю ещё раз с победой. Болела за тебя и очень рада что док выбрал тебя. Буду с удовольствием наблюдать за твоим преображением.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, села, пристегнулась)) Поздравляю Вас с победой в акции и открытием новой темы. Счастливого пути!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, с удовольствием принимаю ваше приглашение)). Дата хорошая, красивая цифра))). Вместе с вами будем ждать 17.01.17) Ура!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю тебя с открытием темя. Я поняла, что операция 17.01. в СОХО. Буду с интересом читать твои рассказы о ходе подготовке к операции, про операцию и реабилитацию)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Мест в первом ряду уже не осталось, но я согласна посидеть и на откидном креслице! В случае чего - могу быть на подхвате у бортпроводника! Начало темы - обалденное! Буду приходить сюда с удовольствием! Уверена, твоя темка не только поможет и понравится всем нам, но и порадует самого дока! |
|
||||
|
||||
Новичков принимаете? Я очень хочу послушать, что и как, потому, что у меня, как мне кажется, похожие проблемы. И начало просто бесподобно! Интрига и завязка, как в заправском профессиональном очерке!👍
|
|
||||
|
||||
И я,и я к вам)))Уверена на все 100% что твое преображение будет нереально крутым!Будем смотреть на твои фотки и говорить:ВААУУУ!Вот это да!Была красивая,а стала еееещё краше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добро пожаловать!) Забыла сказать, что наше средство передвижения - волшебное!) И места хватит всем!
Итак, пока салончик наполняется, сделаем еще одну остановку. Теория. Что такое периорбитопластика и ринопластика и с чем их едят. Периорбитальная зона - это зона, включающая область вокруг глаз, веки, брови и скулы. Приоритет — стремление к эстетическому совершенству, хотя и важность борьбы с возрастными признаками никто не отменяет. Операции, выполняемые в рамках периорбитальной пластики, затрагивают различные аспекты красоты. В зависимости от исходных данных и желания пациента хирург корректирует наклон глазной щели, меняет положение складки верхнего века и форму разреза глаз. Составляющий элемент периорбитальной пластики — лифтинг бровей. По показаниям выполняется моделирование контуров скуловой области. К задачам периорбитопластики относится и сглаживание границы между веками и скулами. При наличии четкой слезной борозды обязательным этапом операции становится ее заполнение. Кантопластика и кантопексия, эндоскопическая подтяжка бровей - все это методы периорбитопластики, и показаны они и девушкам за 40.... и молодым людям, которые неудовлетворены чертами лица, заложенными природой. Ринопластика - совсем коротко) Это исправление врожденных или приобретенных деформаций носа. Получив и прочитав Договор, я точно смогу Вам рассказать, какие методы омоложения выбрал МОЙ (пока не привыкла к такому слову))) Доктор. |
|
||||
|
||||
Dbnf, я тоже заглянула сюда , хорошая дата .. прекрасный настрой.. вера в себя и своего доктора ...подкупают , будем ждать процесса и результатов . Впереди много интересного и для хозяйки темы и для нас.
|
|
||||
|
||||
Маленькая, но очень важная остановка под названием :
Важен ли день проводимой операции и как его выбрать? Итак, мне позвонили из клиники и предложили на выбор несколько дат. К слову сказать, я уже сбегала в тему "Астрология" и переписала даты, которые благоприятны или неблагоприятны для проведения оп в области лица в январе. Думаю так: если есть выбор, то надо прислушаться) Если же оп экстренная или выбора нет, то нужно просто довериться Доктору!) Обязательно добавлю, что выбор дня зависит от физиологических особенностей женщины и проводить ее в дни месячных не рекомендуется. Так же мне и сказали в клинике. Из дат, предложенных мне (8, 17, 22, 24, 29 И 31 января) я выбрала 17. Осталось узнать, все так же она свободна у Данилы Александровича и... ждать) Ой, я забыла сказать!!!) На каждой остановке мы угощаемся вкуснющим мороженым!))) Никаких сух пайков!))) Вон там... рядом.. стоит варенье, сироп и шоколад) Поливаем свои шарики сластями и лопаем!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, С открытием новой темы тебя!
Ты сейчас в предвкушении... Я тоже пристегнулась, поедем , посмотрим, что там на главной остановке! |
|
||||
|
||||
Я бы тоже выбрала 17 число! Ух, держу за тебя кулачки!!!;)
Очень хочется, чтобы таких акций было побольше!))) |