Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новое лицо к Новому году2!)
Девушки, открываю тему, т к бегать и выкладывать фотки в разных темах не удобно.
И так сегодня у меня была оп в клинике Абриэль, у Кочневой И.С. Доктор очень приятная и контактная девушка, иначе ее не назовешь, точно не женщина Перед оп обсудили, что будем делать, ИСпредложила заполнить домик на в веке, ну и заодно носослезку и подглазья до ресниц. В общем то, чего я сильно боялась и старательно избегала и сделала И того был булхорн, отрезали 0,6, но расстояние у меня там было 1,8 всего, а я была уверена, что больше 2 см, липофилинг подбородка и овала, марионеток, и полностью подглазничная область, т е нижние и верхние веки. Мои надежды пргулять по Питеру и купить кое-то рухнули, с моим лицом в приличное место не пустят. Один глаз сильно затек, а отек-то только нарастает Ну в общем что имеем-разметка и собственно ПОСЛЕ. Там где финиша еще явного нет сразу посое, там где синяк есть это пару минут назад. |
|
||||
|
||||
Перевернула)
N@t@ly, поздравляю тебя. Скорее восстанавливайся |
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю, уже красота, хотя и до оп все было отлично). Откуда брали жирок у тебя? В домики жир складывали подкожно или под фасцию? И сохранила ли тебе ИС бортик под носом? Как долго оп шла?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, примите мои поздравления! Мне очень нравится Ваше лицо и Ваш тип красоты.
Насколько я помню, у Вас в губах -- гель. Перед булхорном его не рассасывали? |
|
||||
|
||||
tech, даже без понятия куда клали жир, спрошу сегодня у ИС, брали с боков, да у меня ж везде достаточно, я предлагала им забрать все!)
kotik-spb, , спасибо , что фото перевернула, странно, что так встали они. Antoine, гель у меня есть в губах, рассасывать мне никак нельзя, у меня аллергия на все гиалуронидазы существующие, но на результат это не повлияло. На сегодня сильно нос болит, ну может прям не сильно, но болит, как зуб, который постоянно ноет и из-за этого невозможно уснуть, отеки на глазах не увеличились.хотя разлут пока не сильно нос, как ни странно. Подбородок с одной стороны, проблемной, пока такой же кривой. Под правым глазом прям вижу кучки жира в отдалении длуг от друга), , надеюсь разойдется, под левым все надуто пока. Вид у меня в целом, как у английского бульдога почему-то или брксера(собаки) из-за була. Надеюсь, все же меня украсит это легкий апгрейд! Еще с дикцией ппц!!! Муж мне всера сказал- женщина, зачем вы взяли телефон монй жонушки, она у меня без фифектов фикции была)))))) Как сделать, чтоб фото не переворачивались?? Надеюсь восстановится. Ну и конечно обсудили с ИС, что липофил штука сто процентов не одноразовая(. Губа получилась кривовата и зубы криво торчат и очень мало торчат(зубы). В общем, а потутру они проснулись, называется))). Ждем моей красоты) |
|
||||
|
||||
Пробую фотки поставить, теперь боком((((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю,все будет супер!!! Насчет дикции не переживайте,я тоже боялась,все прощло через недельку.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю, я замерла в предчувствие красоты)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Поздравляю! Апгрейд перед НГ вд****е приятен! Начнешь Новый год с новым личиком! А про "кривовато, маловато, и прочие -ато", так ты ведь человек уже на форуме бывалый! Знаешь, что время - наш лучший лекарь! Мне твоя красота нравилась в любое время. Всегда мечтала о таком типе личика. Так что сейчас будешь не просто лучше, а пикантнее! ЗЫ: Муж - приколист! Уважаю таких мужчин! Респект ему. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, красивую женщину даже усики из пластыря не портят ..)) Ожидается бьюти , украсит однозначно ! Поздравляю , красоты много не бывает !
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое вам!!! Сами все знаете, как тут нужна поддержка, особенно первое время!))
Но мне, если что модно и нужно правду, так что смело говорите, ктотчто видит!!! Пока вид у меня мопса, боксера, бульдога или человека мягко выражаясь не отягощенного интеллектом, вот именно общий вид лица такой дебильноватый)))))Прикол в том, что на молелировании было так же точно! Сделали перевязку, шов под колюмелой и внутри носа, ИС сказала, что по максимуму постарается его спрятать в нос. Еще скащала, чтотнос меняется посое була всегда!! Яочень надеюсь изменится незначительно, но я хотела, чтоб нос выглядел длиннее малость! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, с планшета, ага, но я всегда с планшетв фото ставлю, всегда было ок! Говорю ж вид у меня дебильноватый, вот и получается так…)))) Уж извините, саму раздражает это невероятно, но я не знаю, как это изменить. Подскажите, кто знает.
Еще шов и дебилинка в лице)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Я пока ничего плохого не вижу. Личико в отеке. Ждем его схождения. Но, кмк, всё будет красиво! Шов на таком сроке очень нравится. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, но я тебя уже хорошо знаю, ты у нас мягкая и добрая мать Тереза, даже если б что и видела, все равно б не сказала ведь)))))
Пока ноздри, как у АС Пушкина,))) У меня кстати было всего 1,8 расстояние, осталось 1,2, ну плюс растянется малость, думаю мне не надо больше. Еще довольно много положили по в веку в домики, не хотелось бы нависающих век. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Не-еее! Я люблю правду и тоже прошу её мне говорить. Но сейчас-то все в отеке, и не понятно толком, что дальше будет. Вот шов вижу на этом сроке - хороший. Отличный такой шов. (Слаба Богу! ) Глаза и носослезка (моя больная тема), кмк, первый результат будет видно после схождения отека. Внимательно буду следить за тобой, т.к. не теряю надежды и эту свою зону довести до ума. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, девочки, ловите
N@t@ly, так бывает, когда фотаешь на планшет, фотки не поворачиваются. Не проблема, я переверну, мне не сложно. А посмотреть оч любопытно. Меня в прошлом году Кочнева с булхорном отговорила, так что хоть на тех, кому это подошло посмотреть)))) Смотрю, у тебя верхняя губа не увеличилась и не вывернулась-не вздернулась, только расстояние сократили. |
|
||||
|
||||
Приходила И С сказала , что в подбородке 12 мл жира, в глазах низ по 1 Мл, верх с одной стороны 1,3, с другой 0,9, в марионетки по 1,3 вроде. Еще 2 мл снизу подбородка под стары шов.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну ни бульдожьего лица, ни боксерского носа не вижу!! все очень даже ладненько получается.. а зачем тебе нос длиннее? по мне так у тебя самое, пардон одно из лучших преображений на форуме, и нос, даже в отеке смотрится симпатичным.. вот уж нет предела совершенству! поздравляю...
|
Закрытая тема |
|
|