Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43 (АРХИВ)
Девушки кто ещё не сделал Опи и определяется с размером,сравнила две фото. Справа пакетики с водой под майкой,слева сейчас с имплантами в груди)) как видите в принципе информативно))
|
|
||||
|
||||
Аlina, ну с открытым то конечно будет здорово!))) Такое тоже прикупила
Mar4ik88, платье хорошее, но сисек мало хотя больше может и не надо tiger-8686, да, ткань очень плотная и хорошо утягивает и сиси мои скрывает Имя404, они есть, но мало |
|
||||
|
||||
tiger-8686, и не говори(( еще и мужа до воскресенья нет дома(( дочь первый раз заболела, когда я одна с детьми и перед самой операцией!
Ты тоже не расстраивайся, еще до нг много времени, так что костюм не выкидывай)) Кстати, грудь отпадная получилась!!! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, на фиг утягивающие платья!) ты что,грудь сделала и утягиваешь всю красоту!)
LidiaLy, спасибо) да куда мне такой наряд как не на детский праздник,которого уже не будет. |
|
||||
|
||||
tiger-8686
Тигруля, мне очень нравятся твои сиси и вообще в целом твой образ очень обидно получилось с болячками (( понимаю, каково это настроиться, а потом все планы к черту... из-за любимых детей )) вроде и обижаться на них глупо, но в то же время... ну блиииииин костюм обязательно выгуляешь по другому поводу, он шикарный не расстраивайся! и пусть детки выздоравливают поскорее @-)- з.ы. моя прЫнцесса руку вчера вывихнула, возила в травмпункт, теперь в повязке ходит и стонет Konfetkaa ну ты потому что платье такое выбрала а, у littleprincess мне еще сиси понравились, прям очень-очень, хороши в четверг на осмотре всё равно не удержусь и скажу врачу, что с натуральностью он перестарался, конечно |
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне оно просто понравилось))) такое тоже должно быть или от привычки отойти надо)))))))))))
2zemka, наверное, привычка, раньше показывать было нечего))) |
|
||||
|
||||
Привет девчоночки!!!! Как у вас самочувствие? Я бегала по всем магазинам в поисках бюста для своих подружек. Еле нашла, что хотела. но зато сейчас давольная , как слон. чашка подходит только Д. Купила все с паралоном, но с тонким. Смотрится отпад!!!! мягкие не взяла, не понравилось , как смотрится. из плохого только то, что левая мышца еще напряжена, хотя грудь немного опустилась. А так кручусь около зеркала, как обезьяна. Очень давольна, что сделала. не понимаю, как я раньше жила без груди. а в магазине, когда мерила, продавец сказала, что у меня своя грудь хорошая. так что никто не замечает. да здравствуют тити, ура!!!!!!! всем скорейшего поправления и носите с радостью! !!!!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ой, тигруля, держись, мы тоже без перерыва болеем...((( а сейчас поголовно все болеют... Скоро выгуляешь свою красоту)
|
|
||||
|
||||
Конфетка, чего молчишь?)))
|
|
||||
|
||||
Куколки сисястые,читаю эту тему всегда,не всегда есть время каждую выделить и сказать что у всех просто шииикарные сиськи и фигурки!!!рада что на форуме появляются такие шикарные красотки!!!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а я и не видела) Да уже подружилась))) Но которая после липо, надоела уже... поеду в Пн к хирургу, надеюсь разрешит уже снять) не удобно в ней мне... А для сисечек, тоже узнаю в Пн) Но в ней мне комфортно)
|
|
||||
|
||||
Людмила85, и я очень хочу твои сиси лицезреть) ты одна из первых девочек о ком я переживала за операцию...а сама ещё не будучи на консультации...так что порадуйте)
tiger-8686, выздоравливайте скорее...и сами не болейте...чтоб нг вместе в здравии и с красивыми сисями.. платье очень понравилось...цвет болотный прямо мой любимый) |
|
||||
|
||||
а я второй день без компры, первые несколько часов было ощущение, что грудь гравитирует и опускается вниз...но нет, нифига. как торчали в компре, так и без белья торчат, надеюсь не скоро они опустятся)))
Тигра, выздоравливайте! я всегда в таких обидных случаях думаю о том, что если поездка/событие/итп не сложилось, значит вселенной виднее, и она оберегла меня/мою семью от чего-то, чего мне знать не надо)) все будет хорошо! пираткой можно вечерком для любимого побыть-попой покрутить))) или в следующий раз выгулять костюмчик) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, вот и я эту компру после липо больше всего боюсь... Да ещё на спине спать не могу... Полубоком на животе привыкла.. И как вы, девочки, с этим справляетесь?..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я тоже думала. что на спине не могу спать. привыкаешь ко всему. по-началу тяжело,первую недельку,просыпаешься за ночь несколько раз..а потом привыкаешь. я даже сейчас,когда уже можно на боку спать бывает засыпаю на спине, по привычке.
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, пока я даже при примерке подобной позы не могу вылежать более 15 минут.. Начинаю, как Ванька-встанька поворачиваться на бок.. УЖАС ужасный...А если во сне автоматом перевернешься... Я кстати, даже на последних неделях беременности просыпалась от того, что на живот перевернулась((((
|
Закрытая тема |
|
|