Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феникс. Возрождение.. Акция! Вторичная ринопластика и гениопластика от Ищенко А.Л.
Всем большущий привет!!! С огромной радостью открываю личную тему.
Хочу начать со слов благодарности. Огромное СПАСИБО Екатерине, за организацию такой акции, огромнейшее СПАСИБО Ищенко Андрею Леонидовичу за то, что выбрал меня! Спасибо ему и всей его команде! Хочу сказать СПАСИБО девочкам, которые болели за меня, спасибо всем вам за поздравления! Отдельное СПАСИБО одной нашей форумчанке, которая пригласила меня на сайт, и практически заставила участвовать в акции. Меня зовут Дарья, мне 34 года. На форуме я совсем недавно, но надолго)) С детства меня беспокоила моя внешность. В частности мой нос. Он был очень большим, с горбинкой, раздвоенным кончиком-пятачком, и провисающей колумеллой. И особенно "выигрышно", он смотрелся в тандеме с недоразвитым подбородком, на моем небольшом лице. Долго я не решалась на ринопластику, потом спустя время, я все таки сделала это. Неудачно.. Через год коррекция... Результат стал еще хуже... Я приняла участие и вышла в полуфинал по акции: "Вторичная ринопластика от Ищенко А.Л." Потом была консультация, а потом ....ПОБЕДА!!!.. Да еще и с бонусом - гениопластикой!!! Врач решил мне еще подарить подбородок, для гармонизации лица) Консультация была замечательной. Андрей Леонидович, он ..... "мой" доктор))) Я это почувствовала на консультации. Чуткий, внимательный, без гордыни и заносчивости. Чудесный человек и хирург! На 9 января 2017г. у меня назначена операция. Будет производиться вторичная ринопластика и гениопластика. На операции будет присутствовать ЛОР-врач Балашова Татьяна Леонидовна. Не запомнила, какие манипуляции она мне будет производить, но благодаря ей я еще буду и отлично дышать. Я обязательно узнаю и позже сообщу вам. На консультации Татьяна Леонидовна произвела впечатление строгого, но знающего свое дело, врача. Стойко вытерпела все мои вопросы. Во общем - я довольна как слон))) А как же иначе? Теперь по-тихоньку собираю сумку в дорогу ) P.S. (личное): Эта победа для меня очень много значит. Андрей Леонидович даже не подозревает, как он мне помог. Мой ник на форуме Phoenix-82. (Феникс). Я его взяла не просто так. За последние два года жизнь мне посылала очень много испытаний. Два года я не могла прийти в себя. Помогали друзья. Вот правда, они познаются в беде). Буквально только пару месяцев назад я стала "вставать с колен".... Как в народе говорят: "где-то убыло, где-то прибыло" ...... Вдруг внезапно такая радость-победа. И наконец исполнится моя долгожданная мечта. Победа вселила в меня уверенность, что чудеса есть. Это был мне знак. Знак, который я просила мне послать. Я встала с колен, я отряхнулась. Теперь пришла пора преображения!! Пора возрождаться!!! |
|
||||
|
||||
Даша, поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду следить за твоим преображением)))
|
|
||||
|
||||
Даша, прекрасного тебе преображения! И пусть с новой внешностью в твой личный дом (лицо и душу) впорхнет новая жизнь!
Все плохое позади, впереди - только ЛУЧШЕЕ! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Даша, ждём фотографии😋 читать буду тему, т.к. мой нос кривоват после травмы.. очень интересно, как и что получится у Вас в итоге
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, я тебя тоже поздравляю! Я уверена, что и операция, и восстановление пройдут на отлично. Ты в надежных руках. Буду обязательно читать твою тему.
|
|
||||
|
||||
Evva,
Dbnf, Lighter, Антяскина Алла, doremi_e, спасибо вам девочки за теплые слова. Буду очень стараться писать информативно и интересно. |
|
||||
|
||||
Молодец, Даша, отличное начало темы. Будем держать кулаки.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Как я рада и за твою победу и за эту вот твою фразу: Цитата:
Поверь, умение найти силы, чтобы встать и отряхнуться - дорогого стоит!!! Удачи тебе! Во всем! |
|
||||
|
||||
Мы сделали возможность отображения тем в нескольких разделах (планируем для таких совмещенных акций использовать), так что теперь она отображается и здесь и в теме по рино.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, поздравляю с открытием темы. С радостью буду наблюдать за Вашим преображением.
А моделирование еще не делали? |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, а фото До хотя бы?..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прикрепляю свои фото)
|
|
||||
|
||||
И пару обычных фотографий, выбрала именно их, так как на них отчетливо видно, что мой нос и подбородок нуждаются в коррекции))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, предложенный комплекс тебя очень украсит. Эх, скорей бы...
|
|
||||
|
||||
Froska,
tstrela, Sunnyway, Mapycuka, спасибо вам, девочки. Моделирование еще не делали. Думаю, это будет перед операцией. |
|
||||
|
||||
Какие глаза красивые!
Чем-то похожа на Ию Нинидзе, героиню фильма "Небесные ласточки". |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, все будет отлично, присоединяюсь ко всем, глаза красивые ( правда немного печальные..),все остальное что намечается,подчеркнёт их и будете очень привлекательной! И пусть будет вам удача во всем, и удачи вам в операциях!
|
|
||||
|
||||
Froska,
Werdova, спасибо за комплименты)) но не надо, не привыкла.....)) глаза печальные, многие заметили. Это последствия всего, что свалилось на меня. Но не будем о грустном! Сейчас всё Слава Богу налаживается))) |