Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое омоложение от Ищенко А.Л. и клиники "Артимеда"
Девченки, ну вот наконец-то свершилась и моя давняя мечта сделать "Это". Дорога была у меня долгая, длинною аж в два года! Но сейчас не об этом...
Открываю свой домик. Моя операция состоялась 15-го декабря. Комплекс был таков - подтяжка смас, платизмопластика , нижняя жиросберегающая блефаропластика с кантопексией, височная подтяжка. Операция длилась 5 часов. Вот что я имела в исходнике. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Солнышко, поздравляю с темкой! Я первая с цветами и пряниками в гости! Ну, исходник был ещё очень и очень симпатичный! Но мы же максималисты! |
|
||||
|
||||
Настасья73, ты и была то красивенькая и молоденькая, а стала вообще пупсичек )))) Самое главное позади и хорошо, что не струсила Дальше хорошеть тебе и пусть послеоперационная депрессия не накроет
|
|
||||
|
||||
И вот что у нас с А.Л. получилось. Сейчас пока дикий отек, сильнейшее натяжение по овалу.
Да, Лен, ты-то знаешь, сбежать я хотела. Сама удивляюсь как этого не сделала. Ну а теперь, как сказала моя дочь , увидев меня -"Фарш обратно не прокрутить." , придется терпеть и реабилитироваться. Ужасно хочется поныть. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Да-ааа. Отек не слабый! Но ты держись! Скоро будет не так сильно мучить. А что касается " фарша", так качели первое время тоже покачивают. Может быть и сожаление, что сделала ОП, и нервы, что долго результата не видно, и страх, что будет что-то не так....... Сама про это читала много в темках. Просто, когда читаешь, все понимаешь умом, а когда с тобой все это происходит, очень всё это нервенно. Ты держись пожалуйста! Рассвет - он уже близко совсем! Прям вот скоро-скоро первые лучики солнышка покажутся! А поныть - это святое! Приходи к нам. Мы тебя и поймем, и пожалеем, и подбодрим! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, спасибо. Ты ж наша Мать Тереза! Мне главное понять когда этот дикий отек начнет спадать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
А вот к неделе "дикий" и начнет сдавать первые позиции. Будет уже то опять раздувать, то слегка спадать чуть-чуть. Что бы ты отдохнула часочек. И это - первый звоночек, что дело пошло на лад. У всех конечно по-разному. Но общая тенденция вроде такая. Но это я про "дикий". Сильный ещё подольше будет держаться. |
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю с открытием темы! Все позади и слава богу, теперь рутина реабы. Желаю тебе легко пройти этот период и радоваться красоте!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Поздравляю от всей души! Несмотря на отеки, уже молодая красоточка! Супер!!!!!!Ключевое слово-молодая! А отеки, насколько помню по себе, то до недели будут еще огого, а потом с каждым днем все меньше и меньше. Я через 2 недели на работу выходила. Так что, уже скоро! Потерпеть нужно чуток! Но главное, что ты ЭТО сделала! У меня последний раз черные синяки совсем после 3-х недель прошли.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну наконец то! Отстрелялась ! Дома! И стены помогают.
Не дрейфь, ты все знаешь про реабу. Все будет хорошо. Синяки знатные, но они быстро проходят. Отеки тоже проходят, но медленнее. Терпение, только терпение. Никто из нас такой не остался. Все стали красивущие и молодые. |
|
||||
|
||||
Настасья73, сказать про отеки мне нечего, но точно знаю что уйдут. )))И синяки тоже. Держись. Мелн правильно сказала- никто такой не остался
По шажочку, тихонечко, к радующему результату. Самое главное ты уже сделала А фото До могла бы и похуже сделать)))) От синяков при блефаро мне арника в гранулах очень хорошо пошла, заказывала на айхербе |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, а микротоки уже можно? У меня аппаратик есть домашний.
Есть у меня и похуже, прям сильно похуже. Решила не шокировать публику, что до такого можно докатиться в 43 года. |
|
||||
|
||||
Настасья73, когда Ищенко тебе скажет, что можно, то и начнешь. Не занимайся самодеятельностью.
Хивамат можно., но лучше тогда, когда док разрешит. |
|
||||
|
||||
maksim, спасибо, дорогая. Жду теперь эту, блин, неделю как манну небесную.
|
|
||||
|
||||
И не наговаривай на себя!
|
|
||||
|
||||
Meln, я в среду в Артимеду швы с глаз снимать, тогда и спрошу.
Че?! Показать что ль? |
|
||||
|
||||
Настасья73, не раньше 3 или5 дней . Настя, поздравляю с открытием темы! Тебя сейчас не узнать, даже четы лица изменились, более восточные стали.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня тоже есть такая, из серии их разыскивает милиция. Смотрю- жуть-жуткая.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,Синяки впечатляют.Но даже в отеке виден прекрасный овал после смас подтяжки!
|