Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Мне всегда очень жалко было смотреть, как старятся очень красивые женщины, актрисы, такие как Бриджит Бардо, Катрин Денев, Одри Хепберн и многие другие... Даже не знаю кому жальче терять эту красоту - нам или им самим.... Но однозначно такие примеры не давали мне жить спокойно и я решила для себя: надо делать омолаживающую операцию раньше, чем окружающие поймут, что ты начала стариться....
Таким образом, впервые я пришла к мысли подтянуть брыльки в..... 36 лет! Перед этим я сделала ряд операций у любимого Андрея Леонидовича, влюбилась в его талант и руки и окрылилась Правда, он все время крутил пальцем у виска и говорил, что подтяжку делать РАНО!!! Я ныла и ныла, ныла и ныла, фоткалась, слала ему фотки.... В итоге он сказал - черт с тобой, приезжай - сделаем! Но когда мое поперечное существо обнаружило, что преград нет, включился здравый смысл и.... я отложила операцию на какое-то время...... Прилагаю фотки, иллюстрирующие все, что я говорю.... На первой мне 17 лет и я уже видела намечающиеся брыли А так я выглядела 10 лет назад, когда уже точно была уверена в необходимости операции... |
|
||||
|
||||
Так как мысль об операции меня слегка отпустила, я решила пока шлифануть то, что имеем. По совету АЛ я поставила брекеты, так как имела глубокий прикус и скученность обоих зубных рядов. Два с половиной года и вуаля. Во-первых, стала шире нижняя челюсть. Во-вторых, немного подтянулись брыли. В-третьих, вышли вперед губы и рот перестал был тонким.....
Но мысль о стремительно уходящей молодости не отпускала. Хотя тут уже включился стопор и ограничитель - я начала бояться. Бояться, что операция будет заметна, что черты лица изменяться, что вместо красавицы я стану муклой и прочее.... Я методически раз в год ездила к АЛ и записывалась к нему на оп. И откладывала.... И наконец спеклась.... У меня наступил климакс. Это стало окончательной и решающей точкой..... |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ленусик, поздравляю с открытием темки! Ну и ещё раз поздравляю с ОП! Фото в молодости - красоте-ееень! Думаю, сейчас прогонишь льеки и сразу надо будет делать склеечку с этой фоткой. ИМХО, должно быть похоже! |
|
||||
|
||||
Операция была назначена на 14 декабря, но признаться об этом я пока не могла ))) Чтоб не сглазить Вот так я выглядела на разметке
Объем операции относительно небольшой, не было имплантов, блефаропластики. Наметили только средне-нижний СМАС лифтинг и височную подтяжку (очень я хотела раскошаченные глазки) |
|
||||
|
||||
Далее все в легком тумане... Все как обычно - госпитализация, палата, анестезиолог, разметка, медсестры, кровать, премедикация.... И в полет!
Кстати, прям перед операцией ко мне приходила Настасья73 и проводила меня в путь. Сфоткала меня уже под премедикацией )) Я пела песни и танцевала руками |
|
||||
|
||||
Операция шла 4 часа... Чудесный наркоз, замечательный анестезиолог и вообще вся команда. И мой любимый, самый лучший доктор! Проснулась в операционной, полежала чуток и в палату... Сфоткалась. С телефона на меня смотрела Аленушка )))))
|
|
||||
|
||||
Сейчас прошла уже целая неделя.... Не скажу ничего оригинального, если расскажу вам о всех наших мучениях с Настасьей73 (нам повезло и мы оперировались через день, так что лежать было не скучно). Конечно шлем - это тяжко. Давит, душит, под ним все страшно болит и чешется. Спать невозможно. Одна мечта - снимите его с меня.... Когда сняли шлем - наденьте что-нибудь обратно!!!
В итоге, по клинике я так и рассекала в эластичном бинте - с ним как-то проще.... На шестые сутки после фейслифтинга мне сняли немного швов и я полетела домой в Челябинск. Полет, в принципе, перенесла довольно легко. Немного отекла, конечно. Ну и к утру отекла, особенно глаза... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, какой у Вас долгий продуманный путь к операции.
И при этом и за 10 лет и перед самой операцией еще совсем молодая красивая девушка. Настюша и здесь успела! Молодцы девчоночки! На баррикады с песней!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо Да, долгий, мозги всем (включая себя) вынесла окончательно )))) Подруга уже истерила - ИДИ И ДЕЛАЙ ))))
Ir1958, спасибо, Ирочка! |
|
||||
|
||||
Вот я так тоже всех довела. Все окружение мое уже готово было отвести меня к Ищенко, что бы я уже сделала и успокоилась, ну и подозреваю, что бы им уже мозги не выносила. Прикольные мы...
Ленок, поздравляю с темкой. Теперь у тебя есть домик, мы будем тут писать и вместе с тобой ждать окончательного твоего результата. |
|
||||
|
||||
Наташ, не даром же мы, такие одинаковые, встретились и оперировались даже вместе!
Кстати, забыла ещё рассказать об одном своём страхе. Дату операции фейслифтинга я выбирала сознательно. То есть середина декабря это такое замечательное время, что можно успеть сделать операцию, до Нового года пересидеть дома, а там новогодние каникулы, плюс ещё 10 дней (хотя в этом году чуть меньше). Итого можно спокойно пережить месяц, а потом уж выходить в люди . Дату я назначила ещё в конце лета. А когда время подошло ближе к сроку, Катерина выложила астрологический прогноз Тут меня ждали неприятности. Ведь дата операции пришлась на неблагоприятный день и вообще на полнолуние Но откладывать было некуда 🏼️ И я решилась Ну вроде (тьфу-тьфу) все обошлось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне специально не сказала? |
|
||||
|
||||
Я тебе говорила! ))) Я тебя спросила - веришь ли ты в астрологию и что у меня неблагоприятный день и полнолуние.... А ты сказала, что особо не веришь, и что 8 декабря вроде растущая луна )))
Но вообще, моя дорогая, перед твоей операцией я дышать боялась, чтоб ты не передумала Девушки, представляете, лежу я после операции фейслифтинг... Голова в чепчике болит СТРАШНО. Всю ночь не спала. Вот вот упаду в обморок.... Но в палате Настасья73 и она готовится к операции и трусит. И готова сбежать И я из последних сил молчала и делала вид, что все хорошо Только когда ее увезли, я наконец расслабилась и предалась страданиям |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, да! Я зашла с сумкой, "Привет"- говорю. "Как ты?" Ты такая в ответ -"Мммм". Я аж к двери крутанулась, еле сдержала себя. Девочки, а Лена, такая хитрюга, встрепенулась, глазки распахнула, говорит максимально бодрым голосом -"Наташ, ты че! Нормально все. Не дрейфь!"
Часто этот момент вспоминаю... Лен, а как мы с тобой уже от души мычали наперебой? Ты-"Мммм", я в ответ -"Мммм" Прикольно!... Цитата:
ЕленаП, Лен, ты в разметке такая хорошенькая. Не то что я - старуха Изергиль. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, поздравляю со свершавшейся оп и с открытием своей темы. Можно здесь поныть, поделиться сомнениями, ужасными синяками. Получить , по мере необходимости, в ответ или волшебное ускорение, или слова поддержки и кучу всяческих очень нужных советов.
И немного не в тему- сегодняшний цвет волос лично мне нравится у тебя больше чем блонд на ранних фотках. Настасья73, крошки! Не спорьте! Вы обе красавицы! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, поздравляю с оп и открытием темы! Быстрой Вам реабы!
Буду следить с интересом) |
|
||||
|
||||
Лена, поздравляю со свершившимся фактом!!! Ну ты торопыга))) Уже накрасилась и куда-то мчит!!!
Пусть все синяки пройдут, пусть все будет легко и красиво! И пусть ты будешь довольна! П.С.: какая ты молодец, поддержала подругу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, для недельного результата ты уже огурец просто! синяки есть конечно, куда ж без них, но лицо уже красивое, не отечное, не перетянутое.
И еще - тебе с темными гладкими волосами намнооооого лучше красавица |