Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Ох, Леночка! Не видев фотки я даже не представляла себя такой масштаб бедствия! Мои провалы по сравнению с твоими - семечки просто! Горжусь, что знаю тебя лично! Мужественный наш человечек! И рада безгранично, смотря на последнюю фотографию!!! ![]() Да-ааа. Тяжко многим красота дается! Зато потом-то как здорово видеть в зеркале помолодевшее лицо! Нам надо в марте точно встречу организовать к твоему приезду! Хочу тебя лично поздравить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, да, Ирочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ой, Леночка))) без фото я бы не поверила, что такое возможно исправить)))) при нашей встрече я увидела небольшую бугристость, но я была еще не знакома с твоей ситуацией))), для меня (паникерши) это было бы катастрофой. А ты терпеливо сражалась с этим инфильтратом (я узнала недавно, что это такое, Ir1958 показала и рассказала). Ну ты стойкая и сильная!!!))) не пала духом!!!)))). Пример подаешь)))
Очень, очень рада твоим успехам в реабе, и они налицо!!! Тоже надеюсь на встречу!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, о, Лена, ничего себе! Моё втяжение интернет перед масштабом твоих... Может, у меня тоже оно? С нервным пучком? Ты видеела мои фотки? Хочешь, тут выложу?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Лена, спасибо огромное, что показала и рассказала! Это очень важно!
Ты - ГЕРОЙ!!! Хотя... думаю, истерила потихоньку в одиночестве... Ну и, конечно, очень хорошо, что найден нужный человек и способ! Еще раз спасибо! Красивей дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
интернет = меркнет. Т9 |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, прочитала только что твою тему полностью. Просто поражена, что бывают такие сложные реабилитации, как у тебя. Как это все можно было пережить, не впасть в истерику, бороться до последнего... Вот уж, действительно, пример, достойный подражания. Восстанавливайся поскорее, пусть все это забудется, как страшный сон)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да, блин! Представляю как сложно было на себя смотреть в это непростое время и в душе думать, что все пройдет ( или не пройдет). Слава богу, ты нашла решение проблемы и это помогает.
Очень радуюсь за тебя. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Пытаюсь примерить на себе , а оно .. никак не примеряется. Сердце сжалось от увиденного. Как ты сумела все выдержать. Все думаю, а как бы я повела себя в такой ситуации. В смятении прям. Ответа нет. Всегда считала себя сильным человеком по жизни, не истеричкой ни разу. А вот сейчас засомневалась в этом. Ведь это ни где то там, на руке, спине... а на лице. А ты еще и выход искала. Пишешь, что и так прошло бы, только дольше в 2 раза, значит, не найди ты этот аппарат , продолжала бы тихо, не скуля ЖДАТЬ. Случалось в жизни от физической боли на потолок без лестницы залезать, но как такую моральную боль снести.. От души рада, что у тебя все получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, Слава Богу что все выравнивается. В конечно кремень, ни разу не пожаловалась пока не разобралась с проблемой. Жму руку! Ты герой!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да уж, реабилитация тебе досталась - по программе максимум. Красоту свою ты выстрадала, в прямом смысле этого слова.
Присоединюсь к мнению девочек - ты герой. Так мужественно вынести все и при этом действовать конструктивно, искать и найти выход - молодец. Про себя подозреваю, что при таких проблемах уже в психушке бы отдыхала, на галоперидоле ждала шести месяцев для оценки результата)))) Леночка, от души поздравляю с удачным разрешением проблем. Красавица нереальная! |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, внимательно слежу за твоей темой. Ты большая умничка, у тебя всё будет хорошо! Ждем твоих новых фото, на которых ты всё красивее и моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,наблюдаю за вами давно и очень! рада,что выглядите все лучше и лучше! А будет еще лучше!
Терпения и сил вам! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лена вообще теперь мой герой. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, я посмотрела фотки в твоей теме. Результат отличный! Втяжения пройдут, если так говорит доктор. Если конечно что-то нервное зажато, то может и поможет процедура как у меня
![]() Спасибо вам, девочки! ![]() ![]() Конечно же я не герой ))) У меня срок то всего 2 с небольшим месяца после операции!! Все еще гуляет вправо-влево, вверх-вниз... Я фотки свои выложила и историю вам свою рассказала, чтобы вы все понимали, что даже такие, казалось бы, неисправимые кошмары приходят в норму! ВТЭС я подключила только 12 февраля, а до этого у меня уже все почти пришло в норму. От обычных компрессов, пары уколов дипроспана и кое-какой физиотерапии. У меня так заметны были неровности еще и потому, что у меня очень тонкая кожа. Была бы толще, все это скрылось бы внутри подкожно-жировой клетчатки, как бывает у большинства девушек. А у меня все-все вечно на виду )) И еще. Если бы это был бы какой-то косяк хирурга, то само бы не прошло ни от чего, хоть что подключай. Помните об этом тогда, когда вам хочется убить своих хирургов ![]() скифка, не шесть, а всего два месяца, вернее даже один с небольшим, так как неровность вылезла только к 10-тым числам января ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, А пиявки каким-то образом помогли, опиши от них свои ощущения, Неровности постепенно проявились?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да я знаю про твои сроки. Это я говорю, что имея такие проблемы шесть месяцев до окончательного результата в психдоме бы провела. А ты молодец и герой! И не спорь!
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, ладно, сдаюсь
![]() ![]() энн 2015, от пиявок хорошо сходил самый первый сильный отек. Становилось значительно легче, было ощущение, что меня полили теплой водой, прям по щекам начинали бегать мурашки и лицо отпускало. А до пиявок было ощущение, что лицо просто лопнет! У меня отечище был капец какой! ![]() Вот моя фотка 6 февраля (в том же освещении), все уже более-менее стало А если освещение мягче, то вовсе все прекрасно А вот такая я после трёх сеансов Хивамата домой летела
|
||||
|
||||
![]()
Леночка! Вы прекрасны! Боже мой! Леночка, с такой реабой я бы, пожалуй, не справилась.. Как замечательно, что вы делитесь своим бесценным опытом!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, мы женщины, народ сильный
![]() ![]()