Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моделирование новой улыбки
Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а есть ли такие специалисты и как они называются, которые как стилисты советуют и моделируют виртуально вначале новую улыбку с винирами/коронками? Или только делают слепок и пластмассовые временные зубы накладывают? А свои при этом пока ведь не трогают?
Подскажите пожалуйста кто что знает... очень надо исправить передние зубки, но чтобы понимать какая форма мне подойдёт лучше. |
|
||||
|
||||
Делает сам стоматолог Можно смоделировать улыбку на компьютере, но не все стоматологи это предлагают, так как просто не все это умеют делать. В любом случае стоматолог, специализирующийся на эстетике, должен сделать Mock up из силикона перед обработкой зубов. Выглядит Mock up примерно так:
|
|
||||
|
||||
Чтобы сделать слепок для виниров, зубы нужно сначала обработать. Так что назад пути нет. Под Mock up зубы не обтачивают. На этом этапе можно и передумать.
|
|
||||
|
||||
Linchen, большое спасибо! Просветили, теперь буду знать что спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Linchen, это Ваш Mock up? Вам сначала делали восковой Wax-up?
|
|
||||
|
||||
Kukuruza, да это мой Mock Up. Не знаю точно из чего его делают. Если бы врач не предложил Mock up, я бы на виниры не решилась. Страшно обтачивать зубы и не представлять хотя бы примерно , что потом получится.
|