Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с размером!
Здравствуйте. Мне 24 года, рост 168. Объём под грудью 81, объём груди 93. Хочу тройку, но была на консультации у хирурга и он предлагает MF420. Говорит, что если поставить меньше , будет очень большое расстояние между правой и левой грудью. А я очень боюсь такого огромного размера((( Подскажите пожалуйста , мне стоит слушать своего врача или настоять на имплантах 335мл(как я хочу ). Опасаюсь, что размер желаемый я получу, только вот грудь будет некрасивая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вопрос в том, хотите ли Вы большую грудь. Ваши параметры позволяют установить такие импланты. С имплантами 420 (высокий профиль) , она будет довольно большая, тем более, что свои ткани, также имеются. По поводу, слушать ли врача - всегда нужно прислушиваться! Это операция и Вы должны доверять выбранному хирургу!
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |