Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, что у меня за складки в нижней челюсти ? Они мне уже спокойно спать не дают. Обычно появляются тогда, когда я чуть чуть начинаю улыбаться! Второй подбородок у меня есть небольшой, но совсем незначительный. Не думаю, что это он! У кого есть какие предположения? И как от них избавиться? Не могу уже жить нормально с ними(( везде на фото получается так, будто это мой нехилый второй подбородок! Буду рада всем, кто действительно знает что это и как с этим бороться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lilyaalien, для второго подбородка вы очень молоды судя по фото( или у вас под подбородком что то нависает?)
Чтобы конкретнее что либо сказать нужно фото нормальные, ракурс в профиль, анфас и три четверти( полубок), и на расстоянии не менее 2 метров,не селфи. Тем более у вас он появляется только при мимике, если есть настоящий второй подбородок, то он точно будет Всегда, а не только от улыбки) |
|
||||
|
||||
![]()
Не стесняйтесь, выкладывайте нормальные фотографии... раз уж сразу в личные темы начали писать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же проблема! Только ещё начали щеки опускаться видимо, мне 29 и это все усугубляется и выглядит как бульдожьи щёки висят. Я ходила к пластическому хирургу потому что косметологи разводят руками. Врач сказал что такое строение кости - там впадина и можно только сделать имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это такое строение жевательной мышцы
|