Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, мой боевой товарищ, тебя что-то сегодня задержали) ну может и к лучшему, сделают и сразу в ночь спать ляжешь) это как дорога на отдых. В аэропорту долго ждёшь потом летишь. Потом все супер. Главное результат. Держись
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, удачи!!! Все будет хорошо!!!! Даже не так - все будет идеально! Долгое ожидание будет вознаграждено наилучшим результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Даааа?
А пластырь интересно какую роль играет? И еще у меня ощущение,что мне компра ребра пережимает и внутри слева под ребрами все внутренни органы в кучу и об ребра задевают, больно. Поди и спина слева по той же причине болит. |
|
||||
|
||||
favorites, я не знаю зачем пластырями заклеевают, наши некоторые тоже подобное исполняют, может кожу придерживает, это надо спросить у врачей зачем это.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, у меня был доступ по ареоле и сама коррекция размера ареолки, все время с момента оп в компру вкладывала стерильные марлевые салфетки, они не юзали под компрой куда ложила там и находила, утром и вечером делала обработку швов и меняла их на новые.
Девочки, которые сегодня воплотили мечту в реальность принимайте поздравления! Пусть результат оправляет все ожидания )) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, держу кулачки за тебя =* !! Ждем тебя с нетерпением=)
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, ну блин у тебя и нервы!!!! Ты мой герой! !!! Наверное это рекорд ожидания! Пускай все будет в лечении виде!мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Уже поди прооперировали.... ждемс. На связь выйдет и я спать, а то у нас уже полночь близится. Если вообще есть смысл ждать, может проспит до утра. Намучили девченку.
|
|
||||
|
||||
favorites, как сегодня Ваше самочувствие? Я вот вся трясусь как бы не заболеть пред ОП!!! Хоть на работу до 20-го не ходи )))) 100% у вас вирусное, надо иммунным чем-нибудь шарахнуть (интерферон капать).
Прочитала Ваш пост про время операции. Я разговаривала с Юлей, которая там у ПВ рулит. Наоборот просила меня записать на после 11-00, а она мне говорит, что грудь первую делают, а потом всякие фейслифтинги. А мне вот край надо после 11-00 (по луне астролог вычисляла, прошу только не смеяться)))... А Вас вон как промурыжили!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня пена???? Я не знала
favorites, я не стала спрашивать. Завтра док придёт и спрошу) а вообще по идеи в памятке была указана компра. Если не одели, не думаю что забыли. Хотя странно конечно |
|
||||
|
||||
Tajarr. Я не знаю почему ты думаешь, что швы лучше будут без мытья?. ..... Но жизнь наладилась сразу ! Подмышки аж спасибо сказали.
|
|
||||
|
||||
Девчонки ну я отстрелялась)))) мое ожидание оказывается было обосновано тем, что мой имплантаты не пришёл, и я c 360 был только силимед) так что стоят у меня теперь анатомия и круглым основанием как .
Я согласилась |
Закрытая тема |
|
|