Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неравномерное опускается грудь и разная форма
Здравствуйте, 2 ноября 2016 была маммопластика. Увеличение 225, арион,средний профиль. Изначально полный ноль. Рост 168 вес 48. Правая грудь контурирует,выше,болезненные ощущения. Док говорит все ок, ждать 6 мес. Я переживаю, вдруг надо сейчас корректировать. Или это правда норм. И даже после 2 мес форма и высота могут измениться и грудь станет одинаковой. Соски тоже на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Честно говоря, я никакого криминала не вижу. Грудь смотрится очень естественно. Если Вы имеете ввиду то, что правый сосок немного ниже, то думаю, это связано с тем, что на всех фото, Ваше правое плечо ниже левого. А наличие болезненных ощущений, скорее всего, связано с ранними послеоперационными сроками. Доктор Вам правильно сказал, окончательный результат операции оценивается через 6 месяцев.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |