Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь?
Здравствуйте, Уважаемые Хирурги. Мне 21 год, после переходного возраста грудь стала выглядеть отвратительно, сосок огромный и бесцветный, твердеет только от холода. Обе груди одинаковые. Что бы вы посоветовали сделать? Я склоняюсь к уменьшению ореолы и подтяжки таким образом. Операций раньше не было. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если Вы планируете в обозримом будущем беременность и кормление, то до этого лучше не оперироваться. если таких ближайших планов нет, то можно заняться коррекцией формы груди. Что касается мастопексии, т.е.подтяжки, то с одной стороны, можно подумать о периареолярной мастопексии, т.е.подтяжка вокруг ареолы. Но, я бы этот вариант не сильно рекомендовала, т.к.это приведет к уплощению формы груди. А вертикальная мастопексия, даст высокую красивую, естественную форму груди (с небольшим уменьшением ее размера-за счет более высокой груди). Возможность лактацию в будущем, обычно не страдает.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |