Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Облегченные импланты B-lite
Добрый день. Собираюсь увеличить грудь, выбираю между стандартными и облегченными B-lite имплантами. К сожалению, как я понимаю в России они еще мало используются, в связи с этим практически нет отзывов (операция не в России). Хотелось бы узнать если кто работал с этими имплантами, Ваше мнение. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я с такими имплантами не сталкивалась и не слышала, чтобы кто-то из коллег работал с ними. Могу только сказать, что отношусь достаточно настороженно к новым видам имплантов. Т.к.те импланты, с которыми работают хирурги в России, в частности, Я- проверены годами и тысячами пластических хирургов по всему Миру. Они прошли все необходимые испытания и мы понимаем, что предлагаем своим пациентам качественный Медицинский продукт! Я бы не стала экспериментировать на своих пациентах с малоизвестными имплантами! Мы отвечаем за здоровье и жизнь наших пациентов!
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |