Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика
Здравствуйте, если можно подскажите, какие мне импланты подойдут? Какой профиль, размер и форма? Объем груди 80см. Под грудью 75см, раcстояние от соска до соска 19см! 34года, рост 162, вес 54. Кормила грудью ребенка полтора года (ребенку 5 лет сейчас).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Конечно, просто заочно по фото, импланты не подбираются! И тех параметров, которые Вы указали недостаточно. Если просто ориентироваться на фото и разумные пожелания естественной груди после операции, то я бы предложила анатомические, средний профиль 250-270 мл. Но, повторюсь, импланты подбираются индивидуально и на очной консультации.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна Буду рада видеть Вас на очной консультации. |
|
||||
|
||||
Распопина Т. А., спасибо вам большое за ответ,я бы хотела круглые импланты,скажите с круглыми может ли быть хороший результат и узкая межгрудка?
|
|
||||
|
||||
В Вашей ситуации я бы предложил анатомические высокопрофильные имплантаты. Объём - не больше 350 мл.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! К анатомическими имплантами (средний или высовий профиль), Вы получите более естественную форму груди. Круглые дадут более выраженный push-up эффект.
|