Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем читающим эти строки!)))
Вот и я открываю свою тему! Тему, в которой будет исполняться моя мечта! Мечта: из заплывшей тетки-домохозяйки в декрете, стать стройной Plus Size Бабочкой - девушкой с тонкой талией, шикарной грудью и крутыми бедрами!))) ( да-да, у кого есть лишние губозакатывательные машинки – с радостью приму, а то мои нещадно ломаются – с губой не справляются!))) Ну или другими словами: хочу красивую грудь и талию без жирового фартука на животе!)) Предыстория вкратце: не смотря на мою конкретную полноту, так уж сложилось, что все мои, честно наеденные, дцать кг жира осели где угодно, но только не в груди, да и просто красивой груди у меня, никогда не было: размер всегда был 1-1,5 + тубулярная форма. Лет с 16 периодически задумывалась об имплантых, но только задумывалась. И вот, после вторых родов, когда поняла, что все: план по деткам выполнен))) - начала активно изучать вопрос. Изучала в двух направлениях: грудь и живот ( после второй беременности появилась существенная свисающая жировая складка, которой, не смотря на мои объемы, раньше никогда не было ). Но по финансовым соображениям, опять же, обо всем этом только мечтала. И конечно, увидев объявление акции на этом форуме, я не смогла пройти мимо ( ведь надо ж мечтам помогать сбыться! ))) Изначально я участвовала в акции «Эндопротезирование груди с липофилингом и подтяжкой», но при выборе победителей Левицкая М.Г. написала : «эндопротезирование с высоким риском осложнений и возможностью получить неэстетичный результат. Поэтому идеально - липофилинг молочных желез с периареолярной подтяжкой. Эту претендентку пригласит к себе Илона Сергеевна.» Вот так я стала финалисткой в акции « Липофилинг груди с подтяжкой у Кочневой И. С». Но после личной консультации у И.С. было вынесено следующее решение: « при очном осмотре выявлен значительно провисающий кожно - жировой фартук. Изолированно липоскульптура и улучшение формы с увеличением груди не позволит создать красивого, гармоничного результата. Поэтому мы предлагаем выполнить липоабдоминопластику. В настоящую акцию эта операция не входит, но мы готовы предложить выполнить абдоминопластику со скидкой, а липофилинг груди с периареолярной подтяжкой выполнить в качестве бонуса». Вначале я расстроилась, потому, что финансовый вопрос для меня существенен, и я уже думала, что видно в это раз не судьба. Но спасибо мужу – он меня поддержал))) И вот я тут – печатаю эти строки)))) За что , конечно, большое спасибо нашей Катерине, Илоне Сергеевне и Марии Григорьевне!)) Операция назначена на 25 января. Операция будет комплексная. Выполняют ее Кочнева И.С. и Левицкая М.Г. Единственный нюанс: что бы обособить акцию , было решено освещать Оп двумя темами: В этой теме будет исполняться первая часть моей мечты – грудь))) А о второй - абдоминопластике буду писать в разделе личных тем по пластике тела (если получится - ссылку сделаю в подписи) Фото – те, что выставляла в акционной теме. Но потом еще выложу, те фото, что будут сделаны И.С. непосредственно перед ОП. За две недели буду сдавать анализы в клинике Абриелль – мне так и удобнее и даже дешевле, чем у многих . Вне клиники только Узи молочных желез - уже сделано. И флюорография – делаю на следующей неделе. Ну и готовлюсь морально ))) Вот наверно и все, пока что))) Если есть вопросы – спрашивайте – не стесняйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, Поздравляю с открытием долгожданной темы!!!! Твоя тема - один из первых этапов к твоему преображению, желаю прекрасного результата, мы с тобой ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо!)))
|
||||
|
||||
![]()
Так, я не понял. Темы две получается?
|
||||
|
||||
![]()
В добрый путь! Очень интересная будет тема, мне думается!)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, первый шаг к красоте уже сделан!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то! Надеюсь все недоразумения с договорами разрешатся успешно. Буду с интересом следить за темой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, да)) в моей комплексной оп идет два действа: липофилинг груди и абдоминопластика, и тем две, по груди и по животу))
Это конечно заморочно, но так решили на консультации, так что для общей картины надо читать обе темы)) Olga_Kond, balkanka, Спасибо!)) Да, осталось уже не много))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием темки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, вроде как есть какой-то способ, чтобы одна тема отображалась в двух разделах как у Phoenix-82 (у нее нос и подбородок). Попроси у администраторов тебе так же сделать, ты замучаешься в две темы писать.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо!)))
Cookie Monster, хорошая идея, сейчас пойду спрошу)) Cookie Monster, Нет, буду вести две темы))) Но думаю, в теме про абдомино буду и общее с грудью оповещать и на фото грудь светить, а тут только грудь В теме по абдоминопластике, выложила фото всего торса.
|
||||
|
||||
![]()
Звонила в Абриелль, записалась завтра на сдачу анализов.
Ура-ура!)) Я близка)))) Еще хотела узнать, насколько критично если оп будет совпадать с месячными, или сразу после них?
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, в Абриелль это не приветствуется, МГ настаивала минимум через неделю после первого дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Meravigliosa, да, и И.С. тоже не приветствует. тем более оперировать они вместе будут.
Да и ответ нашла на форуме: чревато сильным кровотечением, а у меня и так обширная ОП... По плану мои месячные уже должны были уже начаться. Пока их нет. Ладно, время пока еще есть, не буду накручиваться, подождем до понедельника.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна Ваша помощь!
Кто знает в Питере , или быть может сам является педиатром? У меня с маленьким не понятно что. У нас на участке с НГ сменился временный педиатр, и если старый говорил, что он конечно не оч здоров - слабый иммунитет , но все нормально. Новый же вчера аж сам домой пришел и навел панику: даже возможность рака упомянул... В очередной раз сдаем кучу анализов, экг, узи. Хотелось бы проверенного человека, которому можно показать все наши результаты и услышать мнение. Я не знаю что делать и к кому бежать. Сегодня вместо анализоа в Абриелль, очередной раз сдавали анализы маленькому. Дошли до заведующей нашей поликлиники - она тоже разводит руками. Ребенок однозначно важнее! Но и от мечты отказываться не хочу. В пятницу поеду к Илоне Сергеевне - спрошу ее мнения и как в этой ситуации лучше быть.
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, у тебя две недели до операции? Попроси перенести, врачи тоже люди. По педиатрам я не эксперт, но наверняка в Питере есть хоть одно светило в какой нибудь детской больнице. Врачам из поликлиники не доверяю вообще, хорошие специалисты там как правило не работают. На крайняк билет до Москвы и в Филатовскую со всеми анализами.
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, Спасибо!
Одного профессора из НИИ уже порекомендовали, буду узнавать как до него пробиться.
|
||||
|
||||
![]()
Привет тёзка) Я тоже Мира! С удовольствием буду следить за преображением твоим. Результат будет отличным, я даже не сомневаюсь.
А пока малышке здоровье крепкое. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, Наконец и уменя тезка!)))
Спасибо! Зайчику моему сделали УЗИ брюшной полости: увеличена печень и селезенка, чем еще раз подтвердился воспалительный процесс, но что причина его лейкоцитоза пока не ясно. Больницой пугают, но только пугают. Хотя по мне, лучше б уже положили - может хоть бы комплексно обследовали и уже сказали что с ним и быстрее победили его бяку! Нервничаю, предорерационный режим выпал.. Сегодня вечером еду к Илоне Сергеевне - надеюсь на чудо и конечно отчитаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ездила к Илоне Сергеевне: уехала довольная как конь! ( почему конь - не понятно))))
Очень боялась услышать, что-то вроде: " мы конечно, все понимаем, но время акции ограничено, поэтому - извините" Но к моей ситуации отнеслись с пониманием и пока что отложили ОП!)) А еще я, обнаглев, попросила Илону Сергеевну посмотреть мед. карту моего зайца. Вкратце выслушав мой рассказ и бегло пробежав глазами глазами по мед карте, И.С. сказала, по смыслу сказала то же, что и полфессор НИИ дет.инфекций. Ну конечно профессор мне много чего сказал, и посоветовал. Но И.С. подтвердила его слова. Что с ребенком надо выяснять и лечить, но (ттт) это не похоже на Лейкоз (то чего я очень боялась, потому что есть у нас такое у дальных родственников) Хочу еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Илоне Сергеевне и Марии Григорьевне за понимание и за то, что поддерживают и идут на встречу своим Пациентам!))) Конечно, если что, полгода меня врядли будут ждать, но я надеюсь все не так плохо. В общем выясняем что с нами и лечимся.