Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите , что в моем случае надо сделать для улучшения. Рассматриваю ментопластику, углы челюсти, подтяжка шеи платизмы. Хочу к доктору Гурьянову. Он вроде специализируется на имплантах. А может уже на круговую пора. Поделитесь своим мнением
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, пришло время полного омоложения. Подтягивать одну шею смысла нет. Кроме лба - брови и так слишком высоко. Что-то делали или мышечным напряжением? Подбородок тоже можно. И, теоретически, нос можно уменьшить. Но это если лицо совсем не устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Спасибо. Т.е подбородок имплант, смас 2\3 платизма и шея . Правильно я поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще и о булхорне можно подумать. Но сперва внимательно прочитав посвященную ему тему - операция на любителя.
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Здравствуйте! Вы расскажите чуть чуть о себе, сколько вам лет и как вам трудно жилось все эти годы, глядишь, народ и подтянется. Так принято. Без обид.
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, ринопластику не планируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте еще раз. Рассказывать то особенно нечего. Так же как и все здесь мечтаю о красоте. Не замужем и внешность виню во всех бедах. Ринопластику уже делала в Одессе у доктора Мыльникова. Был еще больше. Ломали для сужения переносицу переносицу.Она конечно намного меньше стала, а вот кончик длинноват. Доктор сказал кожа толстая и из L в S не получится.
![]() Но лицо покоя так и не дает. Теперь мечтаю о ментопластике. Понимаю, что уже смас пора делать, но финансы такой комплекс операций не позволяют сделать. Спасибо вашему форуму он вдохновляет и дает поддержку понимаешь , что не одна. Думаю для начала сделать менто у Гурьянова (его работы меня впечатляют больше всего) и платизму. Смас плюс 200 тыс пока накладно для меня. Подруги советуют нити Коги пока поставить. Это и по деньгам и по реабе проще. Вобщем смас до осени придется потянуть. На самом деле злостного опущения еще нет, видимо усугублено светом, без макияжа. Регулярно колюсь. В сентябре лазер на лицо делала. А сечас похудела на 6 кг и лицо рухнуло. Расстраиваюсь жутко не очем больше думать не могу. Но вот подбородок и платизма очень расстраивают.Расстраиваюсь жутко не очем больше думать не могу. На рино кончика носа с удовольствием бы решилась, если бы знать , что поможет. Так как доктор сказал, а кожу твою я куда дену. Как то так. Вот думаю все же на два этапа разделить. Сначала менто и платизму,(может нитями получится подрулить немного) а к осени уже смас и блефаро . А вы что скажете? может в обратном порядке начать сначала смас, а к осени менто? Посоветуйте пожалуйста, не знаю как поступить. смас и в крыму у нас можно сделать, а вот подбородок конечно только к гурьянову хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, раз менто у Гурьянова, то и по рино с ним тоже можно поговорить, спросить, как он готов "сразиться" с оставшейся кожей. Он ещё и отличное 3D моделирование делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фотографии при дневном свете и при искусственном освещении. Надеюсь при увеличении побородка нос не так торчать будет
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть ли фото каким был нос до рино? Конечно, из L в S можно уйти только если кожа тонкая, и все же...
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, ну до бабы яги вам все таки далеко
Мне кажется что средняя зона еще ничего пока. А вот с нижней третью надо поработать. Имею в виду смас по овалу платизму и конечно подбородок. Последний прямо просится имхо. Глазки тоже нормально. По фото по крайней мере. Подбородок уравновесит крупный нос. А то низ мелкий какойто Про углы челюсти тоже можно подумать. Там как то смазано совсем
|
||||
|
||||
![]()
Да нашла фото до рино. Результат конечно не на отлично,но всяко лучше , чем был до. Фото ровно три года назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, да я согласна, что подбородок совсем ущербный. списалась с Гурьяновым, говорит углы попробует липофиллингом подкачать.
А подскажите смас овала это как? я вот думала шею с платизмой и подбородок сделать. а к осени смас . как думаете сработает или только комплексный подход. или сначала смас потом подбородок. Вобщем денег у меня только на что то одно либо шею с подбородком, либо смас 2\3. С чего правильней начать? Катерина, скажите а как можно поучавствовать в конкурсе на акцию смас или ментопластику? кто знает , а вдруг повезет, особенно , когда такое безудержное желание. и еще вопрос как склейки делать в фотошопе или кака другая программа есть? очень переживаю, чтоб подбородок огромным не был на моем мелком лице. с одной стороны прям просится , а с другой чтоб шварнегера не получилось |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, на мой взгляд самое проблемное это опущенные углы рта и сама ротовая щель это придает лицу усталый недовольный и безнадежный вид. надо с ётим бороться в первую очеребь. мне кажется надо найти доктора который сможет решить проблему с поднятием ротовой щели и овалом в целом, емли получится за один раз и имплант поставить, а нет, то имплант и все остальное это потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты. Спасибо. Действительно я так сурово выгляжу с этим ртом и подбородком. Что приходится как в анекдоте всегда улыбаться и челюсть вперёд выставлять. Действительно какая то безнадёжность в лице, хотя это в корне противоречит внутреннему миру. Итак начнём с импланта? Не могу определить для себя последовательность. И и ещё немного опасаюсь Шварценеггером стать. А может у вас есть какие идеи как от этой печали на лице избавится.
|
|
||||
|
||||
![]()
нормальный нос был до . ( сбоку )....и внешност ничего.....на мой взгляд просто дорогого лоска не хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, если вы решили что ваш доктор Гурьянов то поинтересуйтесь что и в какой последовательности лучше сделать.
Пока все девочки согласны с тем что надо корректииовать низ лица контуры челюсти рот и шею Что доктор теперь скажет
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva,а я не считаю,что ваш подбородок "критичен".Сначала нужно сделать смас с платизмой (латеральная+медиальная),т.к.тянуть кожу будут из одного и того же доступа-разреза за ушами.А если вы будете разбивать оп на смас и платизму на два этапа,то и резать за ушами вам будут 2 раза. Имплант в подбородок могут поставить через открытый доступ под подбородком и через закрытый-рот.Но смас-не самая "сильная "сторона Гурьянова,я бы сказала даже,что слабая(мое субъективное мнение)..Не так давно форумчанка Совапелин делала у Швырева(Спб)хороший комплекс-,смас,платизма,виски...Результат был отличный,,овал и шею он натянул прекрасно,а стоимость оп-очень бюджетная,кажется 280 тыс. Липофил в углы челюсти утяжелит ваше лицо и не украсит..А вот второй этап оп,если захотите,будет уже имплант у Гурьянова,через ротовой доступ,а может и булхорн заодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, имплант в подбородок должен улучшить весь низ лица, так как тогда натянутся близлежащие ткани ) Кто о чем, а я о рино..), вы же к Гурьянову, правильно murrrk написала, у него и спросите, может он может с носом что то придумать), тем более вы были у одного врача а надо хотя бы узнать мнение нескольких. Мне кажется рино украсит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое моделирование по фото сделал Гурьянов
|