Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди. Широкие плечи
Добрый день, уважаемые хирурги. Я мечтаю увеличить грудь до 2,5 размера, чтобы смотрелось естественно и красиво, но у меня с детства широкие плечи (ключицы) и, т.к я занимаюсь фитнесом, выраженные грудные мышцы сверху. На данный момент прекращаю тренировать "верх". Рост 160, объём под грудью 72 см. Хотела бы узнать ваше мнение, какие импланты лучше поставить и каким способом?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ничего сильно особенного и не позволяющего выполнить увеличивающую маммопластика, в Вашей фигуре нет! Если Вы еще не рожали и не кормили грудью, то я бы рекомендовала субмаммарный доступ(т.е.через подгрудную складку). Об'ем импланта подбирается на очной консультации, могу предположить об'ем 250-270 мл. С учетом того, что Вы регулярно занимаетесь спортом, с меньшим риском (поворота импланта), использование круглого импланта, средней проекции.
Буду рада видеть Вас на очной консультации! С уважением, Распопина Татьяна Александровна, Клиника "Рами", СПб |