Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Очень нужен совет!
Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень нужен Ваш совет! У меня тубулярная грудь+птоз (извиняюсь за качество фото). В ближайшее время хочу сделать опи. 1) Возможно ли добиться заполнения нижнего полюса и долгосрочного результата только с помощью установки импланта? Или же подтяжка по ареоле/вертикальной не избежать? 2) Какой формы и приблизительного объема импланты будут гармонично на мне смотреться и исправят ситуацию? Так уж получилось, что главным образом меня волнует именно форма груди, а не ее размер. Всю жизнь хотела округлую грудь, а не "лисий носик" (прилагаю фото груди, форма которой очень нравится). 27 лет, не рожала, вес 50кг, ОГ 84 см, рост 162 P/S/ Очень жду вашего ответа!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Объем импланта подбирается индивидуально, после проведения всех необходимых измерений и только на очной консультации. Могу только предположить : Анатомический, средний или высокий профиль, 300-350мл (скорее всего, в этих пределах). Доступ предпочтительнее - через ареолу (для лучшего расправления нижнего полюса). Хотя, вопрос дискутабельный, с учетом будущего грудного вскармливания (на сколько я понимаю, этот вопрос Вас интересует). Подтяжка возможно и не понадобится, или же просто небольшой перенос ареолы в более возвышенное положение (нужны измерения!).
Буду рада видеть Вас на очной консультации, обсудим все вопросы и варианты решения подходящие для Вашего случая. С уважением, Распопина Татьяна Александровна Клиника "Рами", СПб |