Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как возможно исправить ситуацию?
Добрый день, уважаемые хирурги! Очень нужен ваш совет! 2 месяца назад сделала операцию по увеличению груди. Поставили анатомические импланты Natrelle MX370. Сразу после операции грудь выглядела ровно и симметрично. Через 10 дней я заметила, что правая грудь имеет форму анатома, а правая приобрела форму круга, была отечной и очень болела. На осмотре мой доктор не увидел никаких изменений и проблем.
Прошло 2 месяца и разница стала более очевидной. Левая грудь имеет четкие контуры круга. Если на правой груди я прощупываю верх импланта, то на левой груди нет этого плавного верха анатомического импланта, там просто чувствуется круг. Зато в межгрудке на левой груди чувствуется угол импланта. А сосок на этой груди уплыл в подмышку. Я предполагаю, что имплант перевернулся на 45 градусов и встал боком. Обратилась с этими предположениями к моему врачу. Он же считает, что эстетически у меня все прекрасно и удовлетворен результатами. Говорит, что у меня была асимметрия до операции и сейчас она стала более выраженной. А как думаете вы? Это действительно особенности моего строения? Неправильно подобраны или неправильно установлены импланты? Или все же это переворот? Первое фото до операции. Остальные - спустя 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ранее уже отвечала на Ваш вопрос.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |