Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разочарование
Сделала повторную опи . И пока моя грудь это ужас. Она широченная
|
|
||||
|
||||
А какой объем поставили?и параметры импланта
еще отек,рано судить. |
|
||||
|
||||
Китики поставили 690 , профиль 7.0. Натурель. Но я как помню после первой опи они в два раза уменьшились
Я думала что у вас кити большие , но теперь думаю были бы они такие как у вас . Я жала бы рада |
|
||||
|
||||
Личная тема - это подробная история + фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина я могу выставить фото . Хирурга пока называть не буду . Хочется немного успокоится
|
|
||||
|
||||
Каma056, выставите уже))))думаю у вас постоперационный депресняк просто)) ну и плюс отек))вы же не за маленькой грудью шли на повторку с имплантом 690?
|
|
||||
|
||||
Выставлю через дня 3 хотя бы . Боюсь что после отзывов станет хуже настроение . Одно успокаивает что после первой опи после спада отека сильно уменьшились
|
|
||||
|
||||
Китики какой у вас объём ?
|
|
||||
|
||||
Давайте фото. Почему такой большой объем ?
|
|
||||
|
||||
Ой жалею что такой большой
Обязательно сделаю фотку , просто плохо мне немного . Мне кажется теперь что если бы они были бы круглыми то было бы лучше Глядя на мою тему можно кто то задумывается из тех кто думает 690 это немного . База 15 это много для худенькой девушки И реаба хуже |
|
||||
|
||||
А что именно не нравилось в груди, когда решалась на переделку?
|
|
||||
|
||||
Сейчас сижу дома и думаю какая я дурочка . Обязательно подкреплю фоткой .
Ксюша , была небольшая ассиметрию и мне хотелось сделать меньше межгрудку |
|
||||
|
||||
Kama056, если ты говоришь, что после первой оп грудь сильно уменьшилась, значит есть повод думать, что твой организм склОнен к отекам, да ещё и не малым. Я думаю, что это отек тебя так напугал. Посмотри Ники у неё (если я не ошибаюсь ) 685 анатом. Очень аппетитная, на вид натуральная грудь вышла)
Вот нашла, смотри http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=19236 |
|
||||
|
||||
Это не первая опи , но ужасный отходняк от наркоза , то ли от обезболивания Трамала
На это и надеюсь что это отек. Мой организм в самом деле склонен к отекам |
|
||||
|
||||
Вот и личную тему Ники нашла
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10798 |
|
||||
|
||||
Я и глютеро переживала . Видимо старею что ли . Помню когда после первой опи грудь похудела я расстроилась . Теперь жду этого
меня ники результат и смотивироаал на увеличение |
|
||||
|
||||
Может у тебя действительно отек и еще сойдет он.
Но я не видела, как грудь сейчас выглядит, не понимаю, где посмотреть. Может не все так плохо. |