Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х ( АРХИВ)
Здравствуйте, дамы. Принимайте в стройные ряды. Надеюсь, посоветуете что-то толковое, а послушав умных людей, запишусь на прием.
В новое лето с новой грудью, короче говоря. Возраст 38, рост 170, вес 62, под грудью 75, грудь 85, два кормления до годовалого возраста детей. В итоге - катастрофа..... и было того ума (сисек) не великие закрома, как говорил Леонид Филатов, а осталось вообще ничего-ничего, . Исходник и хотелка во вложении, если я правильно разобралась с сайтом. Очень жду мнения от специалистов сайта. С поправкой на полный ноль в терминологии, ладно??? Спасибо заранее) |
|
||||
|
||||
Наплужила с вложениями, получилось перевернуто. Попробую исправить. Вот, теперь получилось. Только в первом - хотелка, а во втором - исходник)))
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а Вы уверены,что не хотите больше грудь?
Как по мне, грудь, которая на Вашей хотелке - потеряется на Вас |
|
||||
|
||||
Я бы не меньше 400 рассматривала
|
|
||||
|
||||
У меня ощущение, что пусть теряется. Прожить всю жизнь с полноценным нулем и получить на выходе хотя бы полтора-два - в моем случае это уже ура!
Много читала про то, что меньше 300 и думать не стоит, но хочется какой-никакой естественности. Ну хотя бы форма такая возможна? Еще мне очень нравится грудь форумчанки АнныВанны, у нее есть такие черно-белые фотки. Они шикарны, имхо. Во время кормления у меня была двоечка. Это было так здорово. Смотрелось классно, ощущения волшебные. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, меня напоминаете, тоже хотела просто грудь, сейчас понимаю, что лучше побольше чем просто грудь))) На вашем месте от 400 надо рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Поняла, 400. Так и запишем. Это миллилитры, а остальное? Профили, формы, еще какие-то мудреные слова, которых я начиталась на форуме, но понять не смогла? анатом, круги о_О у меня голова кругом. Хочется к специалисту идти во всеоружии))))
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну тогда ставьте 300 анатомы с базой,которая соответствует Вашей и приблизительно такую грудь получите)
ВичкаСпичка, но опять же - если делать уже операцию то ставить такие импланты,которые бы не потерялись на Вас) подумайте хорошенько,чтобы потом не было обидно. |
|
||||
|
||||
fordgirl,
спасибо Тиффани и вам так же. Буду сейчас в клинику звонить, договариваться о дате приема. А в моем случае лучше под мышцу, полностью, правильно? |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, под мышцу или комби
|
|
||||
|
||||
fordgirl, благодарю
|
|
||||
|
||||
Девы, стукните мне в лоб, но я не понимаю "хочу двойку, хочу тройку". Это вы по размерам лифчиков считаете?.. так моя добеременная четверка была меньше, чем тройка сестры мужа, т.к. у меня ОПГ 73, а у нее 82, соответственно, я лифчики 75D, а она 85С носила. И моя чашечка была объективно на размер меньше из-за понятия параллельных размеров...
В см увеличение объема не точнее?.. например, сейчас ОГ 84, а хочу 93... |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да,точнее в см) у меня было 84 см, после операции 90 см)
но это уже девочки,которые идут на повторку правильно могут сориентироваться) а новички определяют размер груди по размерам белья) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, хочу красиво))))), а главное, чтобы было прилично и естественно. В смысле - не быть похожей на фрика, что бы грудь была максимально похожа на настоящую. Я согласна уменьшить свои хотелки по размерам, лишь бы было нАтУрАлЬнО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОльгаВВ, полностью согласна, что такой подход был бы единственно разумным, чем сравнивать размер чашки при совершенно разных опг) ВичкаСпичка, советую выбирать в первую очередь желаемую проекцию, а объем выводятся автоматом после измерения базы груди. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
а что Вы мне посоветуете? Я до сих пор не очень понимаю, что значит профиль, проекция, основание и т.д. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, что такое фрик? Его можно и с 300 получить. На твои параметры и желаемый результат около 320 и надо, по поводу формы тут веселее тебе можно и круглые и анатом, для твоих хотелок круглые ближе. Профиль средний или высокий зависит от фирмы имплантов.
ВичкаСпичка, профиль и проекция это одно и тоже это насколько вперед у тебя грудь торчать будет, основание или база это ширина одной сиськи за вычетом твоих тканей, у тебя она думаю около 12 см. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дошло. Я то думала, мне надо анатом, дурында. А в Менторе есть моя хотелка? Клиника, куда я собралась, работает на менторе. Основание как-то можно померить? и вообще, сижу, читаю как наркоман все темы подряд. Муж смску написал : люблю, сиськи куплю)))) а я ему: куда ты денешься))))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в общем что делать ? Завтра приём у доктора ...договариваться эти оставлять импланты и швы мне ещё горизонтальные наделать ? Или муж против новых швов - менять импланты но на какие ...? Понимаю что супер высоко не будет но верх хочу наполненный а не чтоб все внизу было
|
Закрытая тема |
|
|